首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

余玥亮相活动妆容淡雅 服装设计有巧思

2018-12-24 13:48:40来源:www.js6899.com

  昨晚,演员余玥亮相某时尚盛典,妆容淡雅,一袭裸色印花纱裙为寒冷的冬天带来一抹春色,薄纱肩袖设计显得仙气十足。当晚余玥上台为坤音四子颁奖,换上抹胸莫兰迪色蛋糕裙,挽起头发优雅俏皮。据悉,余玥主演的网剧《重明卫》正在热播中。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/31506.html

《陪读妈妈》温情收官 张兆辉实力演技征服观众

由梅婷、许亚军、胡先煦、张兆辉、王文轩等主演的海外陪读大剧《陪读妈妈》将于今晚正式迎来收官之夜。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/27586.html

《新舞林大会》董洁不忍PK秦岚 双“伦”之战一触即发

本周日晚,东方卫视本来旺《新舞林大会》将继续挑战赛赛制。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/15447.html

二胎家庭两个孩子如何和睦相处?看明星妈妈哄娃秘籍

相比胡可和蔡少芬,小编觉得何洁是相对来说更贴近自己性格的妈妈。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/201079.html

新春佳节南北共度 家国情怀薪火相传

今天是大年初二,人们走亲访友、逛庙会、赶大集,品的是年俗年味,享受的是安定繁荣。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/10403.html

《亲爱的活祖宗》结局虐心?真正的结局是这样的

有网友已经发现《亲爱的活祖宗》内涵传达的是像《鬼怪》和《来自星星的你》一样的前世今生两世情缘,甄骏(陈哲远饰)甄可意(董晴饰)以及因菲洛(戴向宇..

发布日期:2018-07-10 详细>>