首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

电视剧《大约是爱》公布海报 彦希挑战“霸道总裁”

2018-12-03 13:26:56来源:www.js6899.com

   北京11月30日电 记者获悉,偶像剧《大约是爱》将在12月3日播出,演员彦希在剧中变身“霸道总裁”卫卿。日前,片方首次曝光了定档海报与遇见版片花。

剧方供图 剧方供图

  《大约是爱》由许珮珊执导、改编自李李翔同名小说改编,讲述了由彦希饰演的有“亲密恐惧症”的毒舌总裁与艺术少女的故事。

  2017年《轩辕剑之汉之云》中给观众留下了深刻的印象,不仅影视剧方面,在综艺《超次元偶像》中更是圈粉无数,此次出演“霸道总裁”的他又将带来怎样的角色演绎,也让粉丝们期待不已。(完)

www.js6899.com相关文章

王冠逸与好友为情侣牵线 戏外形象获赞

昨日,《延禧攻略》中海兰察的扮演者王冠逸与明玉的扮演者姜梓新共同探访某媒体大厦,“大嘴猴夫妇”戏外合体,受到办公室剧迷和“大嘴猴夫妇”粉丝的..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/20566.html

陈坤倪妮新剧对飚演技:身份对立 相爱相杀

由沈严、刘海波联合指导,陈坤、倪妮、赵立新、倪大红、袁弘、王鸥、白敬亭、张晓晨、梅婷、刘敏涛等主演,改编自天下归元小说《凰权》的新古典主义大剧《天盛长歌》每晚热播。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/24926.html

《大江大河》与王凯成“姐弟” 童瑶被封“国民姐姐”

改编自阿耐小说《大江东去》,袁克平、唐尧编剧,孔笙、黄伟执导的《大江大河》目前正在东方卫视热播。被宋运萍的善良打动  《大江大河》中,雷东宝(杨烁饰)结束“漫漫追妻路”,把宋运萍(童瑶饰)娶回家。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/10623.html

不讲排场不拼明星照样能赢

在接受采访时,编剧王之理告诉记者,《那些年,我们正年轻》是他写戏以来流泪最多的一个剧本。据总制片人铁佛介绍,《那些年,我们正年轻》制作成本总共6000万元,演员总片酬只占了总投资额的30%。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/23226.html

杨烁刘涛《我们都要好好的》中续演“折腾”的伴侣

(记者 徐银 康玉湛)第24届上海电视节正在如火如荼地举行中,由刘雪松执导的新时代婚恋话题剧《我们都要好好的》12日在上海举行发布会。..

发布日期:2018-06-23 详细>>