首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

漫威另类英雄《毒液》震撼来袭

2018-11-12 19:27:44来源:www.js6899.com

  漫威另类英雄《毒液》震撼来袭

  ■《毒液:致命守护者》海报。

  本报讯(记者 尹雪松)由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》昨日在石家庄UME影城举办超前观影活动,这位蜘蛛侠的老对手,变身亦正亦邪的超级英雄登上大银幕。作为全新三部曲开篇作品,影片着力于讲述毒液的起源故事。由汤姆·哈迪出演的落魄记者埃迪·布洛克意外与外星生物毒液融合共生,将是全片最大看点。该片将于11月9日正式登陆全国院线。

  《毒液:致命守护者》讲的是记者埃迪·布洛克在一次深入调查中被外星有机生命体寄生,不仅性格变得狂躁,还具备了毁灭性的超能力。该片改编自毒液系列漫画《致命守护者》和《共生体星球》,虽然还保留着埃迪·布洛克的主角设定,但他与毒液的融合不再与蜘蛛侠有关。电影中,埃迪更像是无端被卷入阴谋的普通人,除了要面对神秘袭击者和其他共生体的威胁,还要跟寄生在体内的毒液抗争。两者的共生关系既像敌人,又像同伙。当面对共同的敌人时,埃迪与毒液彼此妥协,走上了联手抗敌的道路。

  影片集结了好莱坞金牌演员阵容和顶级幕后班底,海外上映后连续称霸全球周末票房榜冠军三周,目前全球票房已达5.12亿美元,看来漫威的另类英雄也很有号召力。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/25250.html

电影《动物世界》中国多地点映 多元素融合新商业类型

(记者 胡健)不久前刚刚在第21届上海国际电影节亮相的电影《动物世界》,21日在中国多地举行超前看片会。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/07379.html

相声剧《风吹水面层层浪》在北京首演

6月29日晚,中国广播说唱团大型原创相声剧《风吹水面层层浪》在北京天桥剧场成功首演。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/11412.html

悬疑电影《只能活一个》将映 谁能够活到最后?

《只能活一个》是由包伟业、林筱琪担任制片人, 孙杰执导,张峻宁、杜奕衡、石雨晴等主演的悬疑犯罪电影,改编自庄秦同名畅销小说。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/03605.html

熊梓淇《七月与安生》杀青 无缝接拍新剧再进组

近日,由沈月、陈都灵、熊梓淇领衔主演,邹廷威、梁靖康、刘子瑞等人出演的电视剧《七月与安生》的拍摄进入尾声。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

第三十二章 得见神枪

秦牧毛骨悚然,不假思索抬手便去抓这口灵剑,随即掌心一痛,被灵剑刺伤。“牧……”司婆婆忍不住叫了一声,却被村长瞪了一眼,没有说下去。 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>