首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

又丑又萌的暗黑英雄来了 《毒液》11月9日亮相大银幕

2018-11-12 19:27:44来源:www.js6899.com

  又丑又萌的暗黑英雄来了
《毒液》11月9日亮相大银幕

  作为2018年漫威公司的压轴巨制,好莱坞超级英雄大片《毒液:致命守护者》将于11月9日登陆全国各大院线。11月4日下午,影片提前在街道口博纳影城举行武汉首映观影活动。身为漫威的首个暗黑英雄,“毒液”类似“异形”的丑陋外形拉低了超级英雄们的颜值底线,但跟另一位著名的暗黑英雄“死侍”剑走偏锋的路数类似,汤姆·哈迪扮演的“毒液”严重人格分裂,大量自言自语的表演为影片制造了不少“萌萌哒”的喜剧效果,这也让“毒液”瞬间虏获了众多超级英雄大片影迷们的心。

  超级英雄都爱当记者

  此次的《毒液:致命守护者》中,作为“毒液”的宿主,汤姆·哈迪扮演的男主角埃迪·布洛克的职业是一名电视调查记者。

  电影里,埃迪在调查生命基金会老板卡尔顿·德雷克的过程中,因为坚持职业操守不幸丢了工作,未婚妻也离开了他。万念俱灰之际,外星生物“共生体”侵入了埃迪的身体,他也因此具备了超级能力,于是埃迪与“毒液”共享一个身体,投入到破解生命基金会惊天阴谋、拯救世界的行动之中。

  超级英雄们好像都特别热爱记者这个职业,此前“蜘蛛侠”“超人”的职业都是记者,而这次“毒液”再次以记者身份亮相,让人也不禁感慨:当超级英雄真的是诚信在线开户记者们最好的第二职业选择。

  长得可怕并不影响搞笑

  相比其它造型拉风又帅气的超级英雄,这次“毒液”直接将超级英雄们的颜值拉到了马里亚纳海沟之中:丑恶的大眼睛,巨大的尖牙利齿,不断滴口水的长舌头,浑身湿漉漉像刚从石油桶里捞出来的一样——这可怕外形估计会吓到不少小朋友,所以想要带孩子观看该片的观众,一定要慎重考虑。

  抛开可怕的外形,“毒液”其实是一个非常可爱的角色:两个不同的灵魂被锁在同一个人的身体内,所以在影片中可以看到大量埃迪与脑海里的“毒液”自言自语交流的镜头,绝对的“人格分裂”症状。

  正因为如此,影片中的笑点也是不断出现:面对“毒液”直接从高楼跳下去的建议,埃迪立马选择坐电梯,“毒液”不假思索便骂其“怂包”,现场观众哄笑声一片;当大量的敌人围绕在身边发起进攻之时,埃迪的内心节节败退,只想要立马转身跑路,“毒液”却操作着身体大杀四方,这一退一进的强烈对比,更是令人喷饭。

  《毒液》同样具有超级英雄电影中必不可少的大场面打斗,比如“毒液”骑摩托与无人机之间的街道追逐大战,亦或是片尾爱上地球的“毒液”与大反派“暴乱”之间的近身搏斗。但与之相比,“毒液”本身的萌点和笑点才是电影的最大看点,这也让我们有理由相信,“毒液”有足够的实力成为漫威众多超级英雄中下一个“人气王”。记者邱晨

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18647.html

无流量明星,无华丽影棚 这档节目关注95后成长

17日,全国首档大型青年励志纪实节目《青春的征途》在北京举办启动仪式。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/08388.html

张博谈新剧角色:极大挑战,有时候我异常“崩溃”

由著名作家、编剧朱秀海创作,路奇执导,孟凡耀担任总制片人,张博领衔主演,童瑶、乔欣、潘虹、黄觉等联袂出演的年代剧《诚忠堂》目前正在央视八套黄..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/22748.html

《我在北京等你》剧照曝光 道具强调真实性

17日,青春励志剧《我在北京等你》亮相江苏卫视招商会,公布了一系列剧照,主演李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、李晨浩、柯恬柔悉数出镜。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/10404.html

黄晓明童年偶像是鞠萍 谈孩子:像有了铠甲和软肋

3日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在北京举行首映礼,央视著名少儿节目主持人鞠萍、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡出席主持,电影联合..

发布日期:2018-07-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/27287.html

《神奇马戏团》海报曝光 导演曾执导《花木兰》

动画电影《神奇马戏团》将于7月27日登陆全国各大院线。..

发布日期:2018-06-27 详细>>