首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

“尖叫之夜” 聂远徐峥再刷演技

2018-12-03 13:26:56来源:www.js6899.com

  “尖叫之夜” 聂远徐峥再刷演技

  北京晨报讯(记者 冯遐)全网顶级大联欢——2019爱奇艺“尖叫之夜”于前晚举行。徐峥、黄渤、“延禧”家族、刘昊然、吴亦凡、易烊千玺等重磅嘉宾,韩三平、陈凯歌、冯小刚等业内大咖悉数到场。最终,年度大热剧集《延禧攻略》成为最大赢家,吴亦凡再获“尖叫男神”,赵丽颖蝉联“尖叫女神”。

  爱奇艺“尖叫之夜”自2014年诞生,如今已走到第5个年头。5年来,爱奇艺“尖叫之夜”致力于盘点回顾过去一年来艺人们在戏剧、电影、综艺、音乐等各领域所取得的成绩,已发展成为最具权威度与影响力的年度大联欢。

  2019爱奇艺“尖叫之夜”不仅汇聚了热度、人气,更可贵的是演员演技的集体回归。在戏剧单元,年度大剧《延禧攻略》一举拿下4个荣誉,并斩获“年度剧王”荣誉,成为最大赢家。“延禧家族”全线演员也迅速走红;秦岚、聂远等中生代演员迎来事业第二次高峰;吴谨言、许凯为代表的新人演员收割了人气;谭卓、王媛可等知名度也大幅上升。作为2018年市场口碑、热度和话题共同发酵的超级大剧,《延禧攻略》获得“年度剧王”实至名归。

  在电影单元,《我不是药神》最终拿下年度银幕作品,徐峥也凭借在《我不是药神》中刷爆演技的表现获得年度银幕男艺人。“70亿影帝”黄渤则因执导处女作《一出好戏》获得年度银幕导演,首次执导电影便获此殊荣,无疑是对黄渤尝试导演工作的极大肯定。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/09395.html

《我不是药神》提前上映 将捐200万给白血病患者

记者从片方获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

陈坤万茜新剧感情戏引热议 网友:既微妙又动人

由陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别演出,廖凡、王景春友情出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等主演的年代爱情下饭剧《脱身》正在爱奇艺热..

发布日期:2018-06-27 详细>>

《中国新说唱》明星制作人rapper“组团”发新歌

爱奇艺全网独播的《中国新说唱》在经过60s淘汰赛及1V1 battle对决赛的严格筛选后,本周吴亦凡战队及潘玮柏&G E M。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/26263.html

“高歌猛进”的电影“中国梦”

《小花》《哪吒闹海》《巴山夜雨》等205张海报仿若中国电影的一幅幅“肖像画”,向来往影迷静静诉说着改革开放40年来中国电影产业的过去、现在和未来..

发布日期:2018-06-26 详细>>

张艺谋《影》电影及纪录片双片连映

由张艺谋执导,邓超、孙俪等主演的水墨动作电影《影》将于今日正式上映,而揭秘这部电影拍摄全过程的纪录片《张艺谋和他的“影”》则紧随其后,将于10月5日全国上映。..

发布日期:2018-10-01 详细>>