首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《知否》温馨亲情惹观众泪目 盛家祖母戏份圈粉

2019-01-21 18:20:35来源:www.js6899.com

  古代家庭题材电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在湖南卫视金鹰独播剧场播出,这部集家庭温情、成长经历、感情故事于一体的电视剧自播出以来便热度攀升,昨晚的剧情播出后更赢来了超高的人气和良好的口碑,网友们纷纷在微博、豆瓣等各大平台讨论该剧,更有网友表示“之前赵丽颖和冯绍峰官宣时还没什么感觉,最近看了《知否》,冯绍峰怎么可以这么甜!!赵丽颖怎么可以这么可爱!!”还有的网友评论“两人大婚,明兰(赵丽颖 饰)出门时盛老太太(曹翠芬 饰)戏份催泪感人!”、“心疼祖母,希望顾廷烨(冯绍峰 饰)能好好替祖母照顾明兰”。不管是演员们至情至性的演技,还是细腻微妙的剧情走向都让该剧实力圈粉,也让观众对《知否》后续的情节发展期待值满满。

  盛祖母戏份圈粉 明兰一生得此一人庇护足以

  在近两日播出的剧情中,明兰和顾廷烨不负众望的成为了“官配CP”,但大家都注意到一个细节,便是明兰出嫁那日,盛老太太短短的六个字“明丫头,好好的”,不知融入了多少疼爱在其中,网友看到这一剧情时,纷纷泪目。此番演绎不禁令人回想起明兰生母过世时,她与祖母在船上的场景,那时盛老太太也只说了八个字“我们明丫头,有人疼”,这份疼爱便是明兰一生也无法回报的。

  盛老太太把明兰从小视为掌上明珠,十分宠爱却又严苛,不仅将明兰教育成大家闺秀,更是拥有书香门第的气质;而对于明兰婚姻大事也是再三考量定夺,这一生懂明兰的人,除了婚后的顾廷烨,当之无愧的就是盛老太太,不过最终明兰的婚事也算是完成了祖母的一个心愿“一定要将明兰嫁给一个愿意真心待她好的人”。这样的盛老太太,有什么理由不爱呢?

  顾氏夫妇婚后如何相处成关注点 小秦氏诡计是否会得逞?

  不仅盛老太太对明兰的婚事十分关心,网友也对明兰加入顾家感到担忧,众所周知,顾廷烨的养母小秦氏(王一楠 饰)明一套暗一套,多年来在顾家也是将自己的性格隐藏的很深,此次明兰作为她的眼中钉肉中刺,但明兰向来聪明灵利,一次计谋不成,一定还会想别的办法。她们之间婆媳的后续相处一定非常有趣,又会与之擦出什么不一样的火花呢?

  在今晚即将播出的剧情中,顾廷烨是否能照顾好明兰,两人共同迎接新生活?小秦氏还会继续刁难明兰吗?今晚20:00《知否知否应是绿肥红瘦》将继续在湖南卫视金鹰独播剧场播出,更多意想不到故事敬请期待!          

www.js6899.com相关文章

第十三章 敲死

曲师兄终于惊恐起来:“他打算用这根小木棒,活活的敲死我,敲到我死为止!”他真的希望对方手里是一把刀,哪怕是一把钝刀也可以。小木棒的 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18645.html

王俊凯谈《天坑鹰猎》:前半程把“挨打”当日常

17日,电视剧《天坑鹰猎》在北京举行发布会,总导演成志超、导演戴小哲、田小波,《天坑鹰猎》造型指导杨瑾,《天坑鹰猎》音乐制作总监赵兆携主演王俊..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/201080.html

揭秘!今年央视春晚有这些“第一次”

深圳、井冈山、长春入选春晚分会场  2019年春晚继续延用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,以三个风格鲜明、各具特色的城市作为春晚分会场。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/29300.html

《骨语》剧名并非来自《识骨寻踪》

由张龄心、高仁主演的网剧《骨语》正在腾讯视频播出。”  关于镜头尺度问题,扈耀之认为,有冲击力的镜头不是为了博眼球,只是想要表现气氛,所以在拍摄中尽量减少了血腥镜头。”  因为同属刑侦类剧集,《骨语》难免会被许多网友拿来与《法医秦明》乃..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/111060.html

没想到吧容祖儿唱歌控节奏 蔡卓妍比划歌词机智指挥

主办方供图  “动作KTV” 容祖儿控节奏提醒“前面小心” “看我来指挥” 蔡卓妍比划歌词机智指挥  欢乐游戏继续,容祖儿、蔡卓妍机智玩转现场。..

发布日期:2019-02-11 详细>>