首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

陈建斌领衔《无名之辈》 荒诞喜剧片展现小人物大理想

2018-11-19 15:56:42来源:www.js6899.com

  陈建斌任素汐领衔《无名之辈》 荒诞喜剧片展现小人物大理想

  北京11月16日电(记者白瀛)陈建斌、任素汐等主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》16日起在全国上映。这是话剧导演饶晓志继《你好,疯子!》后的新作,展现了小人物的大理想。

  饶晓志日前在京介绍,影片故事发生在一座山水环绕的小城,一对痴情又妄想的劫匪,一个落魄保安,一个彪悍女子,因为一把丢失的老枪和一桩乌龙劫案,被阴差阳错地拧到一起,发生了一幕幕令人啼笑皆非的荒诞喜剧。

  “我们都是微不足道的人,再艰难的时候,都要迎难而上,即使无名,也要有尊严。”谈及片名及创作初衷,饶晓志说,“生活的幽默处处都有,生活的荒诞处处都在,那种可能会带给我们无可奈何的东西,恰恰是有前面的狂欢,才有后面的深沉。”

  饶晓志说,影片以众多小人物为主角,于荒诞不羁、黑色幽默中展现平凡众生相,兼具生活化与戏剧性的故事饱含正能量,是一首“事关尊严的狂想曲”。

www.js6899.com相关文章

陈坤万茜新剧感情戏引热议 网友:既微妙又动人

由陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别演出,廖凡、王景春友情出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等主演的年代爱情下饭剧《脱身》正在爱奇艺热..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/06372.html

金星、林依轮指导广场舞 《一起来跳舞》传递温暖

随后俏的姐们换上青春的背带裤,以一支简单健康的《咋了爸爸》获得“最具推广性广场舞”荣誉称号。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

第六十七章 不夜城

瞎子也不知该如何向秦牧解释,干笑两声,道:“这座城也叫不夜龙城。夜晚也是灯火通明,方圆几千里的村庄,买卖都聚在这里。牧儿,婆婆,我 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

第二百七十一章 鬼上身

感秦牧睡得迷迷糊糊,感觉到有人往他身上爬,他睡觉时有脾气,便蹬了两脚,将那人踢下床。那人也是迷迷糊糊,扯着被子爬到床上,钻到他的怀 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>

第三十一章 漓江剑法

秦牧心头怦怦乱跳,从背后拔出杀猪刀,他还是第一次遇到这样的阵仗。沐悲风的气度,无形之中压着他。这个老者进村之后的一举一动,一言一行 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>