首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《我是演说家》第五季将播 选手亲身经历感人至深

2018-12-24 13:48:40来源:www.js6899.com

  由北京卫视和能量传播联合打造的大型语言竞技励志公益节目《我是演说家》第五季,将于12月23日周日22:00震撼首播!首期节目中,张泉村第一书记季景书、中关村“村民”王笑航、为儿童血友病寻求中国方案的吴润晖、“律二代”岳屾山、新中国第一批男模之一杨泓炜和奥运环球行第一人侯琨六位选手,将在三位导师鲁豫、郦波和王雷的带领下进行两两对抗,通过亲身经历和感人至深的讲述,致敬改革开放四十周年,展现新时代风貌,发出新时代强音!

  鲁豫感动落泪 王雷上台“比腿” 张泉村第一书记带领全村致富

  在本季节目中,鲁豫和郦波不负观众期待,继续担任导师,但新加盟的导师王雷也给现场增添了不少新鲜气息,逗趣幽默的语言风格更活跃了现场气氛。在三位导师的带领下,首轮对抗赛如火如荼,他们却为何在血友病医师吴润晖的演讲之后集体感动落泪?王雷主动上台与老年男模团结伴走秀,却为何遭到鲁豫调侃“腿不够长”?张泉村村民出场后,导师们又为何频频给现场观众丢去当地土特产?一句句“你说,我们听”的背后,包含了导师对选手们的殷切期待,也引导着选手们通过演讲走进改变命运的竞技场。

  不仅导师与选手们的互动给观众带来触动,选手们的演讲也是精彩绝伦。在节目中,北京工业大学材料学院副院长、现任张泉村第一书记季景书和中关村村民王笑航进行直击心灵的演讲。在村民“你要是能把路修好了,保准没人说你闲话”的提醒下,季景书得到启发,通过修路获得了村民信任,带领全村致富。在四处碰壁的状况下,季景书到底是怎样把路修好的?诚信在线娱乐与深入农村的季景书不同,王笑航从小在中关村长大,但他也同样目睹了一个“村”的腾飞,见证它走上了富裕的道路。他口中的中关村“三块广告牌”,又会分别讲述着什么样激情澎湃的故事呢?

  医师为儿童血友病寻求中国方案 “律二代”用家庭进步诉说时代发展

  延续其他选手带动的气氛,儿童血友病医师吴润晖和“律二代”岳屾山的出场,也将给现场带来激动人心的时刻。通过十几年的不断研究,吴润晖为儿童血友病找到了中国特色方案,成功对抗“绝症”,挽救了几千个儿童的生命。儿童血友病的可怖因为改革开放后医学的进步得到化解,让患病的孩子们重燃对生活的希望。1979年,司法部重新出现在国家机关的建制当中,从而成就了岳屾山父亲的律师梦。改革开放的春风,究竟给他们带来了什么影响?他们又将如何讲述自己与改革开放的关系?

  除此之外,杨泓炜和侯琨作为新中国第一批男模的一员和奥运环球行第一人,将以娓娓道来的方式,在演讲中凸显改革开放以来的变革与发展。1979年,皮尔·卡丹在北京发掘了新中国第一批模特,让中国人以此为契机发现了外面的世界。而与奥运精神结下不解之缘的侯琨,在现场透露自己从事奥林匹克文化推广工作的同时,也与中国跆拳道史上大满贯第一人吴静钰结为连理,因此被认为与奥运结下不解之缘。四十年来的发展,使得国家逐渐强大,首都北京更成为首个“双奥之城”。

  从六位选手的演讲中,观众将见到一个时代的跨越,也将听到振聋发聩的前进号角。这一个个动人而震撼的故事,哪个更能获得现场观众的青睐?导师鲁豫、郦波、王雷的点评,又将如何升华主题,打动观众?时代在进步,国家在发展,其中蕴含的伟大开拓精神亦历久弥新。敬请期待12月23日起,每周日22:00北京卫视《我是演说家》第五季,致敬伟大的变革,倾听新时代强音!

www.js6899.com相关文章

《大约是爱》将收官 节奏紧凑剧情扣人心弦

青春甜宠纯爱剧《大约是爱》自12月3日登陆腾讯视频以来,凭借紧凑不注水的节奏、高甜不狗血的剧情,迅速俘获了大批观众的少女心。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

国际幻想电影嘉年华在赣启动 将提供一站式“走进电影”体验

江西省国际经济文化交流中心秘书长郭传柏当日评价,电影嘉年华落地南昌市,不仅能够拉动当地经济的发展,也提升了南昌市民的文化生活品质。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/10623.html

不讲排场不拼明星照样能赢

在接受采访时,编剧王之理告诉记者,《那些年,我们正年轻》是他写戏以来流泪最多的一个剧本。据总制片人铁佛介绍,《那些年,我们正年轻》制作成本总共6000万元,演员总片酬只占了总投资额的30%。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/25250.html

电影《动物世界》中国多地点映 多元素融合新商业类型

(记者 胡健)不久前刚刚在第21届上海国际电影节亮相的电影《动物世界》,21日在中国多地举行超前看片会。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/31948.html

汤唯新戏发布终极预告 “双重身份”曝光

由毕赣执导,汤唯、黄觉、张艾嘉、李鸿其、陈永忠共同出演的电影《地球最后的夜晚》,将于12月31日全国上映。..

发布日期:2018-12-31 详细>>