首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

余玥亮相活动妆容淡雅 服装设计有巧思

2018-12-24 13:48:40来源:www.js6899.com

  昨晚,演员余玥亮相某时尚盛典,妆容淡雅,一袭裸色印花纱裙为寒冷的冬天带来一抹春色,薄纱肩袖设计显得仙气十足。当晚余玥上台为坤音四子颁奖,换上抹胸莫兰迪色蛋糕裙,挽起头发优雅俏皮。据悉,余玥主演的网剧《重明卫》正在热播中。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/22748.html

《我在北京等你》剧照曝光 道具强调真实性

17日,青春励志剧《我在北京等你》亮相江苏卫视招商会,公布了一系列剧照,主演李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、李晨浩、柯恬柔悉数出镜。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/13544.html

电影《深宫蜜语》定档 查杰甜蜜认爱曾艳芬

由强盛影视出品,优酷、鑫兴文化、中旗影业联合出品,剧浪影视承制,黄建业执导,查杰、曾艳芬、毛佳钰、褚前、谢承颖、孙溯梦汐等主演的古装奇幻电影《深宫蜜语》定档8月14日在优酷独家上映,同时该电影发布了“宫情”版人物海报。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/281027.html

潘斌龙节目安慰选手反惹对方落泪

上周一,鞠萍姐姐助阵浙江卫视《少年国学派》,给观众们带去满满的童年回忆,也让大家看到了国学少年的多才多艺。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/08388.html

张博谈新剧角色:极大挑战,有时候我异常“崩溃”

由著名作家、编剧朱秀海创作,路奇执导,孟凡耀担任总制片人,张博领衔主演,童瑶、乔欣、潘虹、黄觉等联袂出演的年代剧《诚忠堂》目前正在央视八套黄..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/26850.html

《梦想的声音》林俊杰改编《柠檬树》

在浙江卫视第三季《梦想的声音》已播出的四期节目中,接连不断的追梦歌手用声音唱出了梦想。..

发布日期:2018-11-26 详细>>