首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

余玥亮相活动妆容淡雅 服装设计有巧思

2018-12-24 13:48:40来源:www.js6899.com

  昨晚,演员余玥亮相某时尚盛典,妆容淡雅,一袭裸色印花纱裙为寒冷的冬天带来一抹春色,薄纱肩袖设计显得仙气十足。当晚余玥上台为坤音四子颁奖,换上抹胸莫兰迪色蛋糕裙,挽起头发优雅俏皮。据悉,余玥主演的网剧《重明卫》正在热播中。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05788.html

田海蓉:有演技,不怕没戏拍

由刘家成执导,蒋雯丽、倪大红、田海蓉、乔大韦领衔主演的年代情感女性创业励志大戏《正阳门下小女人》正在热播。相对于中年女演员陷入无戏可演的怪圈,田海蓉自信地表示:“作为一个‘老戏骨’,不存在因为年龄被抢占资源。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第二章 四灵血

司婆婆拉着他兴冲冲的往村里走,笑道:“别看了,快点过来,今天是你的大日子!村长,马爷,都出来!”村里燃起了篝火,村长又被人用担架抬 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/041041.html

《没想到吧》任贤齐接唱遇观众“听他的歌长大”

本期节目,“欢乐无限男团”王祖蓝、张绍刚、李诞和池子迎来“欢乐大来宾”任贤齐和于莎莎。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

好莱坞要改编泰国洞穴救援故事 需跨越一些障碍

泰国足球小将历劫重生,这场绝地救援历程可能进军好莱坞,改编成电影或电视影集。报道称,这场绝地救援让人想起2010年33名智利矿工的故事,他们受困69天获救的历程2015年拍成电影《地心营救》,由安东尼奥·班德拉斯主演。..

发布日期:2018-07-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/01684.html

姜昆告诉家长:从日常生活中培养孩子的语言能力

姜昆说,他们从小朗诵诗歌就被要求有感情、有表情,要考虑到听众的感受,把朗读当成讲故事,当成和别人交流。..

发布日期:2018-10-01 详细>>