首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《画说雄安》美术作品巡展开幕

2018-12-10 11:54:58来源:www.js6899.com

  商报济南消息(记者许倩)12月6日,由文化部国家艺术基金资助,河北省保定市人民政府、河北省保定市文化广电新闻出版局主办,河北省保定画院、山东省文化馆承办的画说雄安——描绘雄安美术作品巡展山东站在山东省文化馆开幕。

  记者了解到,此次展览展出作品86幅左右,共近百余张,作品既有十米的宏篇巨制,又有单幅的精心妙笔。如崔子虎的《新区新境》,洪潮、臧家卫的《古道神韵》和卫德章的《临易建都》等。

  此次《画说雄安》描绘雄安美术作品展,旨在记录历史、描绘当下、反映成就,创作具有强烈艺术魅力和鲜明时代特征的艺术作品。据悉,展览将持续至2019年1月3日。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/01325.html

安徽卫视《一起来跳舞》将活力开跳 林依轮再度回归

正在安徽卫视热播的中国原创广场舞推广节目《一起来跳舞》本周将迎来精彩绝伦的第四期。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

这季《中国好声音》,你记住了哪些歌?

如今仍然留在《中国好声音》舞台上的学员,都是今年夏天最优秀的“好声音”,更是华语乐坛最需要补充的新鲜血液。2012年《中国好声音》在浙江卫视震撼发声,“只关注声音,只关注音乐”的理念在音乐综艺中独树一帜,从此便承载了华语乐坛的希望。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/20479.html

《同一堂课》刘谦开启魔术课堂 郑渊洁自曝心理年龄仅6岁

本周日21:10,浙江卫视《同一堂课》迎来两位新任代课老师——郑渊洁、刘谦。..

发布日期:2018-07-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/30313.html

木浮生作品《独家记忆》改编成电视剧 张超主演

木浮生肯定网剧改编创作  作为IP改编剧,网剧《独家记忆》的改编结果、改编幅度也被无数原著粉丝牵挂。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/03868.html

《下一站传奇》男女战队争霸 吴亦凡陈伟霆助阵嗨翻全场

东方卫视大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声..

发布日期:2018-12-03 详细>>