首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

摩登兄弟刘宇宁爆冷踢馆失败

2019-02-04 11:44:15来源:www.js6899.com

  摩登兄弟刘宇宁 爆冷踢馆失败

  湖南卫视《歌手2019》第三场已于1月17日晚录制结束,刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯、Kristian Kostov七组选手实力开嗓。最近大火的网络歌手摩登兄弟刘宇宁成了第一位“全民举荐踢馆歌手”,与专家推荐的藏族组合 ANU 争夺踢馆资格。却在17日录制现场爆出大冷门,抖音粉丝高达 3600 多万的刘宇宁首战失利,未获得踢馆资格,输给名不见经传的两位藏族小伙子。

  得知失败的丹东小伙子刘宇宁难掩失望,对歌迷说抱歉时红了眼眶,但他把原因归结为自己“唱得不好”。在刘宇宁失败离开时,歌迷举着灯牌安慰,场面相当催泪。

  这个结果可以说出乎所有人的意料,虽然刘宇宁正式出道只有半年,一年前他还在丹东的一条美食街上做直播唱歌,但网络直播时期积累的歌迷数量令人咋舌,他的演唱实力也一直备受推崇。出道以来他频频在各卫视的大型演出露面,前不久的跨年晚会上连女神林志玲都给他伴舞,还引发热议。

  事实上,当刘宇宁有望成为第一位踢馆歌手时,网上便争议不断。争议核心在于:靠翻唱起家的“网红”歌手、是否有资格登上《歌手》这个殿堂级的舞台?上周录制完踢馆对决后,刘宇宁一夜没睡,看了一夜关于《歌手》的话题。“我很尊重也非常喜欢这个节目。我第一次看的时候,就梦想有一天能上去唱一首歌,哪怕没有观众。让我唱一首歌,就心满意足了。”

  《歌手》办到第七季,大神级别的刘欢、齐豫都来了,在这个流量时代,流量歌手带来的收视红利对步入“七年之痒”的荧屏音乐节目是难以拒绝的。在收视率和音乐面前,节目组最终还是选择了音乐。节目组表示,“ANU在踢馆对决上的表现太棒了,而且他们绝大部分歌曲都是原创。在这方面,擅长翻唱的刘宇宁就很吃亏。”不仅在500名大众评审的投票中,刘宇宁败下阵来。首发歌手的投票中,刘欢、齐豫、杨坤、张芯等都选择了藏族组合ANU。在他们看来,唱得好的歌手太多,但是能创作的歌手更宝贵。 扬子晚报/扬眼记者 张楠

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/19826.html

紫禁城里的演唱会 《上新了·故宫》独家探秘畅音阁

11月16日,由邓伦、周一围担任故宫文创新品开发员的大型文化季播节目《上新了..

发布日期:2018-11-19 详细>>

题材多样、类型各异 暑期档荧屏需要怎样的“爆款”

《延禧攻略》凭借智勇双全的人设加上快节奏的“升级打怪”引发了观众守着视频网站等更新的热潮。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/03869.html

电视剧《大约是爱》公布海报 彦希挑战“霸道总裁”

记者获悉,偶像剧《大约是爱》将在12月3日播出,演员彦希在剧中变身“霸道总裁”卫卿。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

《幻乐之城》“技术流”挑战高难度

《幻乐之城》第一期先声夺人,第二期今晚8时在湖南卫视继续播出。唱演人马思纯和韩雪双双化身“技术流”,在作品中融入高难度的技术呈现。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/31948.html

汤唯新戏发布终极预告 “双重身份”曝光

由毕赣执导,汤唯、黄觉、张艾嘉、李鸿其、陈永忠共同出演的电影《地球最后的夜晚》,将于12月31日全国上映。..

发布日期:2018-12-31 详细>>