首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

姜嫄节目展现个人见解 扮演“时髦女青年”

2019-01-21 18:20:35来源:www.js6899.com

  姜嫄《演员的品格》霸道选男伴 红裙惹眼安全晋级

  本期《演员的品格》在进行完pose battle后,公布了第一轮淘汰名单。新人演员们对待这次考核都十分慎重。在“摩登八零”组讨论搭档时,扮演“时髦女青年”的姜嫄对“个体户”黄俊之霸气地说到:“你必须只要我!”,并分析了“个体户”和“时髦女青年”、黄俊之和姜嫄搭在一起的看点,有理有据,令人信服。姜嫄在节目中虽然话不多,但很有自己的想法和个性。

  在本场表演中,姜嫄身着高腰红裙,泡泡袖,服饰搭配十分明丽惹眼。走起路来也娇俏可爱,将一个生气耍小性子又被男友哄好的小女生形象完整地展现了出来。生气和被哄好的表情都十分有趣,被网友截下gif,制成了搞笑表情包。最终进入了B班,安全晋级。

  姜嫄在前段时间的热播剧《原生之罪》中饰演了操控真人版狼人杀的冯婷婷,展现了其不俗的演技。期待她在接下来的节目中有更精彩的表现!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/19474.html

世界杯“毒奶”刘语熙:会认真分析每支球队积分

图片来源:刘语熙微博截图  后来她又发微博,预测英格兰赢比利时,巴拿马赢突尼斯,日本赢波兰,塞内加尔平哥伦比亚,又一次全错。..

发布日期:2018-07-19 详细>>

张译 做张国立李建义的“儿子”很幸福

开播当日,剧中两位主演张译、李建义分别接受了记者采访,张译直言与两位前辈合作期间学到了不少东西:“与张国立、李建义老师演戏很幸福。(《张译:做张国立李建义的“儿子”很幸福》由金羊网为您提供,转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜..

发布日期:2019-02-11 详细>>

第四十四章 天魔祖师

张庄寨的村民围上前来,一人连忙道:“死了一个更夫!”那老者思索片刻,道:“更夫尸体下葬了吗?他多半是妖魔,可能会尸变。”张庄寨的村 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/15729.html

中国电影2018年中秋·国庆档满意度有升有降

2018年中秋·国庆档满意度有升有降 《找到你》排名位于历史调查影片第九位  中国电影观众满意度调查2018年中秋·国庆档调查结果显示,中秋·国庆档..

发布日期:2018-10-15 详细>>

这季《中国好声音》,你记住了哪些歌?

如今仍然留在《中国好声音》舞台上的学员,都是今年夏天最优秀的“好声音”,更是华语乐坛最需要补充的新鲜血液。2012年《中国好声音》在浙江卫视震撼发声,“只关注声音,只关注音乐”的理念在音乐综艺中独树一帜,从此便承载了华语乐坛的希望。..

发布日期:2018-09-26 详细>>