首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

“尖叫之夜” 聂远徐峥再刷演技

2018-12-03 13:26:56来源:www.js6899.com

  “尖叫之夜” 聂远徐峥再刷演技

  北京晨报讯(记者 冯遐)全网顶级大联欢——2019爱奇艺“尖叫之夜”于前晚举行。徐峥、黄渤、“延禧”家族、刘昊然、吴亦凡、易烊千玺等重磅嘉宾,韩三平、陈凯歌、冯小刚等业内大咖悉数到场。最终,年度大热剧集《延禧攻略》成为最大赢家,吴亦凡再获“尖叫男神”,赵丽颖蝉联“尖叫女神”。

  爱奇艺“尖叫之夜”自2014年诞生,如今已走到第5个年头。5年来,爱奇艺“尖叫之夜”致力于盘点回顾过去一年来艺人们在戏剧、电影、综艺、音乐等各领域所取得的成绩,已发展成为最具权威度与影响力的年度大联欢。

  2019爱奇艺“尖叫之夜”不仅汇聚了热度、人气,更可贵的是演员演技的集体回归。在戏剧单元,年度大剧《延禧攻略》一举拿下4个荣誉,并斩获“年度剧王”荣誉,成为最大赢家。“延禧家族”全线演员也迅速走红;秦岚、聂远等中生代演员迎来事业第二次高峰;吴谨言、许凯为代表的新人演员收割了人气;谭卓、王媛可等知名度也大幅上升。作为2018年市场口碑、热度和话题共同发酵的超级大剧,《延禧攻略》获得“年度剧王”实至名归。

  在电影单元,《我不是药神》最终拿下年度银幕作品,徐峥也凭借在《我不是药神》中刷爆演技的表现获得年度银幕男艺人。“70亿影帝”黄渤则因执导处女作《一出好戏》获得年度银幕导演,首次执导电影便获此殊荣,无疑是对黄渤尝试导演工作的极大肯定。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/01688.html

倍速播放成追剧标配,观众为什么这么着急?

现在不少视频网站都配有倍速播放的功能,而二倍速追剧已是时下观众的标配。倍速播放是什么意思?会带来什么结果?它越来越受欢迎的背后,到底是剧集普遍质量不高,还是观众过于着急?..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/29300.html

《骨语》剧名并非来自《识骨寻踪》

由张龄心、高仁主演的网剧《骨语》正在腾讯视频播出。”  关于镜头尺度问题,扈耀之认为,有冲击力的镜头不是为了博眼球,只是想要表现气氛,所以在拍摄中尽量减少了血腥镜头。”  因为同属刑侦类剧集,《骨语》难免会被许多网友拿来与《法医秦明》乃..

发布日期:2018-06-29 详细>>

日本足球运动员柴崎岳与女演员真野惠里菜本周完婚

打进2018世界杯16强的日本国家足球队队员柴崎岳将在本周内与正在交往中的女演员、前早安家族solo歌手真野惠里菜结婚。据悉,柴崎岳随队从俄罗斯回到日本后,与真野惠里菜拜访了双方父母,表明了结婚的意愿。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/24930.html

《我是演说家》第五季将播 选手亲身经历感人至深

在节目中,北京工业大学材料学院副院长、现任张泉村第一书记季景书和中关村村民王笑航进行直击心灵的演讲。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

2018年中国电影票房首破600亿元 国产片占比超六成

猫眼研究院2018年度电影市场观察报告显示,2018年我国观影人次增速放缓,但观影年龄层更加广泛,更多30岁以上观众走进电影院,为观影人次增长贡献约3 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>