首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

童年回忆!《狮子王》推出真人版定于明年上映

2018-11-26 14:01:16来源:www.js6899.com

   客户端北京11月23日电(记者 张曦)1994年,迪士尼出品的动画片《狮子王》曾掀起观影热潮。时隔多年,迪士尼将推出真人版,定于明年上映。

供图。 供图。

  首支预告片曝光后引发热议,不少网友表示看得热泪盈眶,感叹童年回忆杀回来了,还有网友直言:“小时候父母陪我看动画版,现在我带孩子看真人版。”

www.js6899.com相关文章

第一百八十一章 太玄算经

秦牧这一队中,除了他这个太学博士之外,并无国子监,顾离暖的理由是秦牧是太学博士,官职高,理应独带一队士子。分配给秦牧的几位士子,虽 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/11412.html

悬疑电影《只能活一个》将映 谁能够活到最后?

《只能活一个》是由包伟业、林筱琪担任制片人, 孙杰执导,张峻宁、杜奕衡、石雨晴等主演的悬疑犯罪电影,改编自庄秦同名畅销小说。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

《邪不压正》动作“太猛”,彭于晏脸被打肿

廖凡与彭于晏在动作戏上真实肉搏。彭于晏在屋顶有大量戏份。2016年,彭于晏听说姜文导演要开一个新戏,就毛遂自荐,与姜文见面吃了个饭聊了聊。”  片中有一场戏,李天然的养父亨得勒去世,姜文饰演的蓝青峰守在棺材面前,让李天然过来见养父最后一面。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

第五十七章 青楼堂主

秦牧缩回头,向下一房走去,房里是个妖娆女子,正在看对面楼下的剑堂堂主,听到秦牧的脚步声连忙回头,气吐芝兰,柔声道:“公子剑法卓绝, ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/09396.html

《表演者言》闫妮周迅谈表演者的“悲喜”

电影频道《今日影评..

发布日期:2018-07-09 详细>>