首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《我是演说家》第五季将播 选手亲身经历感人至深

2018-12-24 13:48:40来源:www.js6899.com

  由北京卫视和能量传播联合打造的大型语言竞技励志公益节目《我是演说家》第五季,将于12月23日周日22:00震撼首播!首期节目中,张泉村第一书记季景书、中关村“村民”王笑航、为儿童血友病寻求中国方案的吴润晖、“律二代”岳屾山、新中国第一批男模之一杨泓炜和奥运环球行第一人侯琨六位选手,将在三位导师鲁豫、郦波和王雷的带领下进行两两对抗,通过亲身经历和感人至深的讲述,致敬改革开放四十周年,展现新时代风貌,发出新时代强音!

  鲁豫感动落泪 王雷上台“比腿” 张泉村第一书记带领全村致富

  在本季节目中,鲁豫和郦波不负观众期待,继续担任导师,但新加盟的导师王雷也给现场增添了不少新鲜气息,逗趣幽默的语言风格更活跃了现场气氛。在三位导师的带领下,首轮对抗赛如火如荼,他们却为何在血友病医师吴润晖的演讲之后集体感动落泪?王雷主动上台与老年男模团结伴走秀,却为何遭到鲁豫调侃“腿不够长”?张泉村村民出场后,导师们又为何频频给现场观众丢去当地土特产?一句句“你说,我们听”的背后,包含了导师对选手们的殷切期待,也引导着选手们通过演讲走进改变命运的竞技场。

  不仅导师与选手们的互动给观众带来触动,选手们的演讲也是精彩绝伦。在节目中,北京工业大学材料学院副院长、现任张泉村第一书记季景书和中关村村民王笑航进行直击心灵的演讲。在村民“你要是能把路修好了,保准没人说你闲话”的提醒下,季景书得到启发,通过修路获得了村民信任,带领全村致富。在四处碰壁的状况下,季景书到底是怎样把路修好的?诚信在线娱乐与深入农村的季景书不同,王笑航从小在中关村长大,但他也同样目睹了一个“村”的腾飞,见证它走上了富裕的道路。他口中的中关村“三块广告牌”,又会分别讲述着什么样激情澎湃的故事呢?

  医师为儿童血友病寻求中国方案 “律二代”用家庭进步诉说时代发展

  延续其他选手带动的气氛,儿童血友病医师吴润晖和“律二代”岳屾山的出场,也将给现场带来激动人心的时刻。通过十几年的不断研究,吴润晖为儿童血友病找到了中国特色方案,成功对抗“绝症”,挽救了几千个儿童的生命。儿童血友病的可怖因为改革开放后医学的进步得到化解,让患病的孩子们重燃对生活的希望。1979年,司法部重新出现在国家机关的建制当中,从而成就了岳屾山父亲的律师梦。改革开放的春风,究竟给他们带来了什么影响?他们又将如何讲述自己与改革开放的关系?

  除此之外,杨泓炜和侯琨作为新中国第一批男模的一员和奥运环球行第一人,将以娓娓道来的方式,在演讲中凸显改革开放以来的变革与发展。1979年,皮尔·卡丹在北京发掘了新中国第一批模特,让中国人以此为契机发现了外面的世界。而与奥运精神结下不解之缘的侯琨,在现场透露自己从事奥林匹克文化推广工作的同时,也与中国跆拳道史上大满贯第一人吴静钰结为连理,因此被认为与奥运结下不解之缘。四十年来的发展,使得国家逐渐强大,首都北京更成为首个“双奥之城”。

  从六位选手的演讲中,观众将见到一个时代的跨越,也将听到振聋发聩的前进号角。这一个个动人而震撼的故事,哪个更能获得现场观众的青睐?导师鲁豫、郦波、王雷的点评,又将如何升华主题,打动观众?时代在进步,国家在发展,其中蕴含的伟大开拓精神亦历久弥新。敬请期待12月23日起,每周日22:00北京卫视《我是演说家》第五季,致敬伟大的变革,倾听新时代强音!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05787.html

坤音四子为吃重庆地道美食被烟熏 偶像男团人设崩塌

从重庆武隆离开的《野生厨房》“野生三兄弟”汪涵、李诞、林彦俊,第二站来到了酉阳何家岩。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

陈奕迅新专辑《L.O.V.E.》面世

(全媒体记者 张素芹) 经过6年时间的打磨,陈奕迅新专辑《L O V E 》终于正式面世。陈奕迅说做歌手这么多年,乐坛比较少有这种形式的专辑,所以决定尝试下,最重要的是大家一起“玩”。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

第一百九十四章 话不投机

“这不是妖,而是一种神化,化成神的形态。”延康国师早已见怪不怪,向狐灵儿解释道。他自然看得出秦牧这不是现出原形,而是一种奇特的功法 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

第29届中国电视金鹰奖揭晓

星光璀璨的湖南国际会展中心14日晚迎来了中国电视艺术的盛典——第十二届中国金鹰电视艺术节暨第29届中国电视金鹰奖颁奖晚会。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

第一百九十五章 见微知著

王沐然抱起那钓鱼老者的尸体,放在雄鹿背上,驾驭雄鹿快步追上秦牧和延康国师等人,高声道:“国师,我会为我师父报仇的!”延康国师回头, ..

发布日期:2019-07-15 详细>>