首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《梦想的声音》林俊杰改编《柠檬树》

2018-11-26 14:01:16来源:www.js6899.com

   11月23日电 在浙江卫视第三季《梦想的声音》已播出的四期节目中,接连不断的追梦歌手用声音唱出了梦想。从本周开始,不仅会迎来更多动听婉转的新声音,还会有天籁之音荣耀返场重回梦想的舞台。节目中,上一阶段讨教成功的彭席彦,将和胡彦斌合作向谭维维发起二次讨教。究竟“双彦组合”的强强联手会带来怎样的惊喜?谭维维将如何应对讨教?而重新回归的梦想导师张靓颖又将会使出什么“独门绝技”?

胡彦斌林俊杰 主办方供图 胡彦斌林俊杰 主办方供图

  彭席彦合作胡彦斌来势汹汹 林俊杰模仿张学友助力谭维维

  上周,拥有迷人沙哑嗓音的追梦歌手彭席彦,凭借一首《摇滚天生大一号》顺利完成讨教,并成功获得与胡彦斌合作的机会。本期节目中,她将把对父母的感恩之情,融入到谭维维的《失眠书》中。为了助力彭席彦继续走下去,从歌曲的改编到舞台的走位,梦想导师胡彦斌都倾尽全力地指导,“这个是她的一个梦想,我如果帮她搞砸了,这会让我一直很愧疚。”究竟两人的合作会摩擦出怎样的火花?胡彦斌又能否助力彭席彦再次讨教成功?

  面对“双彦组合”来势汹汹的讨教,谭维维导师将挑战张学友最难唱的歌曲之一——《秋意浓》。为了更好地完成改编,维维寻找林俊杰求教。不过,JJ不愧是名副其实的“林三岁”,调皮劲儿说来就来,现场展现“歌神”的声带模仿,并表示:“你要去找原本的张学友,我只是模仿秀出来的。” 最终,林俊杰还是在“搞笑”之余给了谭维维一点建议,“这首歌有一个诀窍,拉长音那个战(颤)斗(抖),你需要控制。”在接受了JJ的“指点”之后,谭维维究竟会如何改编歌曲?

谭维维 主办方供图 谭维维 主办方供图

  张靓颖回归再掀冷笑话热潮 林俊杰迎来“三合一”极限挑战

  X老师王嘉尔用他热血的舞台、专业的演唱,以及全心全意帮扶歌手的温暖指导完成了本季第一阶段的导师任务。本期节目,梦想导师张靓颖将接过梦想舞台的接力棒,继续助力追梦歌手圆梦。重回舞台的“海豚音公主”,被抽到用限定词“独门绝技”改编经典歌曲《白月光》。面对谭维维各种脑洞大开的海豚音唱法,靓颖导师究竟会否选择其中一种进行演绎呢?同时,在台上女神范十足的张靓颖,还是个”冷笑话王“。此次回归《梦想的声音》,她不仅自己要将“张氏冷笑话”进行到底,还“传染”了其他导师。现场,“秋天里的狼狗”、“我没有须我不是鲶鱼”、“胖弯”等梗接连上线,让节目再次掀起了一股冷笑话热潮。到底靓颖导师还会有多少“库存”?这些冷笑话又将在现场引发哪些爆笑趣事?

  此外,林俊杰本周也将迎来“三合一”的极限挑战。看到这个限定词,JJ最先想到的竟是咖啡。胡彦斌老师则灵机一动,说道:“三合一就是我们一起上吧。”而“冷笑话之王”张靓颖更绝,“就是把三种树嫁接一下。”这解释真的厉害了。最后,斌斌导师给出了最可实行的方案:用三种语言来进行演绎。面对如此抽象的限定词,林俊杰究竟会如何改编《柠檬树》?

  本周,讨教继续,精彩继续。稍作调整的导师阵容将会带给观众怎样的惊喜?追梦歌手猴嘟兄弟又会带来怎样的新鲜改编?锁定本周五21:10浙江卫视第三季《梦想的声音》,一起期待梦想导师与追梦歌手的音乐较量!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/03604.html

演员安悦溪俏皮写真曝光 少女力十足

近日,因主演电视剧《许你浮生若梦》而备受关注的演员安悦溪曝光了一组颇具活力的时尚衣橱写真,少女力十足地诠释果绿柠黄,青春气息扑面。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/10626.html

《我就是演员》首播戏好情真匠心归来

浙江卫视演技竞演类励志综艺《我就是演员》将于9月8日晚20:15与大家见面。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/25251.html

追求细腻 讲究细节

影片《翻译家》讲述的是切尔诺贝利核泄漏事故后,古巴接收前来治疗的人,哈瓦那大学俄文教授马林(罗德里格·桑托罗饰 见左图)受遣临时担任医院翻译的故事。影片中,俄国核灾难受害儿童与古巴医护人员之间存在着语言不通的鸿沟,马林因此被派到医院当临..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05790.html

刘宪华尚雯婕同上节目 颠覆大众对音乐固有印象

首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》将于今晚22:00在爱奇艺正式上线。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/10643.html

拿下金狮的黑白片《罗马》有望引进内地

墨西哥导演阿方索·卡隆执导的《罗马》摘得最佳影片金狮奖。2016年,阿玛特·伊斯卡拉特凭《野蛮地区》获最佳导演银狮奖;2017年,吉尔莫·德尔·托罗的《水形物语》获最佳影片金狮奖;这次阿方索·卡隆的《罗马》再获最佳影片金狮奖。..

发布日期:2018-09-10 详细>>