首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

姜嫄节目展现个人见解 扮演“时髦女青年”

2019-01-21 18:20:35来源:www.js6899.com

  姜嫄《演员的品格》霸道选男伴 红裙惹眼安全晋级

  本期《演员的品格》在进行完pose battle后,公布了第一轮淘汰名单。新人演员们对待这次考核都十分慎重。在“摩登八零”组讨论搭档时,扮演“时髦女青年”的姜嫄对“个体户”黄俊之霸气地说到:“你必须只要我!”,并分析了“个体户”和“时髦女青年”、黄俊之和姜嫄搭在一起的看点,有理有据,令人信服。姜嫄在节目中虽然话不多,但很有自己的想法和个性。

  在本场表演中,姜嫄身着高腰红裙,泡泡袖,服饰搭配十分明丽惹眼。走起路来也娇俏可爱,将一个生气耍小性子又被男友哄好的小女生形象完整地展现了出来。生气和被哄好的表情都十分有趣,被网友截下gif,制成了搞笑表情包。最终进入了B班,安全晋级。

  姜嫄在前段时间的热播剧《原生之罪》中饰演了操控真人版狼人杀的冯婷婷,展现了其不俗的演技。期待她在接下来的节目中有更精彩的表现!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/08706.html

《诗意中国》浮生偷闲 张丹峰爱“壶”成痴

“高手”在古代 “宝藏男孩”袁成杰出招助攻C位抢镜  曲水流觞,吟诗作对,登高作赋……舞文弄墨的文人文艺起来,真是阳春白雪。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

《大凉山的回响》昨晚成都上演

在四川省凉山彝族自治州昭觉县的阿土列尔村,被称为“悬崖村”,如今“悬崖村”的藤梯变成了钢梯,有了手机信号、有了网络、有了新的脱贫发展项目……由四川省歌舞剧院责任有限公司创作的舞剧《大凉山的回响》正是以“悬崖村”为背景展开。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/02336.html

小S调侃林志玲爱吃泡面是撒谎 蔡康永忙澄清

《康熙来了》结束后,不少观众都十分怀念小S和蔡康永一起主持的时光。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/20479.html

《同一堂课》刘谦开启魔术课堂 郑渊洁自曝心理年龄仅6岁

本周日21:10,浙江卫视《同一堂课》迎来两位新任代课老师——郑渊洁、刘谦。..

发布日期:2018-07-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/01325.html

安徽卫视《一起来跳舞》将活力开跳 林依轮再度回归

正在安徽卫视热播的中国原创广场舞推广节目《一起来跳舞》本周将迎来精彩绝伦的第四期。..

发布日期:2018-07-01 详细>>