首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《画说雄安》美术作品巡展开幕

2018-12-10 11:54:58来源:www.js6899.com

  商报济南消息(记者许倩)12月6日,由文化部国家艺术基金资助,河北省保定市人民政府、河北省保定市文化广电新闻出版局主办,河北省保定画院、山东省文化馆承办的画说雄安——描绘雄安美术作品巡展山东站在山东省文化馆开幕。

  记者了解到,此次展览展出作品86幅左右,共近百余张,作品既有十米的宏篇巨制,又有单幅的精心妙笔。如崔子虎的《新区新境》,洪潮、臧家卫的《古道神韵》和卫德章的《临易建都》等。

  此次《画说雄安》描绘雄安美术作品展,旨在记录历史、描绘当下、反映成就,创作具有强烈艺术魅力和鲜明时代特征的艺术作品。据悉,展览将持续至2019年1月3日。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/08387.html

龙梅子《爷爷的手》上线:一种更广义的中国曲风

今由龙梅子带来了一首有关于家,有关于亲人的歌《爷爷的手》,正式全网上线。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

演员的本职是表演 不应该从综艺节目“诞生”

当其他综艺节目都忙着让明星们当爹做妈跑几圈的时候,今年更名为《我就是演员》的《演员的诞生》,让观众对表演有了正本清源的认识,可以说是一股清流。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/26846.html

《演员的品格》专业老师团曝光 刘天池领队教新人

记者从节目组获悉,年轻演员品训真人秀《演员的品格》已正式开启录制。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/08388.html

张博谈新剧角色:极大挑战,有时候我异常“崩溃”

由著名作家、编剧朱秀海创作,路奇执导,孟凡耀担任总制片人,张博领衔主演,童瑶、乔欣、潘虹、黄觉等联袂出演的年代剧《诚忠堂》目前正在央视八套黄..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/10623.html

不讲排场不拼明星照样能赢

在接受采访时,编剧王之理告诉记者,《那些年,我们正年轻》是他写戏以来流泪最多的一个剧本。据总制片人铁佛介绍,《那些年,我们正年轻》制作成本总共6000万元,演员总片酬只占了总投资额的30%。..

发布日期:2018-09-10 详细>>