首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《画说雄安》美术作品巡展开幕

2018-12-10 11:54:58来源:www.js6899.com

  商报济南消息(记者许倩)12月6日,由文化部国家艺术基金资助,河北省保定市人民政府、河北省保定市文化广电新闻出版局主办,河北省保定画院、山东省文化馆承办的画说雄安——描绘雄安美术作品巡展山东站在山东省文化馆开幕。

  记者了解到,此次展览展出作品86幅左右,共近百余张,作品既有十米的宏篇巨制,又有单幅的精心妙笔。如崔子虎的《新区新境》,洪潮、臧家卫的《古道神韵》和卫德章的《临易建都》等。

  此次《画说雄安》描绘雄安美术作品展,旨在记录历史、描绘当下、反映成就,创作具有强烈艺术魅力和鲜明时代特征的艺术作品。据悉,展览将持续至2019年1月3日。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/20567.html

《如懿传》终定档 与《延禧攻略》正面对抗?

《如懿传》此前一直宣传卫视上星播出,如今却选择在国内视频网站独播,同时将输出海外电视台及网络平台。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

薛晓路联手雷佳音拍《吹哨人》

薛晓路导演的第三部“海外叙事系列”电影《吹哨人》在澳大利亚墨尔本达克兰拍摄基地开机,雷佳音在片中担任男主角。片中女主角一直没在开机仪式上露面,让人对薛晓路是否继续用汤唯还是换新人充满了好奇。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

正午“配角宇宙”,这些熟面孔可能难再聚

正在播出的电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》(下文简称《知否》)中,不仅赵丽颖、冯绍峰的夫妻CP格外抢眼,配角中不少熟面孔也让观众顿感“穿越”。”  新京报盘点了侯鸿亮团队最常用的配角阵容,专访赵达、张晓谦等多次参演正午阳光作品的演员。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/03868.html

《下一站传奇》男女战队争霸 吴亦凡陈伟霆助阵嗨翻全场

东方卫视大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18645.html

王俊凯谈《天坑鹰猎》:前半程把“挨打”当日常

17日,电视剧《天坑鹰猎》在北京举行发布会,总导演成志超、导演戴小哲、田小波,《天坑鹰猎》造型指导杨瑾,《天坑鹰猎》音乐制作总监赵兆携主演王俊..

发布日期:2018-09-18 详细>>