首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

六位蜘蛛侠组团战反派去平行宇宙看一场好戏吧

2018-12-24 13:48:40来源:www.js6899.com

   今天,超级英雄动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》携“蜘蛛侠天团”登陆国内各大影院。

  《蜘蛛侠:平行宇宙》是本周最值得期待的影片。它讲述了作为普通高中生的“小黑蜘蛛侠”迈尔斯,如何师从初代蜘蛛侠彼得·帕克,成长为新一代超级英雄的故事。

  从预告片来看,这部影片更像是一场“蜘蛛侠天团”的年末狂欢。六位来自不同宇宙,风格迥异的蜘蛛侠首次在大银幕上同框亮相,他们将并肩对抗蜘蛛侠宇宙中的最强反派,拯救世界。

  除了主角“小黑蜘蛛侠”迈尔斯和初代蜘蛛侠彼得·帕克之外,“蜘蛛侠天团”中的其他几位团员也颇为亮眼:女蜘蛛侠格温拥有一头银色短发,酷炫十足;暗影蜘蛛侠在诚信在线开户预告片中惊鸿一瞥,神秘至极;日系少女潘妮·帕克眨眼比划出胜利的手势,可爱万分;穿着传统蜘蛛侠战衣的“蜘猪侠”,则是只货真价实却能口吐人言的猪,也许它能给观众带来不少笑点吧。

  说到笑点,这里不得不提同样于今天上映的喜剧电影《天气预爆》。单看《天气预爆》的演员名单:肖央、杜鹃、常远、小沈阳、岳云鹏,个个都是抖喜剧包袱的能手。但至于这部影片究竟如何?还得观众去影院,一探究竟。

  此外,刘伟强导演的奇幻电影《武林怪兽》,袁和平导演的动作电影《叶问外传:张天志》也将在今天上映。

www.js6899.com相关文章

“秃鹰”计春华追悼会举行 妻女与张纪中等同送别

曾与计春华合作过的导演张纪中(中)、演员陈龙(左)双手合十肃穆悼念,眼眶泛泪,心情沉重。曾与计春华合作《新少林五祖》的演员谢苗也前来送别,因心情太过沉重无法说话,拒绝了采访。..

发布日期:2018-07-21 详细>>

第二百七十四章 巫法杀人

“杀人了!杀人了!”有管事急忙跑去禀告大祭酒顾离暖,叫嚷嚷道:“大事不好了!太学博士秦牧又杀人了!”太学殿中,顾离暖正在饮茶,不以 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/06525.html

张大春携两岸学生台北孔庙作诗 邹市明带学生放飞梦想

本周日21:10,浙江卫视博实乐《同一堂课》迎来一对“新老面孔”——邹市明、张大春。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/31950.html

《大路朝天》用工匠精神书写“时代情书”

作为庆祝改革开放40周年重点影片之一,《大路朝天》12月22日上映,影片首映式日前在人民大会堂举行,导演苗月携陈瑾、郭晓峰、白微、张政勇、孙艺杨、孙敏、董慧、杨洁等主创到场,众多路桥工人也来到现场,共同见证这封饱含工匠精神的时代情书的开启。”..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/11411.html

陈坤饰演双胞胎兄弟 “大乔小乔”带来惊喜翻倍?

陈坤诠释“大乔小乔”, 与观众期待有出入  《脱身》是陈坤时隔9年重返小荧屏的作品,加上他在剧中饰演一对双胞胎兄弟,所以该剧一直备受观众期待。据悉,在《脱身》四个半月的拍摄周期中,陈坤每天上午要演乔智才,下午演乔礼杰。..

发布日期:2018-07-11 详细>>