首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《招摇》改编自同名小说 白鹿许凯再度搭档

2019-01-28 17:41:36来源:www.js6899.com

  由白鹿、许凯等主演的新派燃情仙侠剧《招摇》,自正式官宣以来备受网友期待,今日,该剧将在湖南卫视青春进行时剧场首播,无论是充满奇幻色彩的仙侠场景,还是路招摇与厉尘澜之间刻骨铭心的爱情,终于将逐一展现在观众眼前,让人一饱眼福。其中,白鹿饰演的万戮门门主路招摇会如何实力诠释“开场即巅峰”?许凯饰演的魔王之子厉尘澜,又是怎样对路招摇“初见即永恒”的?千呼万唤,蓄势待发;万事俱备,今日招摇!

  鹿许凯甜蜜发糖 女强男弱式爱情高能来袭

  电视剧《招摇》改编自九鹭非香同名小说,讲述了万戮门门主路招摇和魔王之子厉尘澜之间的爱情故事。剧中,女主路招摇人如其名,行事乖张招摇,不过,虽然满口屠戮,但内心却善良正义;男主厉尘澜则遭遇颇为波折,尽管身为魔王之子屡次被恶意中伤,但始终难掩心中温柔深情。

  此外,白鹿与许凯都曾参演湖南卫视《凤囚凰》,此次二人再度联手,不仅化身为《招摇》中的新旧两任门主,更将上演“女强男弱”式爱情。其中,路招摇一袭红衣,尽显凌云之气;厉尘澜脸上布满花纹,双目赤红,眉宇间透露着英气。二人时而在片片飞花下深情对望,时而眼含热泪拔剑相向,反差巨大的场景似乎寓意着路招摇和厉尘澜之间的情感必将波折不断,究竟两位门主将在刀光剑影中上演怎样的绝地反击?又将带来怎样甜番隆冬的互动?

  代旭肖燕化身神助攻 高品质故事尽展招摇青春

  尽管路招摇和厉尘澜成为了《招摇》的“发糖担当”,但剧中其他角色同样看点十足。其中,由代旭饰演的姜武,乃是一团恶念幻化而来,作为江湖新秀的他,一心倾慕门主路招摇,但无奈却频频阴错阳差成为厉尘澜的“神助攻”;而肖燕扮演的琴芷嫣,不仅是路招摇的“双生姐妹花”,更是撒娇逗乐样样会,把门主哄得服服帖帖。究竟一对恋人、一对情敌、一对姐妹花之间将经历怎样的考验?湖南卫视青春进行时剧场即将揭晓答案。

  值得一提的是,《招摇》作为湖南卫视青春进行时剧场2019年开年大戏,不仅演员演技俱佳,剧集品质更被外界一致看好。服化道方面,唯美的场景与考究的造型相呼应,将《招摇》几大门派塑造得惟妙惟肖;剧情设置方面,《招摇》不拘泥于男女之间的爱情纠葛,而是将叙事放在了更加宏大的场景中,通过描述不同门派之争及人性善恶之辨彰显侠义之道。

  全民警告,《招摇》来袭。1月28日起,每周一至周三22:00点,湖南卫视青春进行时剧场,爱奇艺爱青春剧场全网独播,邀你开启“招摇”时光!

www.js6899.com相关文章

第二百七十七章 节奏

一  秦牧与班公措并肩而行,离开玉香楼,沿着街道向城外走去。初春的京城还是有些凉意,即便是大中午,太阳也不是很高,而是处在南方的半 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/06371.html

SNH48 GROUP总决选速报:李艺彤杨冰怡居前

6月17日晚,“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选速报结果在SNH48星梦剧院现场公布,来自SNH48的李艺彤、杨冰怡,来自GNZ48的郑丹妮分列..

发布日期:2018-07-06 详细>>

余玥亮相活动妆容淡雅 服装设计有巧思

昨晚,演员余玥亮相某时尚盛典,妆容淡雅,一袭裸色印花纱裙为寒冷的冬天带来一抹春色,薄纱肩袖设计显得仙气十足。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/09395.html

《我不是药神》提前上映 将捐200万给白血病患者

记者从片方获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/27586.html

《新舞林大会》董洁不忍PK秦岚 双“伦”之战一触即发

本周日晚,东方卫视本来旺《新舞林大会》将继续挑战赛赛制。..

发布日期:2018-08-27 详细>>