首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《招摇》改编自同名小说 白鹿许凯再度搭档

2019-01-28 17:41:36来源:www.js6899.com

  由白鹿、许凯等主演的新派燃情仙侠剧《招摇》,自正式官宣以来备受网友期待,今日,该剧将在湖南卫视青春进行时剧场首播,无论是充满奇幻色彩的仙侠场景,还是路招摇与厉尘澜之间刻骨铭心的爱情,终于将逐一展现在观众眼前,让人一饱眼福。其中,白鹿饰演的万戮门门主路招摇会如何实力诠释“开场即巅峰”?许凯饰演的魔王之子厉尘澜,又是怎样对路招摇“初见即永恒”的?千呼万唤,蓄势待发;万事俱备,今日招摇!

  鹿许凯甜蜜发糖 女强男弱式爱情高能来袭

  电视剧《招摇》改编自九鹭非香同名小说,讲述了万戮门门主路招摇和魔王之子厉尘澜之间的爱情故事。剧中,女主路招摇人如其名,行事乖张招摇,不过,虽然满口屠戮,但内心却善良正义;男主厉尘澜则遭遇颇为波折,尽管身为魔王之子屡次被恶意中伤,但始终难掩心中温柔深情。

  此外,白鹿与许凯都曾参演湖南卫视《凤囚凰》,此次二人再度联手,不仅化身为《招摇》中的新旧两任门主,更将上演“女强男弱”式爱情。其中,路招摇一袭红衣,尽显凌云之气;厉尘澜脸上布满花纹,双目赤红,眉宇间透露着英气。二人时而在片片飞花下深情对望,时而眼含热泪拔剑相向,反差巨大的场景似乎寓意着路招摇和厉尘澜之间的情感必将波折不断,究竟两位门主将在刀光剑影中上演怎样的绝地反击?又将带来怎样甜番隆冬的互动?

  代旭肖燕化身神助攻 高品质故事尽展招摇青春

  尽管路招摇和厉尘澜成为了《招摇》的“发糖担当”,但剧中其他角色同样看点十足。其中,由代旭饰演的姜武,乃是一团恶念幻化而来,作为江湖新秀的他,一心倾慕门主路招摇,但无奈却频频阴错阳差成为厉尘澜的“神助攻”;而肖燕扮演的琴芷嫣,不仅是路招摇的“双生姐妹花”,更是撒娇逗乐样样会,把门主哄得服服帖帖。究竟一对恋人、一对情敌、一对姐妹花之间将经历怎样的考验?湖南卫视青春进行时剧场即将揭晓答案。

  值得一提的是,《招摇》作为湖南卫视青春进行时剧场2019年开年大戏,不仅演员演技俱佳,剧集品质更被外界一致看好。服化道方面,唯美的场景与考究的造型相呼应,将《招摇》几大门派塑造得惟妙惟肖;剧情设置方面,《招摇》不拘泥于男女之间的爱情纠葛,而是将叙事放在了更加宏大的场景中,通过描述不同门派之争及人性善恶之辨彰显侠义之道。

  全民警告,《招摇》来袭。1月28日起,每周一至周三22:00点,湖南卫视青春进行时剧场,爱奇艺爱青春剧场全网独播,邀你开启“招摇”时光!

www.js6899.com相关文章

陈坤万茜新剧感情戏引热议 网友:既微妙又动人

由陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别演出,廖凡、王景春友情出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等主演的年代爱情下饭剧《脱身》正在爱奇艺热..

发布日期:2018-06-27 详细>>

《等着我》第四季圆满收官,爱与坚守仍在延续

央视综合频道《等着我》第四季于8月5日收官。作为一档全媒体大型公益寻人节目,《等着我》一直保持着较高的收视率和口碑度。这一季,全网收视率最高达1 81%,52城更是达到2 064%。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

《邪不压正》动作“太猛”,彭于晏脸被打肿

廖凡与彭于晏在动作戏上真实肉搏。彭于晏在屋顶有大量戏份。2016年,彭于晏听说姜文导演要开一个新戏,就毛遂自荐,与姜文见面吃了个饭聊了聊。”  片中有一场戏,李天然的养父亨得勒去世,姜文饰演的蓝青峰守在棺材面前,让李天然过来见养父最后一面。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

第十三章 敲死

曲师兄终于惊恐起来:“他打算用这根小木棒,活活的敲死我,敲到我死为止!”他真的希望对方手里是一把刀,哪怕是一把钝刀也可以。小木棒的 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

《逆流而上的你》首发剧照 聚焦当下职场女性现状

今日,电视剧《逆流而上的你》曝出一组高品质剧照,全员戏骨的豪华演员阵容和精致考究的场景布陈让人眼前一亮。..

发布日期:2018-07-22 详细>>