首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

郑云龙节目遇“神奇搭档” 表情内涵丰富

2018-11-19 15:56:42来源:www.js6899.com

  由湖南卫视出品的首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》,11月2日起登陆爱奇艺首播,每周五晚22:00准时更新,每周日中午12:00更有加长版上线。本周,6位替补将与6位首席组成“二重唱兄弟”,携手共赴挑战,谁料“神仙打团”备战期状况连连,哪对组合能够率先突破难关?周深、仝卓、黄子弘凡等未能开麦二重唱的选手,又能否另寻机会、迎头赶上?

  代班出品人石倚洁空降 “神仙开团”引爆S级脑洞弹幕

  第三期《声入人心》一方面,由于廖昌永出品人出国访问,著名歌唱家石倚洁将空降代班;另一方面,赛制严格程度升级,迎来专家团。面对新任代班出品人和专家团双重考验,选手们肩上的压力与动力更添一份!

  预告片中,首席与替补选手“开门见你”、“决定命运”的环节引得网友猜测不断,一向优雅淡定的郑云龙、方书剑、李琦纷纷错愕、表情带戏,他们到底缘定哪位搭档?弹幕区网友S级脑洞不断,组合取名大军提前抵达战场。“神仙开团”既有相得益彰,也有相爱相杀,最和谐的声音组合会是哪两位?

  郑云龙挑战“耍花腔”直呼想笑 高天鹤“劫后余生”不会爱了

  郑云龙和高天鹤两位选手与首席擦肩而过、落座替补,成为了不少网友心中的遗憾。在宣布替补成员二重唱名单时,“自信水仙花”鹤哥的少女祈祷手历历在目,被采访时直言“仿佛劫后余生”让观众们心疼不已。本期两位实力选手都将迎来绝地逆袭的大好机会,但是从预告片中的反应来看,形式有些不乐观!

  郑云龙见到搭档时错愕又忍不住想笑的表情“内涵”太丰富,据悉他将搭档一位“花腔选手”。这想必是音乐剧王子首度尝试“搞笑风”演唱,准赛试唱阶段,出品人刘宪华指出郑云龙发挥失常,令人暗捏一把汗。高天鹤的搭档也悬念重重,作为选手中稀有的假声男高音,独特唱腔令他十分出彩,但这种“显眼”却为配合增添了难度,不知这组“超高兄弟”能否hold住?

  马佳方书剑在线迷茫 石凯王晰演绎两种“暴躁”

  以一曲咏叹调艳惊四座的男高音马佳,在这次二重唱备赛中却有点“找不着北”,抱怨歌词像是绕口令。把高天鹤替下首席,并引起鹤哥不满评价“我们根本不在一个维度”的方书剑,在线模仿“鹤立讥群”名言:我们根本不在一个调上!“多动小男孩”石凯奶凶闹别扭,罢练夺门而出,被丢下的搭档是哪位?王晰低调暴躁:“反正现在就是我们俩,你哭”,让“低音绅士”如此无奈又严厉的会是谁?种种反常操作掀起弹幕高潮:“神仙闹脾气也太萌了”,当惺惺相惜的同道兄弟变成携手闯关的队友,“亲密”升级,矛盾也在所难免。

  相信暂时的冲突,只是音乐路上的小考验,纷扰过后,“神仙兄弟”们齐心协力唱出的和谐天籁,才显得更加珍贵!二重唱逆战强势来袭,本周五晚22:00爱奇艺《声入人心》,周日中午12:00加长版上线,让我们加入“战斗拉拉队”,为音乐,为每一组努力演唱的亲密队友!

www.js6899.com相关文章

男频IP为何“武不动乾坤,斗不破苍穹”

此为女频IP改编电视剧《如懿传》剧照。图为男频IP《武动乾坤》改编电视剧的男主角林动(杨洋饰)。《武动乾坤》则讲述了身处底层受尽屈辱的林动机缘巧合获得了当年武林至尊符祖留下来的神秘石符——至尊宝。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/05364.html

百度视频大数据解读《结爱》 玛丽苏也能拍出“高级感”

谁也没有料到,2018上半年最火的网剧会是《结爱..

发布日期:2018-07-05 详细>>

陈奕迅新专辑《L.O.V.E.》面世

(全媒体记者 张素芹) 经过6年时间的打磨,陈奕迅新专辑《L O V E 》终于正式面世。陈奕迅说做歌手这么多年,乐坛比较少有这种形式的专辑,所以决定尝试下,最重要的是大家一起“玩”。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

摩登兄弟刘宇宁爆冷踢馆失败

湖南卫视《歌手2019》第三场已于1月17日晚录制结束,刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯、Kristian Kostov七组选手实力开嗓。却在17日录制现场爆出大冷门,抖音粉丝高达 3600 多万的刘宇宁首战失利,未获得踢馆资格,输给名不见经传的两位藏族小伙子。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/19826.html

紫禁城里的演唱会 《上新了·故宫》独家探秘畅音阁

11月16日,由邓伦、周一围担任故宫文创新品开发员的大型文化季播节目《上新了..

发布日期:2018-11-19 详细>>