首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

漫威另类英雄《毒液》震撼来袭

2018-11-12 19:27:44来源:www.js6899.com

  漫威另类英雄《毒液》震撼来袭

  ■《毒液:致命守护者》海报。

  本报讯(记者 尹雪松)由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》昨日在石家庄UME影城举办超前观影活动,这位蜘蛛侠的老对手,变身亦正亦邪的超级英雄登上大银幕。作为全新三部曲开篇作品,影片着力于讲述毒液的起源故事。由汤姆·哈迪出演的落魄记者埃迪·布洛克意外与外星生物毒液融合共生,将是全片最大看点。该片将于11月9日正式登陆全国院线。

  《毒液:致命守护者》讲的是记者埃迪·布洛克在一次深入调查中被外星有机生命体寄生,不仅性格变得狂躁,还具备了毁灭性的超能力。该片改编自毒液系列漫画《致命守护者》和《共生体星球》,虽然还保留着埃迪·布洛克的主角设定,但他与毒液的融合不再与蜘蛛侠有关。电影中,埃迪更像是无端被卷入阴谋的普通人,除了要面对神秘袭击者和其他共生体的威胁,还要跟寄生在体内的毒液抗争。两者的共生关系既像敌人,又像同伙。当面对共同的敌人时,埃迪与毒液彼此妥协,走上了联手抗敌的道路。

  影片集结了好莱坞金牌演员阵容和顶级幕后班底,海外上映后连续称霸全球周末票房榜冠军三周,目前全球票房已达5.12亿美元,看来漫威的另类英雄也很有号召力。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/07968.html

刘若英岁末乌镇雪夜开唱 重温“似水年华”

(记者 高凯)刘若英“跟我走”英小姐限定版演唱会12月30日晚在乌镇大剧院举行,作为“跟我走”世界巡回演唱会的唯一内地场,珍稀程度不言而喻。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/03869.html

电视剧《大约是爱》公布海报 彦希挑战“霸道总裁”

记者获悉,偶像剧《大约是爱》将在12月3日播出,演员彦希在剧中变身“霸道总裁”卫卿。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/15729.html

中国电影2018年中秋·国庆档满意度有升有降

2018年中秋·国庆档满意度有升有降 《找到你》排名位于历史调查影片第九位  中国电影观众满意度调查2018年中秋·国庆档调查结果显示,中秋·国庆档..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/15726.html

台湾影片《幸福城市》中国大陆首映 李鸿其“表白”贾樟柯

”2018第二届平遥国际电影展藏龙单元入围影片《幸福城市》演员李鸿其 组委会提供《幸福城市》演员李鸿其、丁宁 组委会提供  该片是多伦多国际电影..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/31503.html

《秘密大改造》首次挑战“视障人士”住所

设计师齐建会“黑暗体验”  如今,刘京川与年迈的父母住在一套69平米的房间内,家中除了他有视觉障碍外,父亲也患有夜盲症。..

发布日期:2018-07-31 详细>>