首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

潘斌龙节目安慰选手反惹对方落泪

2019-01-28 17:41:36来源:www.js6899.com

  上周一,鞠萍姐姐助阵浙江卫视《少年国学派》,给观众们带去满满的童年回忆,也让大家看到了国学少年的多才多艺。

  今晚21:40,实力派喜剧演员潘斌龙将现身在浙江卫视《少年国学派》现场,当喜剧演员与国学少年相遇,又会碰撞出什么火花呢?我们拭目以待。

  遭遇喜剧生涯“滑铁卢”?潘斌龙“幽默”安慰反惹哭小选手

  众所周知,大潘老师是一名喜剧功底深厚的演员。前不久在喜剧电影《无名之辈》中,大潘的表现更是让人交口称赞,电影中的精湛演技更是让人十分敬佩。

  作为一名实力派喜剧演员,没想到在《少年国学派》节目现场,潘斌龙却遭遇喜剧生涯“滑铁卢”。国学少年丁子珺自称抗压能力强,在连续两题失误后情绪低落,大潘老师“幽默”安慰后却反惹少年落泪? “屈原第七十六代后人”屈良元出手相助,又说了什么才让少年重振旗鼓?现场究竟发生了什么?今晚看节目就知道了!

  潘斌龙“紧张”助阵 国学少年不做无名之辈奋勇争先

  谈及来到《少年国学派》作为助阵嘉宾时,潘斌龙表示自己十分紧张,不过在看到国学少年们个个奋勇争先时,被现场少年们的朝气所感染,也向国学导师和国学少年们学到了很多国学知识。

  江湖人称“小郡主”的丁子珺在闯关成功后,着急上火想分享通关秘籍,大方可爱的性格引全场称赞。国学四胞胎“勇猛刚强”在本期节目中也表现突出,不过经过上一期的相爱相杀后,四胞胎会“兄弟齐心,其利断金”吗?大哥杜天勇能否吸取教训完美避“坑”呢?

  欲知更多精彩,敬请锁定今晚21:40浙江卫视《少年国学派》,一起来围观大潘老师如何机智化解“危机”,国学少年如何“百里挑一”智勇闯关吧!

www.js6899.com相关文章

第29届中国电视金鹰奖揭晓

星光璀璨的湖南国际会展中心14日晚迎来了中国电视艺术的盛典——第十二届中国金鹰电视艺术节暨第29届中国电视金鹰奖颁奖晚会。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/03353.html

李易峰谈《动物世界》:八个月拍摄虽艰辛但很值得

(记者 康玉湛 徐银)作为第21届上海国际电影节开幕影片,电影《动物世界》16日在上海影城进行了首场媒体放映。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

第一百一十六章 赤子之心

秦牧用心记忆,将柱子上的霸体三丹功的**境界行功图记下,他在镇央宫得到霸体三丹功的五曜境界残图,再加上**境界的行功图,残图中不能理解 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/03604.html

演员安悦溪俏皮写真曝光 少女力十足

近日,因主演电视剧《许你浮生若梦》而备受关注的演员安悦溪曝光了一组颇具活力的时尚衣橱写真,少女力十足地诠释果绿柠黄,青春气息扑面。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/111058.html

央视少儿频道推出 过年啦 鞠萍姐姐参与节目

记者获悉,自2014年起面向小朋友的年终节目《过年啦》已于1月底开播。..

发布日期:2019-02-11 详细>>