首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

陈奕迅新专辑《L.O.V.E.》面世

2018-12-17 11:11:09来源:www.js6899.com

  广州日报讯 (全媒体记者 张素芹) 经过6年时间的打磨,陈奕迅新专辑《L.O.V.E。》终于正式面世。日前,记录陈奕迅(Eason)和DUO团队在2010——2012年间共66场世界巡回演唱会过程的纪录片分享会《L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S。》在广州举办(右图为现场图),酷狗全程直播了陈奕迅和歌迷的近距离交流。

  DUO团队包括鼓手恭硕良、钢琴师孙伟明等17位音乐人。陈奕迅早在举行《DUO》世界巡回演唱会时,就表示希望演唱会乐手们能打造一张属于他们的专辑。巡演结束后,立即开始筹备全新专辑《L.O.V.E。》。

  陈奕迅说做歌手这么多年,乐坛比较少有这种形式的专辑,所以决定尝试下,最重要的是大家一起“玩”。如果用一个字去形容DUO团队,他说是“傻”,“因为‘傻’,令成员们走到一起,因为‘傻’,在DUO大家庭里所有事情都变得简单。”

www.js6899.com相关文章

郑云龙节目遇“神奇搭档” 表情内涵丰富

由湖南卫视出品的首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》,11月2日起登陆爱奇艺首播,每周五晚22:00准时更新,每周日中午12:00更有加长版上线。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

王冠逸穿黑西服出席盛典 凭作品获奖

凭借《延禧攻略》海兰察一角,喜获星河飞跃大奖。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/111062.html

2019年央视春晚第四次彩排 剧透来了

1月31日晚,中央广播电视总台《2019年春节联欢晚会》圆满完成了第四次彩排,将于除夕夜绚丽登场。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/31507.html

沈腾:一把年纪 终于知道该干啥了

今日,电影《西虹市首富》将在全国公映,此前,编剧兼导演闫非、彭大魔携主演沈腾、宋芸桦、张一鸣、张晨光、常远、魏翔等在北京与记者团进行首映和交流。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/12807.html

漫威另类英雄《毒液》震撼来袭

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》昨日在石家庄UME影城举办超前观影活动,这位蜘蛛侠的老对手,变身亦正亦邪的超级英雄登上大银幕。..

发布日期:2018-11-12 详细>>