首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

余玥亮相活动妆容淡雅 服装设计有巧思

2018-12-24 13:48:40来源:www.js6899.com

  昨晚,演员余玥亮相某时尚盛典,妆容淡雅,一袭裸色印花纱裙为寒冷的冬天带来一抹春色,薄纱肩袖设计显得仙气十足。当晚余玥上台为坤音四子颁奖,换上抹胸莫兰迪色蛋糕裙,挽起头发优雅俏皮。据悉,余玥主演的网剧《重明卫》正在热播中。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/20566.html

陈坤倪妮新剧对飚演技:身份对立 相爱相杀

由沈严、刘海波联合指导,陈坤、倪妮、赵立新、倪大红、袁弘、王鸥、白敬亭、张晓晨、梅婷、刘敏涛等主演,改编自天下归元小说《凰权》的新古典主义大剧《天盛长歌》每晚热播。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/31947.html

李雅男新戏发布概念海报 色彩迷暗

刑侦罪案剧《边境线之远诛》近日在黑龙江省哈尔滨市杀青,该剧由兰少寅执导,赵洁担任总制片人,张志炜担任制片人,李雅男、甘露、苏可、傅天骄等一众..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/111058.html

央视少儿频道推出 过年啦 鞠萍姐姐参与节目

记者获悉,自2014年起面向小朋友的年终节目《过年啦》已于1月底开播。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/08707.html

陈敏正、吴冠平评《影》:黑白灰色调展现东方美学

距离张艺谋导演的上一部作品《长城》已经过去一年,他的最新作品《影》在国庆档神秘登场。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/24239.html

忘不了《野火春风斗古城》 从头忆“三严”导演严寄洲

携手王晓棠、王心刚、田华、于洋、张良、斯琴高娃等演绎了银幕传奇,执导过《野火春风斗古城》《英雄虎胆》《哥俩好》《万水千山》等经典电影的著名导演严寄洲,昨日凌晨在北京301医院病逝,享年101岁。..

发布日期:2018-06-24 详细>>