首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

央视少儿频道推出 过年啦 鞠萍姐姐参与节目

2019-02-11 13:39:40来源:www.js6899.com

   北京2月2日电 记者获悉,自2014年起面向小朋友的年终节目《过年啦》已于1月底开播。

节目图片。节目方供图 节目图片。节目方供图

  节目中,以大亚湾核电站为背景,由全体主持人参演的原创主题贺岁情景剧将和小朋友们见面;国宝大熊猫也会亮相节目;同时新版央视少儿客户端将会给小观众们带来沉浸体验。

  今年的节目一改往年游戏真人秀的节目形式,推出原创主题贺岁情景剧——以改革开放标志性工程深圳大亚湾核电站为背景,少儿频道主持人及大亚湾核电站职工的孩子们为主人公,以过年、贺岁为主线,融合多种风格,讲述故事。

  值得一提的是,鞠萍姐姐也将参与其中。

节目图片。节目方供图 节目图片。节目方供图

  《过年啦》总导演许蓓蓓说:“年,不仅是欢乐的节日,更是成长的标志。希望《过年啦》在给孩子们送去欢笑的同时,也能够让孩子们感受到祖国日新月异的新气象。”

  《过年啦》中的“芝麻街——中国年”版块,前往新加坡,以当地多元的文化背景为依托,邀请来自不同国家和地区的小朋友“一起来过中国年”。

  节目还特别在新加坡“最老牌唐人街”——牛车水年货市场设置外景现场,由“特派记者”芝麻街小伙伴丽丽进行街头采访。

  而在今年的“动画过山车”中,节目从少儿频道全年所有高收视的动画片中精选符合当天节目主题的内容,重新进行剪辑。

  此外,国宝大熊猫也会现身《过年啦》节目。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/20566.html

陈坤倪妮新剧对飚演技:身份对立 相爱相杀

由沈严、刘海波联合指导,陈坤、倪妮、赵立新、倪大红、袁弘、王鸥、白敬亭、张晓晨、梅婷、刘敏涛等主演,改编自天下归元小说《凰权》的新古典主义大剧《天盛长歌》每晚热播。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

金世佳:没有名利的一生,就是耻辱的人生吗?

”  金世佳是上海人,一直到上戏毕业都没来过北京,但是学习表演,让他在大学期间深受人艺作品的影响。”  他很感谢田沁鑫找他去演了话剧《狂飙》,“从2013年底来北京,我就没演过舞台剧,但我一直都是学舞台剧的。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

张艺谋《影》电影及纪录片双片连映

由张艺谋执导,邓超、孙俪等主演的水墨动作电影《影》将于今日正式上映,而揭秘这部电影拍摄全过程的纪录片《张艺谋和他的“影”》则紧随其后,将于10月5日全国上映。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/12808.html

一吻定情 王大陆林允重现高甜爱情

电影《一吻定情》日前曝光了定档海报和一组话题剧照,宣布定档2019年情人节,这个被多国翻拍的高甜爱情故事,将于明年以电影形式重新回到大家的视野。电影《一吻定情》剧情改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,这个被誉为“恋爱圣经”的经典IP,在20多年..

发布日期:2018-11-12 详细>>

第三十一章 漓江剑法

秦牧心头怦怦乱跳,从背后拔出杀猪刀,他还是第一次遇到这样的阵仗。沐悲风的气度,无形之中压着他。这个老者进村之后的一举一动,一言一行 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>