首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

动物冒险片《一条狗的回家路》中国将映

2019-01-07 15:56:27来源:www.js6899.com

  动物冒险片《一条狗的回家路》中国将映

  北京1月1日电(记者白瀛)2017年3月,美国电影《一条狗的使命》在中国上映;近2年后,其姊妹篇《一条狗的回家路》将于1月18日再次登陆中国。

  据引进方中影集团介绍,电影《一条狗的回家路》同样改编自W·布鲁斯·卡梅伦的畅销小说,讲述了小狗贝拉与主人失散后走上一条充满未知的冒险回家路的故事。

  “这个故事是关于真爱的。”影片导演查尔斯·马丁·史密斯说,“很多人想知道狗狗眼中的世界到底是什么样的,以及对主人、对自然,它们又是如何看待的,或许这一次,贝拉将告诉你答案。”

www.js6899.com相关文章

《我的间谍前男友》演女版搞笑007

由狮门电影公司出品,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农、山姆·修汉等主演的电影《我的间谍前男友》将于明日登陆全国院线。该片由《生活伴侣》导演苏珊娜·福格尔自编自导,她将电影称为《最爆伴娘团》遇上《007》。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/08707.html

陈敏正、吴冠平评《影》:黑白灰色调展现东方美学

距离张艺谋导演的上一部作品《长城》已经过去一年,他的最新作品《影》在国庆档神秘登场。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/02338.html

《跨界歌王》宋佳文松变身“气氛制造者” 上演独特“浪漫”

在舞台上的卢靖姗和宁静不似对手反而更像姐妹,两人还重新演绎了经典歌曲《红河谷》。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/03870.html

《沙漠骆驼》展展与罗罗获最佳原创组合 新EP将发行

展展与罗罗凭借单曲《沙漠骆驼》一举拿下“最佳原创组合”大奖。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

科幻电影《阿修罗》首映 不只是科幻大片

影片通过将东西方文化元素结合再创造,为观众呈现一个瑰丽、神秘、充满想象力的奇幻世界。大量视觉特效的运用,在为观众带来奢靡华丽视觉享受的同时,对人物角色的塑造,对剧情的驱动也有着很大的作用。..

发布日期:2018-07-17 详细>>