首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

姜嫄节目考核表演引关注 获网友力挺

2019-01-28 17:41:36来源:www.js6899.com

  在送别了11位新人演员后,本周《演员的品格》进入了影视化考核阶段。A班同学可以优先选择剧本和角色,并化身面试官来选择前来试镜的B、C班同学。

  姜嫄在本期试镜的角色是剧本《11点11分》中的千金大小姐方莹莹。刁蛮的方莹莹是男主夏默的劈腿对象。试镜时,两位A班的面试官问姜嫄对于夏默是什么情感,姜嫄一边思索一边开始吞吞吐吐地回答,似乎是很难讲清的情感。可还未说出半字,姜嫄突然变脸说:“我不想演了。”摔剧本走人。两位面试官被这突如其来的状况搞得当场傻眼。刚才的问题是有何不妥吗?谁知下一秒,傲气离开的姜嫄又回来了。“不是,我想演!”原来刚刚那一幕是为了展现大小姐脾气啊。姜嫄一秒入戏,以假乱真,网友表示刚才是真的吓懵了。

  可这还没结束,姜嫄让面试官赶紧决定,急得哭出声来,哭嚎着对面试官求道:“我就只有这个角色……求求你给我吧”,越哭越带劲,最后简直泣不成声,搞得面试官赶紧求饶。一时让人难以分清是她的真实情绪还是又在扮演撒泼不讲理的大小姐。直到面试官一个“收”字,刚刚还泪如泉涌的姜嫄,立马停止了眼泪,情绪也一秒镇定了下来。这才让观众确定,仍然是在演戏啊。这收放自如的表演,令网友们纷纷夸其演技太赞,不仅人很真实,演戏也毫不做作。一时间圈粉无数。

  《演员的品格》目前已经进入了第二轮考核阶段,本轮考核将要甄别24位新人演员。姜嫄将有如何的表现,方莹莹对夏默的情感究竟是怎样的,期待下期节目为大家揭晓!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/12807.html

漫威另类英雄《毒液》震撼来袭

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》昨日在石家庄UME影城举办超前观影活动,这位蜘蛛侠的老对手,变身亦正亦邪的超级英雄登上大银幕。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/07967.html

《国剧盛典》今晚开播 朱一龙吴谨言雷佳音等亮相

王刚、刘佩琦、王姬、娟子、江珊、赵立新、祖峰、陆毅、刘敏涛、陈数、黄晓明、秦海璐、秦岚、雷佳音、江疏影、朱一龙、吴谨言、杜丽莎等百位明星嘉宾..

发布日期:2019-01-07 详细>>

摩登兄弟刘宇宁爆冷踢馆失败

湖南卫视《歌手2019》第三场已于1月17日晚录制结束,刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯、Kristian Kostov七组选手实力开嗓。却在17日录制现场爆出大冷门,抖音粉丝高达 3600 多万的刘宇宁首战失利,未获得踢馆资格,输给名不见经传的两位藏族小伙子。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18648.html

争夺“明日之子”:“土而奇”者的暗战

来到《明日之子》后,邓典几乎每周都要学新歌、练新歌,他钟爱激烈的欧美摇滚,这种唱法好听但超级废嗓子。参加《明日之子》之前,他已经在短视频上拥有550万粉丝,他凭借一段“你戴着耳机唱歌和你本身唱歌的样子”短视频爆红。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/19827.html

《我就是演员》韩雪挑战章子怡经典角色惊艳全场

从让好演员散发光芒到掀起演技探讨的热潮,浙江卫视《我就是演员》已经在观众们的点赞声中进入到了导师分组赛的尾声。..

发布日期:2018-11-19 详细>>