首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《由你音乐榜样》收官 鞠婧祎获点赞最高票数

2019-01-07 15:56:27来源:www.js6899.com

   北京12月31日电 近日,《由你音乐榜样》(YO!BANG)第12期在QQ音乐、酷狗音乐播出。

  作为本年度最后一期节目,节目汇聚了多位高人气打榜歌手与表演嘉宾,打榜歌手有TANGRAM、白安、鞠婧祎、木及少年,舞台嘉宾有觉醒东方Awaken-F、CHIC CHILI西可西丽、靖佩瑶、周兴哲、XL组合、SNH48,本期的MC报榜官由秦奋与ONER成员卜凡、岳岳、灵超、木子洋担任。

鞠婧祎(中) 鞠婧祎(中)

  作为最后一期节目,开场特别加入红毯环节,各组歌手纷纷从红毯走上舞台与粉丝亲密交流,介绍自己带来的歌曲。

  节目开始觉醒东方Awaken-F与TANGRAM联手献上热力十足的表演。随后,男团TANGRAM携新歌《Focus》冲击榜单;觉醒东方Awaken-F表演出道第一首单曲《Stay with me》;靖佩瑶演唱个人单曲《放轻松》;少女组合Chic Chili西可西丽带来新年单曲《冒险蓝图》;鞠婧祎则献唱新歌《Don’t Touch》。

现场图 现场图

  此外,创作才女白安亦带来新歌《让我逃离平庸的生活》;周兴哲演唱了《Nobody but me》;男团木及少年献上新单曲《眸光》;少女组合SNH48演唱《此刻到永远》。

  在观众喜爱的第二现场,歌手也各自展现了多才多艺的一面。鞠婧祎首先完成了边数红包边快问快答,随后拿起扇子现场教学国风舞,最后用四川话录早安视频。

  TANGRAM则开启“群魔乱舞”模式,展现各自技能,除了回答粉丝提问之外还现场教学拍照舞;坤音四子ONER与觉醒东方Awaken-F两大男团对抗比拼,争夺四个重量级奖项。节目最后,鞠婧祎获得点赞最高票数,献上拿糖葫芦唱跳的可爱表演。

现场图 现场图

  《由你音乐榜样》作为TME腾讯音乐娱乐集团在2018年第四季度推出的一档全新节目,它不仅将音乐类APP带进“从听到看”的时代,同时基于“由你音乐榜”数据的相互助力,构建了相对完整的流行音乐生态。

  此外,记者获悉,为了把更好的音乐传播给更多的观众,同时兼顾音乐人的新歌发片淡期,《由你音乐榜样》将迎来3个月左右的休整期。(完)

www.js6899.com相关文章

《平凡的荣耀》开机 赵又廷白敬亭变身师徒入职场

由剧酷传播出品,赵又廷、白敬亭、乔欣领衔主演的职场剧《平凡的荣耀》于近日在上海开机。该剧讲述了万年不升职的投资公司经理吴恪之(赵又廷 饰)和初入职场的新晋菜鸟孙弈秋(白敬亭 饰)在上海金融投资领域的各种职场经历。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

《邪不压正》动作“太猛”,彭于晏脸被打肿

廖凡与彭于晏在动作戏上真实肉搏。彭于晏在屋顶有大量戏份。2016年,彭于晏听说姜文导演要开一个新戏,就毛遂自荐,与姜文见面吃了个饭聊了聊。”  片中有一场戏,李天然的养父亨得勒去世,姜文饰演的蓝青峰守在棺材面前,让李天然过来见养父最后一面。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/201080.html

揭秘!今年央视春晚有这些“第一次”

深圳、井冈山、长春入选春晚分会场  2019年春晚继续延用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,以三个风格鲜明、各具特色的城市作为春晚分会场。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/23226.html

杨烁刘涛《我们都要好好的》中续演“折腾”的伴侣

(记者 徐银 康玉湛)第24届上海电视节正在如火如荼地举行中,由刘雪松执导的新时代婚恋话题剧《我们都要好好的》12日在上海举行发布会。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/08387.html

龙梅子《爷爷的手》上线:一种更广义的中国曲风

今由龙梅子带来了一首有关于家,有关于亲人的歌《爷爷的手》,正式全网上线。..

发布日期:2018-07-08 详细>>