首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

六位蜘蛛侠组团战反派去平行宇宙看一场好戏吧

2018-12-24 13:48:40来源:www.js6899.com

   今天,超级英雄动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》携“蜘蛛侠天团”登陆国内各大影院。

  《蜘蛛侠:平行宇宙》是本周最值得期待的影片。它讲述了作为普通高中生的“小黑蜘蛛侠”迈尔斯,如何师从初代蜘蛛侠彼得·帕克,成长为新一代超级英雄的故事。

  从预告片来看,这部影片更像是一场“蜘蛛侠天团”的年末狂欢。六位来自不同宇宙,风格迥异的蜘蛛侠首次在大银幕上同框亮相,他们将并肩对抗蜘蛛侠宇宙中的最强反派,拯救世界。

  除了主角“小黑蜘蛛侠”迈尔斯和初代蜘蛛侠彼得·帕克之外,“蜘蛛侠天团”中的其他几位团员也颇为亮眼:女蜘蛛侠格温拥有一头银色短发,酷炫十足;暗影蜘蛛侠在诚信在线开户预告片中惊鸿一瞥,神秘至极;日系少女潘妮·帕克眨眼比划出胜利的手势,可爱万分;穿着传统蜘蛛侠战衣的“蜘猪侠”,则是只货真价实却能口吐人言的猪,也许它能给观众带来不少笑点吧。

  说到笑点,这里不得不提同样于今天上映的喜剧电影《天气预爆》。单看《天气预爆》的演员名单:肖央、杜鹃、常远、小沈阳、岳云鹏,个个都是抖喜剧包袱的能手。但至于这部影片究竟如何?还得观众去影院,一探究竟。

  此外,刘伟强导演的奇幻电影《武林怪兽》,袁和平导演的动作电影《叶问外传:张天志》也将在今天上映。

www.js6899.com相关文章

金世佳:没有名利的一生,就是耻辱的人生吗?

”  金世佳是上海人,一直到上戏毕业都没来过北京,但是学习表演,让他在大学期间深受人艺作品的影响。”  他很感谢田沁鑫找他去演了话剧《狂飙》,“从2013年底来北京,我就没演过舞台剧,但我一直都是学舞台剧的。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/29301.html

陈坤新剧饰演双胞胎角色 首次搭档万茜

万茜饰演的黄俪文搭档乔智才,化身萌新特工组,凭“捆钱”技能智斗敌人浪漫闯关。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

姜嫄节目展现个人见解 扮演“时髦女青年”

姜嫄《演员的品格》霸道选男伴 红裙惹眼安全晋级  本期《演员的品格》在进行完pose battle后,公布了第一轮淘汰名单。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/10404.html

黄晓明童年偶像是鞠萍 谈孩子:像有了铠甲和软肋

3日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在北京举行首映礼,央视著名少儿节目主持人鞠萍、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡出席主持,电影联合..

发布日期:2018-07-10 详细>>

第六十七章 不夜城

瞎子也不知该如何向秦牧解释,干笑两声,道:“这座城也叫不夜龙城。夜晚也是灯火通明,方圆几千里的村庄,买卖都聚在这里。牧儿,婆婆,我 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>