首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

王冠逸穿黑西服出席盛典 凭作品获奖

2018-12-31 13:19:44来源:www.js6899.com

  日前,王冠逸出席新加坡星和璀璨星光夜盛典,身穿黑色休闲西服,搭配收身腰带,颇具侠客浪子的独特魅力,十分有型!凭借《延禧攻略》海兰察一角,喜获星河飞跃大奖。

  今年是王冠逸收获的一年,多次提名并揽获六项大奖,商演邀约不断,为即将结束的2018年画上圆满句号,期待他明年带来更多好作品!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/07379.html

相声剧《风吹水面层层浪》在北京首演

6月29日晚,中国广播说唱团大型原创相声剧《风吹水面层层浪》在北京天桥剧场成功首演。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/31507.html

沈腾:一把年纪 终于知道该干啥了

今日,电影《西虹市首富》将在全国公映,此前,编剧兼导演闫非、彭大魔携主演沈腾、宋芸桦、张一鸣、张晨光、常远、魏翔等在北京与记者团进行首映和交流。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/10887.html

《野生厨房》李诞姜妍海边漫步感悟生活味道

在上期《野生厨房》节目中,野生家族开启了海南之旅,为观众呈现出美味的海鲜盛宴。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第五十五章 天下第一剑法

“我是圣教雨堂主,人称小雨师,你法术如何?”秦牧走到下一房间,房间中是个女子,脸上画着奇特的纹理图案,头戴羽毛戴胜,手持一根拴着不 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

第一百八十六章 秦牧唤魔

“天波城?”秦牧等人脸色微变,只觉才出狼群又入虎口。孝义将军微笑道:“洪山派的调鬼遣神符字令的确厉害,天波城也在攻打对岸,倘若有一 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>