首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

锋味谢霆锋林俊杰为演唱会保安暖心做饭

2019-02-11 13:39:40来源:www.js6899.com

   2月2日电 浙江卫视大型生活类户外美食节目《锋味》第十期将于2月2日晚22:00播出。这一期,谢霆锋与林俊杰相聚中国香港,“香港土著”谢霆锋担任导游带着林俊杰吃遍香港大街小巷。

谢霆锋林俊杰街边小店 主办方供图 谢霆锋林俊杰街边小店 主办方供图

  谢霆锋毫无偶像包袱,林俊杰吃到忘记承诺

  回到家乡香港录制《锋味》,谢霆锋自然在大厨的身份之外多了另一个身份——导游。责任“重大”的谢霆锋,一大早便被摄制组“攻”入家门。一向给大众帅气印象的谢霆锋,在本期节目中毫无偶像包袱,发型凌乱、睡眼惺忪地便开始了一天的工作。

  香港的美食,可谓数量种类繁多,无不令人口水直流,就连林俊杰都开心地吃到忘记了自己要为演唱会控制体重、甚至也忘记了答应粉丝的“晒腹肌”承诺,究竟谢霆锋推荐的哪些美食让林俊杰如此忘乎所以?

谢霆锋林俊杰与红磡第一保安 主办方供图 谢霆锋林俊杰与红磡第一保安 主办方供图

  谢霆锋林俊杰与“红磡守护人”温暖相聚

  说起香港,除了美食,大家首先想到TVB、红磡体育馆、金像奖。去年金像奖将“专业精神奖”颁给了一名茶水工,让很多人知道了茶水工这样一个默默无闻的职业的存在。本期《锋味》也将为大家介绍另一个默默无闻的职业——红磡体育馆演唱会保安。

  本期《锋味》特约嘉宾“史丹利”许颂升,从1984年红磡体育馆建成起便开始担任保安一职,负责保护演唱会台上艺人的人身安全,就这样,一做就是35年,期间护星无数,堪称红馆第一保安。

  节目中,史丹利将透露哪些不为人知的红磡往事?他与哪位巨星拥有令人难以忘怀的情谊?林俊杰又为何说在街上看到谢霆锋就想到了春节?敬请关注浙江卫视本周六晚22:00《锋味》。

www.js6899.com相关文章

第十五章 水上行走

秦牧飞速奔跑,元气也越来越强,如此奔行不知多少里,残老村的村民始终能跟上他,即便是瞎子也如履平地,稳稳的跟在众人身边。正当秦牧闯入 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

第一百零九章 黑羽红冠

驭龙门的弟子竟然早已守在前方,准备清扫漏网之鱼!漫山遍野的蛇群在笛声中涌来,这幅场面让人毛骨悚然。卫墉面色苍白,嘀咕道:“京城怎么 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/03604.html

演员安悦溪俏皮写真曝光 少女力十足

近日,因主演电视剧《许你浮生若梦》而备受关注的演员安悦溪曝光了一组颇具活力的时尚衣橱写真,少女力十足地诠释果绿柠黄,青春气息扑面。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

《等着我》第四季圆满收官,爱与坚守仍在延续

央视综合频道《等着我》第四季于8月5日收官。作为一档全媒体大型公益寻人节目,《等着我》一直保持着较高的收视率和口碑度。这一季,全网收视率最高达1 81%,52城更是达到2 064%。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/10643.html

拿下金狮的黑白片《罗马》有望引进内地

墨西哥导演阿方索·卡隆执导的《罗马》摘得最佳影片金狮奖。2016年,阿玛特·伊斯卡拉特凭《野蛮地区》获最佳导演银狮奖;2017年,吉尔莫·德尔·托罗的《水形物语》获最佳影片金狮奖;这次阿方索·卡隆的《罗马》再获最佳影片金狮奖。..

发布日期:2018-09-10 详细>>