首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

王冠逸穿黑西服出席盛典 凭作品获奖

2018-12-31 13:19:44来源:www.js6899.com

  日前,王冠逸出席新加坡星和璀璨星光夜盛典,身穿黑色休闲西服,搭配收身腰带,颇具侠客浪子的独特魅力,十分有型!凭借《延禧攻略》海兰察一角,喜获星河飞跃大奖。

  今年是王冠逸收获的一年,多次提名并揽获六项大奖,商演邀约不断,为即将结束的2018年画上圆满句号,期待他明年带来更多好作品!

www.js6899.com相关文章

《逆流而上的你》首发剧照 聚焦当下职场女性现状

今日,电视剧《逆流而上的你》曝出一组高品质剧照,全员戏骨的豪华演员阵容和精致考究的场景布陈让人眼前一亮。..

发布日期:2018-07-22 详细>>

科幻电影《阿修罗》首映 不只是科幻大片

影片通过将东西方文化元素结合再创造,为观众呈现一个瑰丽、神秘、充满想象力的奇幻世界。大量视觉特效的运用,在为观众带来奢靡华丽视觉享受的同时,对人物角色的塑造,对剧情的驱动也有着很大的作用。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

《拓星者》海报曝光 导演张小北挑战硬科幻

由上海腾讯影业文化传播有限公司、北京十放文化发展有限公司联合出品的科幻动作冒险电影《拓星者》于今日发布外星险境海报。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/23227.html

电影《伊阿索密码》啥类型? 导演竟说没有类型

12日,惊悚悬疑电影《伊阿索密码》在北京电影学院举办首映发布会,制片人王东辉,导演李伟、张楠,编剧余思,实力派演员梁静、赵立新,青年演员杨轶、..

发布日期:2018-06-23 详细>>

《厕所英雄》:小小的厕所,大大的女权

影片就从新婚丈夫想为妻子建一间厕所这件小事出发,讲为什么厕所建不起来,障碍到底出现在哪些地方。在此过程中,男主角的形象也被塑造得立体起来,他的转变,可以看作男性在推动女权运动上的一个范本。..

发布日期:2018-06-28 详细>>