首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

谢霆锋喂潘玮柏吃仙人掌 “暗黑料理”让潘玮柏唱起“饶舌”

2019-02-04 11:44:15来源:www.js6899.com

  《锋味》谢霆锋喂潘玮柏吃仙人掌 “暗黑料理”让潘玮柏唱起“饶舌”

   1月19日电 本周六22:00,浙江卫视《锋味》即将播出第八期,谢霆锋迎来了自称是“演艺圈最会吃的男艺人”潘玮柏,潘帅“扬言”要“吃垮”大厨。他们不仅在当地创意餐厅吃“炭”,还亲自体验厦门的帝王蟹沙茶面,一路大快朵颐“吃播”不停歇。

厦门小炒 主办方供图 厦门小炒 主办方供图

  谢霆锋潘玮柏泳池里吃“炭”,“暗黑料理”让潘玮柏唱起“饶舌”

  当“大厨”谢霆锋遇上“顶级吃货”潘玮柏,又会碰撞出怎样的化学反应?节目中,谢霆锋为了让潘玮柏过足嘴瘾,一开始就亲自下厨做传统的厦门小炒迎接他。这个特殊又贴心的开场,让潘玮柏迅速进入“吃货模式”。二人在边吃边叙旧中,正式开启了《锋味》的“厦门之旅”。

  “能吃会吃还爱吃”的潘玮柏,自然品尝过不少美食。谢霆锋特地带他去到一家当地的新型餐厅,感受新式的厦门味道。二人穿胶鞋水上用餐,体验漂流上菜,见识了一道道 “暗黑料理”。其中一道外表“墨黑如炭”的新式美食,让潘玮柏忍不住用“饶舌”评价:“看似像炭,却让我感叹!”

  谢霆锋喂潘玮柏吃仙人掌,“吃不停”的潘玮柏竟要点外卖?

  新式美食理念激发了大厨的灵感,他和潘玮柏来到原生态的厦门植物园,用仙人掌烹饪美味。没想到爱吃的潘帅却在给大厨“打下手”时,暴露了不会做饭的秘密:开燃气灶时竟然被火吓到!场面着实让人忍俊不禁。

  闽南人用“古早味”形容怀旧的味道,谢霆锋和潘玮柏还在当地“旧物仓”感受了一下“古早时光”。不管是看到“大哥大”、卡带、传呼机等年代感十足的老物件,或是体验亲手敲制锡盘,都伴随着满满的回忆。二人更忍不住回想起上学时的“偷吃”往事,两个“大男孩”重现“当年情景”,逗趣无穷。

谢霆锋做仙人掌菜 主办方供图 谢霆锋做仙人掌菜 主办方供图

  聊起曾经,担任过篮球校队队长的潘玮柏,放话曾单场篮球赛拿下54分,谢霆锋看着潘帅的“吃货”样子,不禁产生了怀疑,忍不住想要和他在节目中比一比!最终潘玮柏是否证明自己?敬请期待!

  更令人完全没想到的是,一路在厦门“吃不停”的潘玮柏,竟然还在节目中点来了外卖!他为什么要点外卖?他点了哪些美味?谢霆锋又会做出哪些创意美食,应对这位“顶级吃货”?本期厦门美食之旅更多精彩,敬请关注本周六22:00,浙江卫视与您如期相约!

www.js6899.com相关文章

文学经典才是最大的IP

根据张贤亮同名小说改编的电视连续剧《灵与肉》,在央视电视剧频道播出后,引起了强烈反响。电视剧《灵与肉》从同名小说经典中吸收浓缩了思想和文化精华,参照当下文艺创作的元素,变成了电视语言。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05786.html

《凉生》治愈故事感动观众 被夸“真暖心”

由慈文传媒上海蜜淘影业有限公司出品,刘俊杰执导,改编自乐小米同名小说,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义、鲁诺、张晓晨、王智、王鹤润、李梦..

发布日期:2018-11-05 详细>>

金宇彬蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆 粉丝称太像

9月22日,韩国人气男演员金宇彬全球首尊蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆,成为首位入驻“魅力香江”展区的韩国艺人。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/07379.html

相声剧《风吹水面层层浪》在北京首演

6月29日晚,中国广播说唱团大型原创相声剧《风吹水面层层浪》在北京天桥剧场成功首演。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

《邪不压正》动作“太猛”,彭于晏脸被打肿

廖凡与彭于晏在动作戏上真实肉搏。彭于晏在屋顶有大量戏份。2016年,彭于晏听说姜文导演要开一个新戏,就毛遂自荐,与姜文见面吃了个饭聊了聊。”  片中有一场戏,李天然的养父亨得勒去世,姜文饰演的蓝青峰守在棺材面前,让李天然过来见养父最后一面。..

发布日期:2018-07-14 详细>>