首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

漫威另类英雄《毒液》震撼来袭

2018-11-12 19:27:44来源:www.js6899.com

  漫威另类英雄《毒液》震撼来袭

  ■《毒液:致命守护者》海报。

  本报讯(记者 尹雪松)由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》昨日在石家庄UME影城举办超前观影活动,这位蜘蛛侠的老对手,变身亦正亦邪的超级英雄登上大银幕。作为全新三部曲开篇作品,影片着力于讲述毒液的起源故事。由汤姆·哈迪出演的落魄记者埃迪·布洛克意外与外星生物毒液融合共生,将是全片最大看点。该片将于11月9日正式登陆全国院线。

  《毒液:致命守护者》讲的是记者埃迪·布洛克在一次深入调查中被外星有机生命体寄生,不仅性格变得狂躁,还具备了毁灭性的超能力。该片改编自毒液系列漫画《致命守护者》和《共生体星球》,虽然还保留着埃迪·布洛克的主角设定,但他与毒液的融合不再与蜘蛛侠有关。电影中,埃迪更像是无端被卷入阴谋的普通人,除了要面对神秘袭击者和其他共生体的威胁,还要跟寄生在体内的毒液抗争。两者的共生关系既像敌人,又像同伙。当面对共同的敌人时,埃迪与毒液彼此妥协,走上了联手抗敌的道路。

  影片集结了好莱坞金牌演员阵容和顶级幕后班底,海外上映后连续称霸全球周末票房榜冠军三周,目前全球票房已达5.12亿美元,看来漫威的另类英雄也很有号召力。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/26264.html

聚焦教育与成长 治愈类综艺的意义不止于“爱”

带着儿童般的单纯心态,《放开我北鼻》第三季的标语清晰诠释了节目本色,“去爱吧,像小时候一样”。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

《中国新说唱》未延播,明日正常播出

《明日之子2》的宣传海报,华晨宇、李宇春、吴青峰任星推官。7月是台网综艺混战的关键时期,不少视频网站都拿出了年度爆款进行押宝。这一季赛道星推官由初次合作的李宇春、吴青峰、华晨宇担任,杨幂以“厂牌星推官”的全新身份亮相,何炅则出任现场总导演..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/29766.html

李少红:"大宋宫词"不会重复"大明宫词"

18年前,由李少红、曾念平执导的《大明宫词》以其诗化的台词、淡雅飘逸的服饰、清丽优美的画面给观众带来了冲击,并成为电视剧经典。周渝民在片中饰演宋真宗赵恒,李少红表示:“我认为宋真宗是宋代历史上最重要的一个皇帝,承上启下,如果宋代是汉文化最..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/07970.html

《由你音乐榜样》收官 鞠婧祎获点赞最高票数

鞠婧祎(中)  作为最后一期节目,开场特别加入红毯环节,各组歌手纷纷从红毯走上舞台与粉丝亲密交流,介绍自己带来的歌曲。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/27287.html

《神奇马戏团》海报曝光 导演曾执导《花木兰》

动画电影《神奇马戏团》将于7月27日登陆全国各大院线。..

发布日期:2018-06-27 详细>>