首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

陈建斌领衔《无名之辈》 荒诞喜剧片展现小人物大理想

2018-11-19 15:56:42来源:www.js6899.com

  陈建斌任素汐领衔《无名之辈》 荒诞喜剧片展现小人物大理想

  北京11月16日电(记者白瀛)陈建斌、任素汐等主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》16日起在全国上映。这是话剧导演饶晓志继《你好,疯子!》后的新作,展现了小人物的大理想。

  饶晓志日前在京介绍,影片故事发生在一座山水环绕的小城,一对痴情又妄想的劫匪,一个落魄保安,一个彪悍女子,因为一把丢失的老枪和一桩乌龙劫案,被阴差阳错地拧到一起,发生了一幕幕令人啼笑皆非的荒诞喜剧。

  “我们都是微不足道的人,再艰难的时候,都要迎难而上,即使无名,也要有尊严。”谈及片名及创作初衷,饶晓志说,“生活的幽默处处都有,生活的荒诞处处都在,那种可能会带给我们无可奈何的东西,恰恰是有前面的狂欢,才有后面的深沉。”

  饶晓志说,影片以众多小人物为主角,于荒诞不羁、黑色幽默中展现平凡众生相,兼具生活化与戏剧性的故事饱含正能量,是一首“事关尊严的狂想曲”。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18644.html

华谊兄弟(长沙)电影小镇即将开园

用电影美学手法1:1复刻的意大利建筑、用高科技打造的10大电影主题互动体验项目、中西文化融合的音乐盛宴……历时近3年建设的华谊兄弟(长沙)电影兄弟小..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/26264.html

聚焦教育与成长 治愈类综艺的意义不止于“爱”

带着儿童般的单纯心态,《放开我北鼻》第三季的标语清晰诠释了节目本色,“去爱吧,像小时候一样”。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/201079.html

新春佳节南北共度 家国情怀薪火相传

今天是大年初二,人们走亲访友、逛庙会、赶大集,品的是年俗年味,享受的是安定繁荣。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/15446.html

《亲爱的活祖宗》迎大结局 剧情暗藏的玄机将揭晓

由爱奇艺出品,陈哲远、董晴领衔主演的24集轻喜爱情剧《亲爱的活祖宗》播出近尾声,昨日已转免到20集,大结局呼之欲出。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/10643.html

拿下金狮的黑白片《罗马》有望引进内地

墨西哥导演阿方索·卡隆执导的《罗马》摘得最佳影片金狮奖。2016年,阿玛特·伊斯卡拉特凭《野蛮地区》获最佳导演银狮奖;2017年,吉尔莫·德尔·托罗的《水形物语》获最佳影片金狮奖;这次阿方索·卡隆的《罗马》再获最佳影片金狮奖。..

发布日期:2018-09-10 详细>>