首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

王冠逸穿黑西服出席盛典 凭作品获奖

2018-12-31 13:19:44来源:www.js6899.com

  日前,王冠逸出席新加坡星和璀璨星光夜盛典,身穿黑色休闲西服,搭配收身腰带,颇具侠客浪子的独特魅力,十分有型!凭借《延禧攻略》海兰察一角,喜获星河飞跃大奖。

  今年是王冠逸收获的一年,多次提名并揽获六项大奖,商演邀约不断,为即将结束的2018年画上圆满句号,期待他明年带来更多好作品!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/15729.html

中国电影2018年中秋·国庆档满意度有升有降

2018年中秋·国庆档满意度有升有降 《找到你》排名位于历史调查影片第九位  中国电影观众满意度调查2018年中秋·国庆档调查结果显示,中秋·国庆档..

发布日期:2018-10-15 详细>>

老牌综艺不断创新元素 创新成为行业标识

回顾2018年综艺市场,综N代一直是各大卫视和平台布局的重点,新综艺不断寻求突围,网络综艺成为市场宠儿,诞生不少爆款节目。回顾去年综艺市场,就湖南卫视而言,无论是第一季度《身临其境》,还是第四季度《声入人心》,都是在垂直细分领域的原创探索。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

电视上看“球” 电影里看“城”

2005年初夏,一场重要的欧冠决赛即将在莫斯科卢日尼基体育场上演,对阵双方是西班牙的拉科鲁尼亚和土耳其的加拉塔萨雷。最近几年,真正涉及索契的,还是那些关于俄罗斯体坛禁药丑闻的纪录片,这其中最有影响力的,是提名了今年奥斯卡最佳纪录片的《伊卡洛..

发布日期:2018-06-24 详细>>

文学经典才是最大的IP

根据张贤亮同名小说改编的电视连续剧《灵与肉》,在央视电视剧频道播出后,引起了强烈反响。电视剧《灵与肉》从同名小说经典中吸收浓缩了思想和文化精华,参照当下文艺创作的元素,变成了电视语言。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

萧敬腾节目夸赞选手:给了我很多惊喜

日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀《最优的我们》第六期在浙江卫视播出。..

发布日期:2018-07-13 详细>>