首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

童年回忆!《狮子王》推出真人版定于明年上映

2018-11-26 14:01:16来源:www.js6899.com

   客户端北京11月23日电(记者 张曦)1994年,迪士尼出品的动画片《狮子王》曾掀起观影热潮。时隔多年,迪士尼将推出真人版,定于明年上映。

供图。 供图。

  首支预告片曝光后引发热议,不少网友表示看得热泪盈眶,感叹童年回忆杀回来了,还有网友直言:“小时候父母陪我看动画版,现在我带孩子看真人版。”

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/29767.html

《幻乐之城》何以高口碑收官? 除了有王菲还有……

“梦中人,一分钟抱紧……”7月20日,音乐综艺《幻乐之城》随着王菲的一曲《梦中人》拉开序幕。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

《厕所英雄》:小小的厕所,大大的女权

影片就从新婚丈夫想为妻子建一间厕所这件小事出发,讲为什么厕所建不起来,障碍到底出现在哪些地方。在此过程中,男主角的形象也被塑造得立体起来,他的转变,可以看作男性在推动女权运动上的一个范本。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/24926.html

《大江大河》与王凯成“姐弟” 童瑶被封“国民姐姐”

改编自阿耐小说《大江东去》,袁克平、唐尧编剧,孔笙、黄伟执导的《大江大河》目前正在东方卫视热播。被宋运萍的善良打动  《大江大河》中,雷东宝(杨烁饰)结束“漫漫追妻路”,把宋运萍(童瑶饰)娶回家。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18647.html

无流量明星,无华丽影棚 这档节目关注95后成长

17日,全国首档大型青年励志纪实节目《青春的征途》在北京举办启动仪式。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

《等着我》第四季圆满收官,爱与坚守仍在延续

央视综合频道《等着我》第四季于8月5日收官。作为一档全媒体大型公益寻人节目,《等着我》一直保持着较高的收视率和口碑度。这一季,全网收视率最高达1 81%,52城更是达到2 064%。..

发布日期:2018-08-13 详细>>