首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

央视少儿频道推出 过年啦 鞠萍姐姐参与节目

2019-02-11 13:39:40来源:www.js6899.com

   北京2月2日电 记者获悉,自2014年起面向小朋友的年终节目《过年啦》已于1月底开播。

节目图片。节目方供图 节目图片。节目方供图

  节目中,以大亚湾核电站为背景,由全体主持人参演的原创主题贺岁情景剧将和小朋友们见面;国宝大熊猫也会亮相节目;同时新版央视少儿客户端将会给小观众们带来沉浸体验。

  今年的节目一改往年游戏真人秀的节目形式,推出原创主题贺岁情景剧——以改革开放标志性工程深圳大亚湾核电站为背景,少儿频道主持人及大亚湾核电站职工的孩子们为主人公,以过年、贺岁为主线,融合多种风格,讲述故事。

  值得一提的是,鞠萍姐姐也将参与其中。

节目图片。节目方供图 节目图片。节目方供图

  《过年啦》总导演许蓓蓓说:“年,不仅是欢乐的节日,更是成长的标志。希望《过年啦》在给孩子们送去欢笑的同时,也能够让孩子们感受到祖国日新月异的新气象。”

  《过年啦》中的“芝麻街——中国年”版块,前往新加坡,以当地多元的文化背景为依托,邀请来自不同国家和地区的小朋友“一起来过中国年”。

  节目还特别在新加坡“最老牌唐人街”——牛车水年货市场设置外景现场,由“特派记者”芝麻街小伙伴丽丽进行街头采访。

  而在今年的“动画过山车”中,节目从少儿频道全年所有高收视的动画片中精选符合当天节目主题的内容,重新进行剪辑。

  此外,国宝大熊猫也会现身《过年啦》节目。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/25252.html

甄子丹:《大师兄》直面校园暴力 从影以来难度最大动作片

(记者 徐银 康玉湛)正值第21届上海国际电影节举行期间,动作电影《大师兄》21日在上海举行“打进校园”主题发布会。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

又丑又萌的暗黑英雄来了 《毒液》11月9日亮相大银幕

作为2018年漫威公司的压轴巨制,好莱坞超级英雄大片《毒液:致命守护者》将于11月9日登陆全国各大院线。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

《厕所英雄》:小小的厕所,大大的女权

影片就从新婚丈夫想为妻子建一间厕所这件小事出发,讲为什么厕所建不起来,障碍到底出现在哪些地方。在此过程中,男主角的形象也被塑造得立体起来,他的转变,可以看作男性在推动女权运动上的一个范本。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/211008.html

SNH48年度金曲大赏收官 小组成员名单公布

1月19日晚,SNH48 GROUP 第五届年度金曲大赏BEST 50 REQUEST TIME 歌曲总决选演唱会在广州体育馆圆满落幕。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

朱丹 幸福自知,无需在意别人的眼光

朱丹以成熟女性的视角前往印尼,寻找偶然邂逅的平凡人,记录不同职业、不同出身的人的选择与坚持。”  朱丹坦言,没有人可以为“幸福”和“美好”规定模样,“只要我认为当下的自己是幸福的,不需要在乎别人的眼光,只需要坚持自己的生活态度。..

发布日期:2019-02-04 详细>>