首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

电视剧《大约是爱》公布海报 彦希挑战“霸道总裁”

2018-12-03 13:26:56来源:www.js6899.com

   北京11月30日电 记者获悉,偶像剧《大约是爱》将在12月3日播出,演员彦希在剧中变身“霸道总裁”卫卿。日前,片方首次曝光了定档海报与遇见版片花。

剧方供图 剧方供图

  《大约是爱》由许珮珊执导、改编自李李翔同名小说改编,讲述了由彦希饰演的有“亲密恐惧症”的毒舌总裁与艺术少女的故事。

  2017年《轩辕剑之汉之云》中给观众留下了深刻的印象,不仅影视剧方面,在综艺《超次元偶像》中更是圈粉无数,此次出演“霸道总裁”的他又将带来怎样的角色演绎,也让粉丝们期待不已。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/23491.html

沈煜伦《左手》MV上线 观众:珍惜柴米油盐的温暖

7月18日,人气歌手沈煜伦的全新单曲《左手》MV在全网正式上线,这是沈煜伦进军歌坛以来的首支MV,上线后便取得了不俗的成绩,迅速席卷多个音乐平台榜..

发布日期:2018-07-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/29301.html

陈坤新剧饰演双胞胎角色 首次搭档万茜

万茜饰演的黄俪文搭档乔智才,化身萌新特工组,凭“捆钱”技能智斗敌人浪漫闯关。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/26846.html

《演员的品格》专业老师团曝光 刘天池领队教新人

记者从节目组获悉,年轻演员品训真人秀《演员的品格》已正式开启录制。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

摩登兄弟刘宇宁爆冷踢馆失败

湖南卫视《歌手2019》第三场已于1月17日晚录制结束,刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯、Kristian Kostov七组选手实力开嗓。却在17日录制现场爆出大冷门,抖音粉丝高达 3600 多万的刘宇宁首战失利,未获得踢馆资格,输给名不见经传的两位藏族小伙子。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/27586.html

《新舞林大会》董洁不忍PK秦岚 双“伦”之战一触即发

本周日晚,东方卫视本来旺《新舞林大会》将继续挑战赛赛制。..

发布日期:2018-08-27 详细>>