首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《沙漠骆驼》展展与罗罗获最佳原创组合 新EP将发行

2018-12-03 13:26:56来源:www.js6899.com

   北京11月30日电 29日,2018亚洲音乐盛典颁奖典礼在深圳举行。展展与罗罗凭借单曲《沙漠骆驼》一举拿下“最佳原创组合”大奖。

供图 供图

  由于当晚有其他工作安排,奖项由工作人员代领,并传达了展展与罗罗的获奖感言:“非常感谢组委会把这个非常有分量的奖项颁给我们,这是莫大的鼓励,也是我们继续坚持原创的动力,希望未来之路我们一起努力,创作出更多更好的音乐作品。”

供图 供图

  凭借着热情洋溢的歌词以及沙哑高亢的声音,《沙漠骆驼》深受广大歌迷们的喜欢,一时之间成为各大音乐平台的热门歌曲。

供图 供图

  面对《沙漠骆驼》的突然爆红,展展与罗罗却很平静,他们只希望给观众留下好的作品,在大街上听到人们传唱这首歌,他们就觉得一切都是值得的。

  据悉,展展与罗罗的全新创作EP将于12月中旬发布。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/07379.html

相声剧《风吹水面层层浪》在北京首演

6月29日晚,中国广播说唱团大型原创相声剧《风吹水面层层浪》在北京天桥剧场成功首演。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

《正阳门下小女人》将播 刘家成再现老北京故事

由刘家成执导,王之理、郝金明编剧,蒋雯丽、倪大红、田海蓉、乔大韦领衔主演,李光复、郝金明、雷恪生、李文玲等倾情加盟的年代情感女性创业励志大剧《正阳门下小女人》正式定档。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

第十四章 元气淬体

“这个晴师姐怎么处理?”秦牧勉强站起身来,看了看旁边惊魂未定的女孩。“要不……”司婆婆的眼睛顿时亮了,用肩头挤了挤秦牧的肩头,险些 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

包贝尔导演处女作上演 打造另类动作片

包贝尔电影导演处女作——动作喜剧《胖子行动队》今日发布“酱豆腐舞”MV,两位重量级特工伴随着轻松欢快的节奏,开启了灵活地炫舞模式,重磅特工舞蹈特技首秀惊喜不断。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

《中国新说唱》未延播,明日正常播出

《明日之子2》的宣传海报,华晨宇、李宇春、吴青峰任星推官。7月是台网综艺混战的关键时期,不少视频网站都拿出了年度爆款进行押宝。这一季赛道星推官由初次合作的李宇春、吴青峰、华晨宇担任,杨幂以“厂牌星推官”的全新身份亮相,何炅则出任现场总导演..

发布日期:2018-07-14 详细>>