首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

陈建斌领衔《无名之辈》 荒诞喜剧片展现小人物大理想

2018-11-19 15:56:42来源:www.js6899.com

  陈建斌任素汐领衔《无名之辈》 荒诞喜剧片展现小人物大理想

  北京11月16日电(记者白瀛)陈建斌、任素汐等主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》16日起在全国上映。这是话剧导演饶晓志继《你好,疯子!》后的新作,展现了小人物的大理想。

  饶晓志日前在京介绍,影片故事发生在一座山水环绕的小城,一对痴情又妄想的劫匪,一个落魄保安,一个彪悍女子,因为一把丢失的老枪和一桩乌龙劫案,被阴差阳错地拧到一起,发生了一幕幕令人啼笑皆非的荒诞喜剧。

  “我们都是微不足道的人,再艰难的时候,都要迎难而上,即使无名,也要有尊严。”谈及片名及创作初衷,饶晓志说,“生活的幽默处处都有,生活的荒诞处处都在,那种可能会带给我们无可奈何的东西,恰恰是有前面的狂欢,才有后面的深沉。”

  饶晓志说,影片以众多小人物为主角,于荒诞不羁、黑色幽默中展现平凡众生相,兼具生活化与戏剧性的故事饱含正能量,是一首“事关尊严的狂想曲”。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/14988.html

不满音乐著作权收益分配 阎肃妻女起诉阎肃之子

原告李老太和阎女士诉称,李老太与被继承人阎肃系夫妻关系,婚后育有一子一女,阎女士系李女士与阎肃之女,阎先生系双方之子。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

《盛唐幻夜》收官 “夜幕CP”执手共生死

该剧由吴倩、郑业成、张雨剑、董琦领衔主演,网播量逼近25亿大关,微博 盛唐幻夜 话题阅读量也突破20亿,口碑热度双线飘红。上周,为奖赏阿婴屠龙救驾有功,王后(田丽饰)赐婚于他与远安,不料大婚当晚,远安却难忘使命,试图再次行刺。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/211007.html

《知否》温馨亲情惹观众泪目 盛家祖母戏份圈粉

”、“心疼祖母,希望顾廷烨(冯绍峰 饰)能好好替祖母照顾明兰”。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/26264.html

聚焦教育与成长 治愈类综艺的意义不止于“爱”

带着儿童般的单纯心态,《放开我北鼻》第三季的标语清晰诠释了节目本色,“去爱吧,像小时候一样”。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

第一百零九章 黑羽红冠

驭龙门的弟子竟然早已守在前方,准备清扫漏网之鱼!漫山遍野的蛇群在笛声中涌来,这幅场面让人毛骨悚然。卫墉面色苍白,嘀咕道:“京城怎么 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>