首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

姜嫄节目考核表演引关注 获网友力挺

2019-01-28 17:41:36来源:www.js6899.com

  在送别了11位新人演员后,本周《演员的品格》进入了影视化考核阶段。A班同学可以优先选择剧本和角色,并化身面试官来选择前来试镜的B、C班同学。

  姜嫄在本期试镜的角色是剧本《11点11分》中的千金大小姐方莹莹。刁蛮的方莹莹是男主夏默的劈腿对象。试镜时,两位A班的面试官问姜嫄对于夏默是什么情感,姜嫄一边思索一边开始吞吞吐吐地回答,似乎是很难讲清的情感。可还未说出半字,姜嫄突然变脸说:“我不想演了。”摔剧本走人。两位面试官被这突如其来的状况搞得当场傻眼。刚才的问题是有何不妥吗?谁知下一秒,傲气离开的姜嫄又回来了。“不是,我想演!”原来刚刚那一幕是为了展现大小姐脾气啊。姜嫄一秒入戏,以假乱真,网友表示刚才是真的吓懵了。

  可这还没结束,姜嫄让面试官赶紧决定,急得哭出声来,哭嚎着对面试官求道:“我就只有这个角色……求求你给我吧”,越哭越带劲,最后简直泣不成声,搞得面试官赶紧求饶。一时让人难以分清是她的真实情绪还是又在扮演撒泼不讲理的大小姐。直到面试官一个“收”字,刚刚还泪如泉涌的姜嫄,立马停止了眼泪,情绪也一秒镇定了下来。这才让观众确定,仍然是在演戏啊。这收放自如的表演,令网友们纷纷夸其演技太赞,不仅人很真实,演戏也毫不做作。一时间圈粉无数。

  《演员的品格》目前已经进入了第二轮考核阶段,本轮考核将要甄别24位新人演员。姜嫄将有如何的表现,方莹莹对夏默的情感究竟是怎样的,期待下期节目为大家揭晓!

www.js6899.com相关文章

第一百九十一章 真有点兴奋

秦牧怔然,不知道他说的这位道友是谁。不过延康国师向他吐露心事,倒有些让他毛骨悚然,觉得自己随时可能会被干掉,杀人灭口。“你不用担心 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18644.html

华谊兄弟(长沙)电影小镇即将开园

用电影美学手法1:1复刻的意大利建筑、用高科技打造的10大电影主题互动体验项目、中西文化融合的音乐盛宴……历时近3年建设的华谊兄弟(长沙)电影兄弟小..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/06524.html

周杰伦夸李易峰帅气 调侃林书豪“有时是粉丝”

27日,首档大型青春篮球竞技原创节目《这就是灌篮》在录制现场举行发布会。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/03349.html

傅程鹏携新戏《猎毒人》亮相 演绎反派人物

傅程鹏携新戏《猎毒人》亮相上海电视剧节 西装侧颜尽显儒雅  近日,第24届上海电视节在沪举办,活动现场众星云集、星光闪耀。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/27586.html

《新舞林大会》董洁不忍PK秦岚 双“伦”之战一触即发

本周日晚,东方卫视本来旺《新舞林大会》将继续挑战赛赛制。..

发布日期:2018-08-27 详细>>