首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

潘斌龙节目安慰选手反惹对方落泪

2019-01-28 17:41:36来源:www.js6899.com

  上周一,鞠萍姐姐助阵浙江卫视《少年国学派》,给观众们带去满满的童年回忆,也让大家看到了国学少年的多才多艺。

  今晚21:40,实力派喜剧演员潘斌龙将现身在浙江卫视《少年国学派》现场,当喜剧演员与国学少年相遇,又会碰撞出什么火花呢?我们拭目以待。

  遭遇喜剧生涯“滑铁卢”?潘斌龙“幽默”安慰反惹哭小选手

  众所周知,大潘老师是一名喜剧功底深厚的演员。前不久在喜剧电影《无名之辈》中,大潘的表现更是让人交口称赞,电影中的精湛演技更是让人十分敬佩。

  作为一名实力派喜剧演员,没想到在《少年国学派》节目现场,潘斌龙却遭遇喜剧生涯“滑铁卢”。国学少年丁子珺自称抗压能力强,在连续两题失误后情绪低落,大潘老师“幽默”安慰后却反惹少年落泪? “屈原第七十六代后人”屈良元出手相助,又说了什么才让少年重振旗鼓?现场究竟发生了什么?今晚看节目就知道了!

  潘斌龙“紧张”助阵 国学少年不做无名之辈奋勇争先

  谈及来到《少年国学派》作为助阵嘉宾时,潘斌龙表示自己十分紧张,不过在看到国学少年们个个奋勇争先时,被现场少年们的朝气所感染,也向国学导师和国学少年们学到了很多国学知识。

  江湖人称“小郡主”的丁子珺在闯关成功后,着急上火想分享通关秘籍,大方可爱的性格引全场称赞。国学四胞胎“勇猛刚强”在本期节目中也表现突出,不过经过上一期的相爱相杀后,四胞胎会“兄弟齐心,其利断金”吗?大哥杜天勇能否吸取教训完美避“坑”呢?

  欲知更多精彩,敬请锁定今晚21:40浙江卫视《少年国学派》,一起来围观大潘老师如何机智化解“危机”,国学少年如何“百里挑一”智勇闯关吧!

www.js6899.com相关文章

叶问系列最新电影《张天志》即将上映

在刚结束的第23届釜山电影节上,闭幕影片《叶问外传:张天志》揽获一众好评,昨天该片宣布将于12月21日在国内上映。甄子丹主演的《叶问》系列三部电影,都收获了高票房与高口碑,这次电影《叶问外传:张天志》作为“叶问”系列电影的最新作品,将围绕咏春..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第三十一章 漓江剑法

秦牧心头怦怦乱跳,从背后拔出杀猪刀,他还是第一次遇到这样的阵仗。沐悲风的气度,无形之中压着他。这个老者进村之后的一举一动,一言一行 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/31948.html

汤唯新戏发布终极预告 “双重身份”曝光

由毕赣执导,汤唯、黄觉、张艾嘉、李鸿其、陈永忠共同出演的电影《地球最后的夜晚》,将于12月31日全国上映。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/03867.html

剧版《风声》饰演“大反派” 赵立新称表演空间大

当日,《风声》举行成都见面会,导演李云亮,编剧贾东岩携手主演徐璐、文咏珊、赵立新、张志坚、余皑磊悉数亮相。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

郑云龙节目遇“神奇搭档” 表情内涵丰富

由湖南卫视出品的首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》,11月2日起登陆爱奇艺首播,每周五晚22:00准时更新,每周日中午12:00更有加长版上线。..

发布日期:2018-11-19 详细>>