首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

剧版《风声》饰演“大反派” 赵立新称表演空间大

2018-12-03 13:26:56来源:www.js6899.com

   成都12月2日电 (记者 高凯)电视剧版《风声》即将播出,在其中饰演“大反派”龙川肥原的知名演员赵立新1日晚随剧组在成都亮相,提及此次表演经历,近来凭借演技收获颇多赞誉的赵立新直言,“我把他当作一个人来塑造,感觉表演空间非常大。”

  《风声》改编自麦家同名小说,讲述了共产党地下工作者“老鬼”打入日伪情报组织内部,却在紧要关头被截断传送路线,自己也面临身份暴露的危险。危急之下,“老鬼”与敌人展开周旋,想方设法将情报传递出去的故事。

  当日,《风声》举行成都见面会,导演李云亮,编剧贾东岩携手主演徐璐、文咏珊、赵立新、张志坚、余皑磊悉数亮相。

赵立新。 游于戏 摄 赵立新。 游于戏 摄

  作为剧中的头号反派,赵立新饰演的龙川肥原,阴冷高深、心狠手辣,在裘庄别墅里设下一场特别的鸿门宴,为的就是引“老鬼”现身。

  这并非赵立新第一次出演反派角色,赵立新表示,“既然是人,就会有七情六欲,一样会发烧、拉肚子,一样会苦恼和喜悦,这个戏很高级的是这个被捉鬼的人和要捉鬼的人是密不可分的,他们你中有我,我中有你。”

  赵立新认为,“龙川肥原”这一人物并没有“更多的为一个反派所设置,而是为一个人,一个离开了自己的家乡去侵略了别人的家乡,到了别人的土地上为非作歹,肆意妄为,还保留了一份对这个国家的伤害和热爱,充满了挣扎和自我撕裂。”

  《风声》故事本身情节紧张、丝丝入扣,非常引人入胜,其影版曾经收获众多好评。此次集结颇强阵容的剧版从立项之初就备受外界关注。

  当日,该剧制作方腾讯视频更是把“风声纪念馆”开设到了见面会现场,结合故事背景和剧中场景带来一场“沉浸式”的红色教育体验。其中的“军情处签到台”、“发报机”、“摩斯密码墙”、“裘庄”等设置将参观者带进了那个波云诡谲的年代。

  据悉,《风声》将于2019年登陆腾讯视频。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/31947.html

李雅男新戏发布概念海报 色彩迷暗

刑侦罪案剧《边境线之远诛》近日在黑龙江省哈尔滨市杀青,该剧由兰少寅执导,赵洁担任总制片人,张志炜担任制片人,李雅男、甘露、苏可、傅天骄等一众..

发布日期:2018-12-31 详细>>

包贝尔导演处女作上演 打造另类动作片

包贝尔电影导演处女作——动作喜剧《胖子行动队》今日发布“酱豆腐舞”MV,两位重量级特工伴随着轻松欢快的节奏,开启了灵活地炫舞模式,重磅特工舞蹈特技首秀惊喜不断。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

花式鉴宝堪比“海底捞抻面”? 专家科普“古董局中局”

改编自马伯庸小说,由五百、余庆执导,夏雨、乔振宇、蔡文静、田中千绘主演的网剧《古董局中局》开播两周,播放量近4亿,豆瓣评分7 4分,属同期国产电视剧中的中上之作。《古董局中局》剧情以日本人木户加奈归还来自中国的国宝则天明堂玉佛头为契机展开。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/25252.html

甄子丹:《大师兄》直面校园暴力 从影以来难度最大动作片

(记者 徐银 康玉湛)正值第21届上海国际电影节举行期间,动作电影《大师兄》21日在上海举行“打进校园”主题发布会。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/02338.html

《跨界歌王》宋佳文松变身“气氛制造者” 上演独特“浪漫”

在舞台上的卢靖姗和宁静不似对手反而更像姐妹,两人还重新演绎了经典歌曲《红河谷》。..

发布日期:2018-07-02 详细>>