首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

央视少儿频道推出 过年啦 鞠萍姐姐参与节目

2019-02-11 13:39:40来源:www.js6899.com

   北京2月2日电 记者获悉,自2014年起面向小朋友的年终节目《过年啦》已于1月底开播。

节目图片。节目方供图 节目图片。节目方供图

  节目中,以大亚湾核电站为背景,由全体主持人参演的原创主题贺岁情景剧将和小朋友们见面;国宝大熊猫也会亮相节目;同时新版央视少儿客户端将会给小观众们带来沉浸体验。

  今年的节目一改往年游戏真人秀的节目形式,推出原创主题贺岁情景剧——以改革开放标志性工程深圳大亚湾核电站为背景,少儿频道主持人及大亚湾核电站职工的孩子们为主人公,以过年、贺岁为主线,融合多种风格,讲述故事。

  值得一提的是,鞠萍姐姐也将参与其中。

节目图片。节目方供图 节目图片。节目方供图

  《过年啦》总导演许蓓蓓说:“年,不仅是欢乐的节日,更是成长的标志。希望《过年啦》在给孩子们送去欢笑的同时,也能够让孩子们感受到祖国日新月异的新气象。”

  《过年啦》中的“芝麻街——中国年”版块,前往新加坡,以当地多元的文化背景为依托,邀请来自不同国家和地区的小朋友“一起来过中国年”。

  节目还特别在新加坡“最老牌唐人街”——牛车水年货市场设置外景现场,由“特派记者”芝麻街小伙伴丽丽进行街头采访。

  而在今年的“动画过山车”中,节目从少儿频道全年所有高收视的动画片中精选符合当天节目主题的内容,重新进行剪辑。

  此外,国宝大熊猫也会现身《过年啦》节目。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/25250.html

电影《动物世界》中国多地点映 多元素融合新商业类型

(记者 胡健)不久前刚刚在第21届上海国际电影节亮相的电影《动物世界》,21日在中国多地举行超前看片会。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

《盛唐幻夜》收官 “夜幕CP”执手共生死

该剧由吴倩、郑业成、张雨剑、董琦领衔主演,网播量逼近25亿大关,微博 盛唐幻夜 话题阅读量也突破20亿,口碑热度双线飘红。上周,为奖赏阿婴屠龙救驾有功,王后(田丽饰)赐婚于他与远安,不料大婚当晚,远安却难忘使命,试图再次行刺。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

《幻乐之城》“技术流”挑战高难度

《幻乐之城》第一期先声夺人,第二期今晚8时在湖南卫视继续播出。唱演人马思纯和韩雪双双化身“技术流”,在作品中融入高难度的技术呈现。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/27286.html

穿越千年的古音乐来袭,陌陌非遗直播精彩上演

在第二个“文化和自然遗产日”到来之际,保护和传承非物质文化遗产再度成为全民话题。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/07379.html

相声剧《风吹水面层层浪》在北京首演

6月29日晚,中国广播说唱团大型原创相声剧《风吹水面层层浪》在北京天桥剧场成功首演。..

发布日期:2018-07-07 详细>>