首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《大凉山的回响》昨晚成都上演

2018-12-17 11:11:09来源:www.js6899.com

  在四川省凉山彝族自治州昭觉县的阿土列尔村,被称为“悬崖村”,如今“悬崖村”的藤梯变成了钢梯,有了手机信号、有了网络、有了新的脱贫发展项目……由四川省歌舞剧院责任有限公司创作的舞剧《大凉山的回响》正是以“悬崖村”为背景展开。作为国家艺术基金2018年度资助项目、全国现实题材舞台艺术作品、西部及少数民族地区艺术创作提升作品、四川省文化厅2018年度重点剧目——《大凉山的回响》昨晚在锦城艺术宫上演。

  记者了解到,该舞剧以“大凉山悬崖村”为背景,讲述两代人脱贫致富的故事。村寨近年来发生着前所未有的变化,打响了脱贫攻坚战,发展起特色山寨旅游。钢梯代替了藤梯,成为“悬崖村”开始改变贫穷落后面貌走向幸福的象征。舞剧折射出平凡的小人物在不平凡的大时代中所凸显出来的情怀与精神。 成都晚报记者 汪兰

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/29300.html

《骨语》剧名并非来自《识骨寻踪》

由张龄心、高仁主演的网剧《骨语》正在腾讯视频播出。”  关于镜头尺度问题,扈耀之认为,有冲击力的镜头不是为了博眼球,只是想要表现气氛,所以在拍摄中尽量减少了血腥镜头。”  因为同属刑侦类剧集,《骨语》难免会被许多网友拿来与《法医秦明》乃..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/24239.html

忘不了《野火春风斗古城》 从头忆“三严”导演严寄洲

携手王晓棠、王心刚、田华、于洋、张良、斯琴高娃等演绎了银幕传奇,执导过《野火春风斗古城》《英雄虎胆》《哥俩好》《万水千山》等经典电影的著名导演严寄洲,昨日凌晨在北京301医院病逝,享年101岁。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

第一百八十九章 一口木头箱子

龙娇男也迟疑了一下,而今的天波城上空的漩涡,已经变成了连接另一个世界的通道,从漩涡中钻出来的天魔越来越强,黑压压一片的天魔众像是潮 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/041041.html

《没想到吧》任贤齐接唱遇观众“听他的歌长大”

本期节目,“欢乐无限男团”王祖蓝、张绍刚、李诞和池子迎来“欢乐大来宾”任贤齐和于莎莎。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

姜嫄节目展现个人见解 扮演“时髦女青年”

姜嫄《演员的品格》霸道选男伴 红裙惹眼安全晋级  本期《演员的品格》在进行完pose battle后,公布了第一轮淘汰名单。..

发布日期:2019-01-21 详细>>