首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

剧版《风声》饰演“大反派” 赵立新称表演空间大

2018-12-03 13:26:56来源:www.js6899.com

   成都12月2日电 (记者 高凯)电视剧版《风声》即将播出,在其中饰演“大反派”龙川肥原的知名演员赵立新1日晚随剧组在成都亮相,提及此次表演经历,近来凭借演技收获颇多赞誉的赵立新直言,“我把他当作一个人来塑造,感觉表演空间非常大。”

  《风声》改编自麦家同名小说,讲述了共产党地下工作者“老鬼”打入日伪情报组织内部,却在紧要关头被截断传送路线,自己也面临身份暴露的危险。危急之下,“老鬼”与敌人展开周旋,想方设法将情报传递出去的故事。

  当日,《风声》举行成都见面会,导演李云亮,编剧贾东岩携手主演徐璐、文咏珊、赵立新、张志坚、余皑磊悉数亮相。

赵立新。 游于戏 摄 赵立新。 游于戏 摄

  作为剧中的头号反派,赵立新饰演的龙川肥原,阴冷高深、心狠手辣,在裘庄别墅里设下一场特别的鸿门宴,为的就是引“老鬼”现身。

  这并非赵立新第一次出演反派角色,赵立新表示,“既然是人,就会有七情六欲,一样会发烧、拉肚子,一样会苦恼和喜悦,这个戏很高级的是这个被捉鬼的人和要捉鬼的人是密不可分的,他们你中有我,我中有你。”

  赵立新认为,“龙川肥原”这一人物并没有“更多的为一个反派所设置,而是为一个人,一个离开了自己的家乡去侵略了别人的家乡,到了别人的土地上为非作歹,肆意妄为,还保留了一份对这个国家的伤害和热爱,充满了挣扎和自我撕裂。”

  《风声》故事本身情节紧张、丝丝入扣,非常引人入胜,其影版曾经收获众多好评。此次集结颇强阵容的剧版从立项之初就备受外界关注。

  当日,该剧制作方腾讯视频更是把“风声纪念馆”开设到了见面会现场,结合故事背景和剧中场景带来一场“沉浸式”的红色教育体验。其中的“军情处签到台”、“发报机”、“摩斯密码墙”、“裘庄”等设置将参观者带进了那个波云诡谲的年代。

  据悉,《风声》将于2019年登陆腾讯视频。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/281027.html

潘斌龙节目安慰选手反惹对方落泪

上周一,鞠萍姐姐助阵浙江卫视《少年国学派》,给观众们带去满满的童年回忆,也让大家看到了国学少年的多才多艺。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

老牌综艺不断创新元素 创新成为行业标识

回顾2018年综艺市场,综N代一直是各大卫视和平台布局的重点,新综艺不断寻求突围,网络综艺成为市场宠儿,诞生不少爆款节目。回顾去年综艺市场,就湖南卫视而言,无论是第一季度《身临其境》,还是第四季度《声入人心》,都是在垂直细分领域的原创探索。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

《画说雄安》美术作品巡展开幕

12月6日,由文化部国家艺术基金资助,河北省保定市人民政府、河北省保定市文化广电新闻出版局主办,河北省保定画院、山东省文化馆承办的画说雄安——描绘雄安美术作品巡展山东站在山东省文化馆开幕。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

《等着我》第四季圆满收官,爱与坚守仍在延续

央视综合频道《等着我》第四季于8月5日收官。作为一档全媒体大型公益寻人节目,《等着我》一直保持着较高的收视率和口碑度。这一季,全网收视率最高达1 81%,52城更是达到2 064%。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第十五章 水上行走

秦牧飞速奔跑,元气也越来越强,如此奔行不知多少里,残老村的村民始终能跟上他,即便是瞎子也如履平地,稳稳的跟在众人身边。正当秦牧闯入 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>