首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

电视剧《大约是爱》公布海报 彦希挑战“霸道总裁”

2018-12-03 13:26:56来源:www.js6899.com

   北京11月30日电 记者获悉,偶像剧《大约是爱》将在12月3日播出,演员彦希在剧中变身“霸道总裁”卫卿。日前,片方首次曝光了定档海报与遇见版片花。

剧方供图 剧方供图

  《大约是爱》由许珮珊执导、改编自李李翔同名小说改编,讲述了由彦希饰演的有“亲密恐惧症”的毒舌总裁与艺术少女的故事。

  2017年《轩辕剑之汉之云》中给观众留下了深刻的印象,不仅影视剧方面,在综艺《超次元偶像》中更是圈粉无数,此次出演“霸道总裁”的他又将带来怎样的角色演绎,也让粉丝们期待不已。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/20567.html

《如懿传》终定档 与《延禧攻略》正面对抗?

《如懿传》此前一直宣传卫视上星播出,如今却选择在国内视频网站独播,同时将输出海外电视台及网络平台。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

《战斗民族养成记》本周将在中国上映

才出90摄氏度的桑拿房,就光着膀子跳入雪中——这种特殊的“俄式桑拿”是俄罗斯人的社交方式。一起蒸桑拿也是俄罗斯人社交的绝好方式,苏联经典影片《命运的捉弄》里就有新年夜三五好友一起蒸桑拿喝伏特加的传统。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

第三十一章 漓江剑法

秦牧心头怦怦乱跳,从背后拔出杀猪刀,他还是第一次遇到这样的阵仗。沐悲风的气度,无形之中压着他。这个老者进村之后的一举一动,一言一行 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

第一百九十一章 真有点兴奋

秦牧怔然,不知道他说的这位道友是谁。不过延康国师向他吐露心事,倒有些让他毛骨悚然,觉得自己随时可能会被干掉,杀人灭口。“你不用担心 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/23491.html

沈煜伦《左手》MV上线 观众:珍惜柴米油盐的温暖

7月18日,人气歌手沈煜伦的全新单曲《左手》MV在全网正式上线,这是沈煜伦进军歌坛以来的首支MV,上线后便取得了不俗的成绩,迅速席卷多个音乐平台榜..

发布日期:2018-07-23 详细>>