首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《沙漠骆驼》展展与罗罗获最佳原创组合 新EP将发行

2018-12-03 13:26:56来源:www.js6899.com

   北京11月30日电 29日,2018亚洲音乐盛典颁奖典礼在深圳举行。展展与罗罗凭借单曲《沙漠骆驼》一举拿下“最佳原创组合”大奖。

供图 供图

  由于当晚有其他工作安排,奖项由工作人员代领,并传达了展展与罗罗的获奖感言:“非常感谢组委会把这个非常有分量的奖项颁给我们,这是莫大的鼓励,也是我们继续坚持原创的动力,希望未来之路我们一起努力,创作出更多更好的音乐作品。”

供图 供图

  凭借着热情洋溢的歌词以及沙哑高亢的声音,《沙漠骆驼》深受广大歌迷们的喜欢,一时之间成为各大音乐平台的热门歌曲。

供图 供图

  面对《沙漠骆驼》的突然爆红,展展与罗罗却很平静,他们只希望给观众留下好的作品,在大街上听到人们传唱这首歌,他们就觉得一切都是值得的。

  据悉,展展与罗罗的全新创作EP将于12月中旬发布。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/06372.html

金星、林依轮指导广场舞 《一起来跳舞》传递温暖

随后俏的姐们换上青春的背带裤,以一支简单健康的《咋了爸爸》获得“最具推广性广场舞”荣誉称号。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/31506.html

《陪读妈妈》温情收官 张兆辉实力演技征服观众

由梅婷、许亚军、胡先煦、张兆辉、王文轩等主演的海外陪读大剧《陪读妈妈》将于今晚正式迎来收官之夜。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

余玥亮相活动妆容淡雅 服装设计有巧思

昨晚,演员余玥亮相某时尚盛典,妆容淡雅,一袭裸色印花纱裙为寒冷的冬天带来一抹春色,薄纱肩袖设计显得仙气十足。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/07967.html

《国剧盛典》今晚开播 朱一龙吴谨言雷佳音等亮相

王刚、刘佩琦、王姬、娟子、江珊、赵立新、祖峰、陆毅、刘敏涛、陈数、黄晓明、秦海璐、秦岚、雷佳音、江疏影、朱一龙、吴谨言、杜丽莎等百位明星嘉宾..

发布日期:2019-01-07 详细>>

第二章 四灵血

司婆婆拉着他兴冲冲的往村里走,笑道:“别看了,快点过来,今天是你的大日子!村长,马爷,都出来!”村里燃起了篝火,村长又被人用担架抬 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>