首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《演员的品格》专业老师团曝光 刘天池领队教新人

2018-11-26 14:01:16来源:www.js6899.com

   北京11月23日电 记者从节目组获悉,年轻演员品训真人秀《演员的品格》已正式开启录制。该节目专注于挖掘年轻演员市场,全面培养新人演员的自我修养与艺术素质,力求重新诠释演艺圈价值观。

节目组供图 节目组供图

  “专业老师团团长”刘天池是一位具有丰富教学经验、实践与行业资源广泛且全面的专业级表演教师。从张艺谋的《金陵十三钗》再到乌尔善的《封神》,刘天池曾以表演指导的身份成为很多一线内容制作者与演员之间一个重要的沟通桥梁。

  作为在业内专业与实践兼具的表演老师,此次刘天池将带队专业老师为新人演员量身打造多种专业与品格的双重训练课程,高标准、高质量的专业课程设置,为节目的演技培训和品格培训上了一道“双保险”。

  除了“专业老师团团长”刘天池以外,其他老师们的实力也不容小觑。比如表演指导老师秦越曾担任《春节联欢晚会》语言类导演;形体指导老师李依燃曾就职于日本四季剧团,参演过《猫》等国际知名音乐剧;表演指导孙立石、李辉更是国家大剧院的专业演员。所有的“专业老师团”成员都出身于国内外知名专业艺术学校,参与过世界级表演、知名电影的表演制作当中。

  《演员的品格》也将重点培养新人演员“专业”与“品格”的双塑造,作为一名合格的演员,专业演技与品格素养缺一不可,所以“专业老师团”在百日封训期间不仅会要求新人演员们学习专业的表演知识,更要意识到作为演员需要具备的品格素质。

  值得一提的是,参与节目的60位新人演员前期的选拔过程“专业老师团”也参与其中,此前节目官宣的面试视频中老师们对新人演员们专业的点评指导以及认真负责的态度着实已让人更加坚信节目品质的保证。而刘天池作为“专业老师团团长”,此次也将带队“专业老师团”颠覆学员们对“演员”这一行业以往的认知,从声、台、形、表全方面多维度对学员进行“演值”能力的训练,通过不同科目的指导教学,不仅主攻演员的专业素质修养,也会在培训过

  除此之外,节目也会在不同阶段邀请到相关领域的专家进行指导,包括礼仪文化指导、中央戏剧学院副教授张晓龙;北京大学教授王娟;上海自然博物馆自然史研究中心的何鑫博士;还有曾参与过多个国际顶级大秀的秀场导演和舞蹈指导重磅加盟,他们也会对新人演员进行全方位多角度的指导,共同守护新人演员的成长。

  据悉,《演员的品格》将于12月开播。(完)

www.js6899.com相关文章

陈坤万茜新剧感情戏引热议 网友:既微妙又动人

由陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别演出,廖凡、王景春友情出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等主演的年代爱情下饭剧《脱身》正在爱奇艺热..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/10404.html

黄晓明童年偶像是鞠萍 谈孩子:像有了铠甲和软肋

3日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在北京举行首映礼,央视著名少儿节目主持人鞠萍、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡出席主持,电影联合..

发布日期:2018-07-10 详细>>

《逆流而上的你》首发剧照 聚焦当下职场女性现状

今日,电视剧《逆流而上的你》曝出一组高品质剧照,全员戏骨的豪华演员阵容和精致考究的场景布陈让人眼前一亮。..

发布日期:2018-07-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/11411.html

陈坤饰演双胞胎兄弟 “大乔小乔”带来惊喜翻倍?

陈坤诠释“大乔小乔”, 与观众期待有出入  《脱身》是陈坤时隔9年重返小荧屏的作品,加上他在剧中饰演一对双胞胎兄弟,所以该剧一直备受观众期待。据悉,在《脱身》四个半月的拍摄周期中,陈坤每天上午要演乔智才,下午演乔礼杰。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/19474.html

世界杯“毒奶”刘语熙:会认真分析每支球队积分

图片来源:刘语熙微博截图  后来她又发微博,预测英格兰赢比利时,巴拿马赢突尼斯,日本赢波兰,塞内加尔平哥伦比亚,又一次全错。..

发布日期:2018-07-19 详细>>