首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《画说雄安》美术作品巡展开幕

2018-12-10 11:54:58来源:www.js6899.com

  商报济南消息(记者许倩)12月6日,由文化部国家艺术基金资助,河北省保定市人民政府、河北省保定市文化广电新闻出版局主办,河北省保定画院、山东省文化馆承办的画说雄安——描绘雄安美术作品巡展山东站在山东省文化馆开幕。

  记者了解到,此次展览展出作品86幅左右,共近百余张,作品既有十米的宏篇巨制,又有单幅的精心妙笔。如崔子虎的《新区新境》,洪潮、臧家卫的《古道神韵》和卫德章的《临易建都》等。

  此次《画说雄安》描绘雄安美术作品展,旨在记录历史、描绘当下、反映成就,创作具有强烈艺术魅力和鲜明时代特征的艺术作品。据悉,展览将持续至2019年1月3日。

www.js6899.com相关文章

《中国新说唱》24小时极限创作 邓紫棋挑战音乐总监

本周六晚8点,爱奇艺《中国新说唱》继战队首秀后,再次迎来残酷考验——战队四进三限时24小时极限挑战。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/01324.html

高能剧情藏现实意义 芒果TV《法医秦明2》今日上线

剧情升级:《法医秦明2》高能不猎奇  与第一季的单元剧设置不同,《法医秦明2》更注重案件之间的关联,“清道夫”这一线索贯穿全剧,剧情层层递进。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

第一百八十五章 唤魔

这座不大的祭坛上,横竖两道刀光亮起,一横一竖,横的刀光斩落那位道人的头颅,竖的刀光拦腰从另一位女道人头脸处切下。那女道人乃是**境界 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/10623.html

不讲排场不拼明星照样能赢

在接受采访时,编剧王之理告诉记者,《那些年,我们正年轻》是他写戏以来流泪最多的一个剧本。据总制片人铁佛介绍,《那些年,我们正年轻》制作成本总共6000万元,演员总片酬只占了总投资额的30%。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/07379.html

相声剧《风吹水面层层浪》在北京首演

6月29日晚,中国广播说唱团大型原创相声剧《风吹水面层层浪》在北京天桥剧场成功首演。..

发布日期:2018-07-07 详细>>