首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《由你音乐榜样》收官 鞠婧祎获点赞最高票数

2019-01-07 15:56:27来源:www.js6899.com

   北京12月31日电 近日,《由你音乐榜样》(YO!BANG)第12期在QQ音乐、酷狗音乐播出。

  作为本年度最后一期节目,节目汇聚了多位高人气打榜歌手与表演嘉宾,打榜歌手有TANGRAM、白安、鞠婧祎、木及少年,舞台嘉宾有觉醒东方Awaken-F、CHIC CHILI西可西丽、靖佩瑶、周兴哲、XL组合、SNH48,本期的MC报榜官由秦奋与ONER成员卜凡、岳岳、灵超、木子洋担任。

鞠婧祎(中) 鞠婧祎(中)

  作为最后一期节目,开场特别加入红毯环节,各组歌手纷纷从红毯走上舞台与粉丝亲密交流,介绍自己带来的歌曲。

  节目开始觉醒东方Awaken-F与TANGRAM联手献上热力十足的表演。随后,男团TANGRAM携新歌《Focus》冲击榜单;觉醒东方Awaken-F表演出道第一首单曲《Stay with me》;靖佩瑶演唱个人单曲《放轻松》;少女组合Chic Chili西可西丽带来新年单曲《冒险蓝图》;鞠婧祎则献唱新歌《Don’t Touch》。

现场图 现场图

  此外,创作才女白安亦带来新歌《让我逃离平庸的生活》;周兴哲演唱了《Nobody but me》;男团木及少年献上新单曲《眸光》;少女组合SNH48演唱《此刻到永远》。

  在观众喜爱的第二现场,歌手也各自展现了多才多艺的一面。鞠婧祎首先完成了边数红包边快问快答,随后拿起扇子现场教学国风舞,最后用四川话录早安视频。

  TANGRAM则开启“群魔乱舞”模式,展现各自技能,除了回答粉丝提问之外还现场教学拍照舞;坤音四子ONER与觉醒东方Awaken-F两大男团对抗比拼,争夺四个重量级奖项。节目最后,鞠婧祎获得点赞最高票数,献上拿糖葫芦唱跳的可爱表演。

现场图 现场图

  《由你音乐榜样》作为TME腾讯音乐娱乐集团在2018年第四季度推出的一档全新节目,它不仅将音乐类APP带进“从听到看”的时代,同时基于“由你音乐榜”数据的相互助力,构建了相对完整的流行音乐生态。

  此外,记者获悉,为了把更好的音乐传播给更多的观众,同时兼顾音乐人的新歌发片淡期,《由你音乐榜样》将迎来3个月左右的休整期。(完)

www.js6899.com相关文章

第四十三章 妖精赶路

第二天,秦牧被吵嚷的村民惊醒,起来询问,这才知道昨晚更夫突然暴毙,把村民们吓了一跳。昨晚秦牧伐树,砍倒树后大树里迸出一条大蛇,已经 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

第二百五十九章 牛车

霸州城西,百十里地一片肃杀,似乎连空气也凝固了,一尊尊老道士老和尚周身元气翻腾,在身后凝结成一尊尊神圣,气吞山河。道门、大雷音寺传 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/24930.html

《我是演说家》第五季将播 选手亲身经历感人至深

在节目中,北京工业大学材料学院副院长、现任张泉村第一书记季景书和中关村村民王笑航进行直击心灵的演讲。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第六十八章 打穿一条街

龙币虽然不大,但是三千六百龙币却也不少,合在一起十多斤重,秦牧随手将钱袋挂在背后的杀猪刀柄上,心中暗赞:“这位胖胖的肥七公子的确出 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

余玥亮相活动妆容淡雅 服装设计有巧思

昨晚,演员余玥亮相某时尚盛典,妆容淡雅,一袭裸色印花纱裙为寒冷的冬天带来一抹春色,薄纱肩袖设计显得仙气十足。..

发布日期:2018-12-24 详细>>