首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

电视剧《大约是爱》公布海报 彦希挑战“霸道总裁”

2018-12-03 13:26:56来源:www.js6899.com

   北京11月30日电 记者获悉,偶像剧《大约是爱》将在12月3日播出,演员彦希在剧中变身“霸道总裁”卫卿。日前,片方首次曝光了定档海报与遇见版片花。

剧方供图 剧方供图

  《大约是爱》由许珮珊执导、改编自李李翔同名小说改编,讲述了由彦希饰演的有“亲密恐惧症”的毒舌总裁与艺术少女的故事。

  2017年《轩辕剑之汉之云》中给观众留下了深刻的印象,不仅影视剧方面,在综艺《超次元偶像》中更是圈粉无数,此次出演“霸道总裁”的他又将带来怎样的角色演绎,也让粉丝们期待不已。(完)

www.js6899.com相关文章

《逆流而上的你》首发剧照 聚焦当下职场女性现状

今日,电视剧《逆流而上的你》曝出一组高品质剧照,全员戏骨的豪华演员阵容和精致考究的场景布陈让人眼前一亮。..

发布日期:2018-07-22 详细>>

第23届釜山电影节开幕 诸多华语片亮相

(记者 曾鼐)第23届釜山国际电影节4日开幕,黄渤、张艺兴等多位中国明星亮相,诸多华语片登陆电影节。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

第一百八十五章 唤魔

这座不大的祭坛上,横竖两道刀光亮起,一横一竖,横的刀光斩落那位道人的头颅,竖的刀光拦腰从另一位女道人头脸处切下。那女道人乃是**境界 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

第一百九十四章 话不投机

“这不是妖,而是一种神化,化成神的形态。”延康国师早已见怪不怪,向狐灵儿解释道。他自然看得出秦牧这不是现出原形,而是一种奇特的功法 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

书友余墉的《》外传·聋子篇

天图国开国皇帝梅问心因获天降宝图开启修炼之路,是以当其建立王国时,为纪念宝图命之名为天图,天图国之名,亦由此而来。因梅问心以画道入 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>