首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

陈建斌领衔《无名之辈》 荒诞喜剧片展现小人物大理想

2018-11-19 15:56:42来源:www.js6899.com

  陈建斌任素汐领衔《无名之辈》 荒诞喜剧片展现小人物大理想

  北京11月16日电(记者白瀛)陈建斌、任素汐等主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》16日起在全国上映。这是话剧导演饶晓志继《你好,疯子!》后的新作,展现了小人物的大理想。

  饶晓志日前在京介绍,影片故事发生在一座山水环绕的小城,一对痴情又妄想的劫匪,一个落魄保安,一个彪悍女子,因为一把丢失的老枪和一桩乌龙劫案,被阴差阳错地拧到一起,发生了一幕幕令人啼笑皆非的荒诞喜剧。

  “我们都是微不足道的人,再艰难的时候,都要迎难而上,即使无名,也要有尊严。”谈及片名及创作初衷,饶晓志说,“生活的幽默处处都有,生活的荒诞处处都在,那种可能会带给我们无可奈何的东西,恰恰是有前面的狂欢,才有后面的深沉。”

  饶晓志说,影片以众多小人物为主角,于荒诞不羁、黑色幽默中展现平凡众生相,兼具生活化与戏剧性的故事饱含正能量,是一首“事关尊严的狂想曲”。

www.js6899.com相关文章

《战斗民族养成记》本周将在中国上映

才出90摄氏度的桑拿房,就光着膀子跳入雪中——这种特殊的“俄式桑拿”是俄罗斯人的社交方式。一起蒸桑拿也是俄罗斯人社交的绝好方式,苏联经典影片《命运的捉弄》里就有新年夜三五好友一起蒸桑拿喝伏特加的传统。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

第六十七章 不夜城

瞎子也不知该如何向秦牧解释,干笑两声,道:“这座城也叫不夜龙城。夜晚也是灯火通明,方圆几千里的村庄,买卖都聚在这里。牧儿,婆婆,我 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/29300.html

《骨语》剧名并非来自《识骨寻踪》

由张龄心、高仁主演的网剧《骨语》正在腾讯视频播出。”  关于镜头尺度问题,扈耀之认为,有冲击力的镜头不是为了博眼球,只是想要表现气氛,所以在拍摄中尽量减少了血腥镜头。”  因为同属刑侦类剧集,《骨语》难免会被许多网友拿来与《法医秦明》乃..

发布日期:2018-06-29 详细>>

郑云龙节目遇“神奇搭档” 表情内涵丰富

由湖南卫视出品的首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》,11月2日起登陆爱奇艺首播,每周五晚22:00准时更新,每周日中午12:00更有加长版上线。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/12807.html

漫威另类英雄《毒液》震撼来袭

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》昨日在石家庄UME影城举办超前观影活动,这位蜘蛛侠的老对手,变身亦正亦邪的超级英雄登上大银幕。..

发布日期:2018-11-12 详细>>