首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

李雅男新戏发布概念海报 色彩迷暗

2018-12-31 13:19:44来源:www.js6899.com

  刑侦罪案剧《边境线之远诛》近日在黑龙江省哈尔滨市杀青,该剧由兰少寅执导,赵洁担任总制片人,张志炜担任制片人,李雅男、甘露、苏可、傅天骄等一众实力派青年演员担当主演。讲述了我国边防警察在中俄交界线上打击枪械黑交易,与跨国犯罪势力拼死奋战,维护边境安全、保卫和平的故事。

  该剧自9月开机以来,辗转哈尔滨、黑河、苇河、布拉戈维申斯克等地取景拍摄,从北至南,横跨中俄边境,历时100多天,以新颖的创作手法、明快的节奏展现了我国公职人员的在维护国家尊严,守卫人民安全时坚定的信念,超凡的智慧、以及勇猛与热血的激情。此次男主角边防特警张猛,由曾在《月嫂先生》中腹黑霸道总裁路凯的扮演者李雅男饰演,此次他在剧中以卧底身份深入跨国犯罪组织展开一段惊心动魄斗智斗勇的惊险之战。而甘露扮演的特勤人员兰琳琳则成为张猛在边境异国的暗中助力,她曾在《暗黑者》系列以及《我是特种兵之火凤凰》等剧中均有亮眼表现。而今年热播剧《将夜》、热门电影《动物世界》里有过精彩演出的苏可,在《边境线之远诛》中摇身变成精明又心机深重的反派许志强,其手下张松林则由青年演员傅天骄扮演,他亦曾参演《太平轮·彼岸》《轩辕剑之汉之云》等多部影视剧。

  杀青当日,剧方发布首款“边境险途”版概念海报。色彩迷暗的海报以泛黄的护照页为主视觉,其上破旧斑驳的边检印章、污迹与折痕仿佛历经磨难的证据,画幅中心以墨色渲染出崇山峻岭间由近及远蜿蜒曲折蔓延开去的国土边境线,淡墨为险峰,浓墨为沟壑。路途的这头,一个黑色身影迈开步履脚踏山石望向远方,背影中几分寂寥又暗藏几分孤绝。一只苍鹰盘旋在上空,更透露出这一路上危机四伏、命运难测的悬疑之感。而一行“不法分子 虽远必诛 ”的文字,则将边防警察对祖国的一腔赤胆忠心表露无遗。

  据悉,《边境线之远诛》将进入紧密的后期制作阶段。

www.js6899.com相关文章

第四十三章 妖精赶路

第二天,秦牧被吵嚷的村民惊醒,起来询问,这才知道昨晚更夫突然暴毙,把村民们吓了一跳。昨晚秦牧伐树,砍倒树后大树里迸出一条大蛇,已经 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

朱丹 幸福自知,无需在意别人的眼光

朱丹以成熟女性的视角前往印尼,寻找偶然邂逅的平凡人,记录不同职业、不同出身的人的选择与坚持。”  朱丹坦言,没有人可以为“幸福”和“美好”规定模样,“只要我认为当下的自己是幸福的,不需要在乎别人的眼光,只需要坚持自己的生活态度。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

《平凡的荣耀》开机 赵又廷白敬亭变身师徒入职场

由剧酷传播出品,赵又廷、白敬亭、乔欣领衔主演的职场剧《平凡的荣耀》于近日在上海开机。该剧讲述了万年不升职的投资公司经理吴恪之(赵又廷 饰)和初入职场的新晋菜鸟孙弈秋(白敬亭 饰)在上海金融投资领域的各种职场经历。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/20565.html

姚晨马伊琍新片《找到你》曝新预告海报

电影《找到你》于今日曝光新预告和海报,正式宣布将于9月30日上映。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

《厕所英雄》:小小的厕所,大大的女权

影片就从新婚丈夫想为妻子建一间厕所这件小事出发,讲为什么厕所建不起来,障碍到底出现在哪些地方。在此过程中,男主角的形象也被塑造得立体起来,他的转变,可以看作男性在推动女权运动上的一个范本。..

发布日期:2018-06-28 详细>>