首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

尼坤新剧饰演上班族 性格反差大引关注

2019-01-14 14:27:25来源:www.js6899.com

  由尼坤主演的《勇往直前恋上你》正在腾讯视频热播中,前脚刚在中国举行了两场Fan meeting,电视剧便紧随其后播出,尼坤不仅献唱了中文OST,还透露即将在国内展开丰富的活动,可谓是诚意十足。

  被粉丝们亲切的称为“坤王子”的中泰混血尼坤一直以来都是以优雅的形象示人,此次在新剧中饰演职场菜鸟,鲜明的性格反差令粉丝惊讶不已,在开播前就产生了热烈的讨论。剧中尼坤饰演渴望出人头地的男主角姜轶男,是大城市中的一名待业青年,故事以“废柴”男主为爱逆袭职场为背景展开,讲述了性格乐观开朗的姜轶男在一次偶遇中误以为坐在大桥上喝酒的女主角要寻死,慌乱中却失手把女主推下河,下水救人却被女主救起。后两人阴差阳错的进入了同一家公司。在父母,好朋友的眼里,姜轶男是一个学历不高只会投机取巧的“loser”,但在职场勾心斗角的环境中,他却凭借着自己的努力和优秀的随机应变能力,和职场老油条们进行了数次明争暗斗并帮助女主角一次次走出困境,在解围的过程中,爱情的种子也悄悄播撒在两人心中。该剧现正在腾讯视频周四、五、六更新热播中,网友评论:男女主人公的经历可以看出职场危机四伏,但全剧在表达职场时却以幽默、正能量的方式展现大都市职场的残酷,在欢笑中戳到你。这也是高甜类型的轻喜剧备受职场苦逼人士欢迎的主要因素。

  前不久尼坤刚刚在北京南京等地举办个人的fan meeting,这是出道十年的尼坤正式开启在中国大陆的粉丝见面会巡演行程。即使日程繁忙,尼坤也亲身参与了从巡演概念、音乐曲目、表演内容、舞台设计、服装造型等环节,一一和工作人员针对流程、细节,讨论再讨论,推翻再推翻,力求给粉丝呈现自己真实、有趣的一面,想要给粉丝呈现一次最完美的舞台。现场除了演唱自作曲 《Let it rain》之外,尼坤还精心准备了《爱我别走》《爱很简单》等中文歌曲献给了中国的Hottest。

  舞台上他是魅力十足的歌者,剧中他是微笑阳光的活力大男孩。不论是歌声还是演技,尼坤都给大家带来了温暖的能量,据悉之后尼坤还将在中国展开丰富的活动,1月15日尼坤将会出席《2019JSTYLE精美F.E.I.A年度盛典》,期待今后尼坤为我们带来更多优秀的作品。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05786.html

《凉生》治愈故事感动观众 被夸“真暖心”

由慈文传媒上海蜜淘影业有限公司出品,刘俊杰执导,改编自乐小米同名小说,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义、鲁诺、张晓晨、王智、王鹤润、李梦..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/10404.html

黄晓明童年偶像是鞠萍 谈孩子:像有了铠甲和软肋

3日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在北京举行首映礼,央视著名少儿节目主持人鞠萍、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡出席主持,电影联合..

发布日期:2018-07-10 详细>>

第四十三章 妖精赶路

第二天,秦牧被吵嚷的村民惊醒,起来询问,这才知道昨晚更夫突然暴毙,把村民们吓了一跳。昨晚秦牧伐树,砍倒树后大树里迸出一条大蛇,已经 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/26264.html

聚焦教育与成长 治愈类综艺的意义不止于“爱”

带着儿童般的单纯心态,《放开我北鼻》第三季的标语清晰诠释了节目本色,“去爱吧,像小时候一样”。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

第五十五章 天下第一剑法

“我是圣教雨堂主,人称小雨师,你法术如何?”秦牧走到下一房间,房间中是个女子,脸上画着奇特的纹理图案,头戴羽毛戴胜,手持一根拴着不 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>