首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

刘宪华尚雯婕同上节目 颠覆大众对音乐固有印象

2018-11-05 09:33:39来源:www.js6899.com

  首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》将于今晚22:00在爱奇艺正式上线。3位出品人——廖昌永、尚雯婕、刘宪华首次惊艳亮相,36位学院派选手也终于揭开神秘面纱,堪称“美声版偶练”。

  36人争夺6个首席 高雅音乐全新演绎

  据了解,《声入人心》节目中的3位出品人将在100天内,对36位选手进行分组打磨、陪伴成长。经过10轮训练,评选出10次TOP6首席,最终的6位首席选手,将获得大型美声音乐会全国巡演和发行音乐专辑的机会。节目也将以用年轻时尚的演唱方式,诚信在线开户颠覆大众对高雅音乐的固有印象,引领观众感知声乐艺术的独特魅力。

  廖昌永“下凡”做综艺 刘宪华导师身份遭质疑

  著名声乐艺术家廖昌永首次亮相综艺,形象儒雅指导暖心,早已预定下大量观众心中的男神席位。然而,也有不少网友对刘宪华的专业水平表示质疑“他真的有能力和廖同台做导师吗”。相信回归音乐本身的大华一定不会让观众失望。近年来,尚雯婕先后发掘了华晨宇、蔡徐坤等多位音乐人,《声入人心》的舞台上三哥眼光是否依旧毒辣?个性导师首度同台,质疑与期待并存,这场声乐对抗已经让人迫不及待!

  高颜值声乐学霸来袭 爱奇艺承包各类美少年

  据悉,36位选手均是“高学历、高素养、高颜值”的“三高”学院派,他们来自世界各大顶尖音乐学院、艺术学院,包括中国音乐学院、伯克利音乐学院、茱莉亚学院、维也纳音乐学院、北京电影学院、中央戏剧学院、中央音乐学院、上海音乐学院、耶鲁大学等,很多成员都获得过世界级专业大奖。演唱过《大鱼》的周深,以及参加过《歌手》的男低音王晰也在选手之列。继《偶练》涌现的“爱豆美少年”和《中国新说唱》诞生的“说唱美少年”后,爱奇艺又为我们送来一波“声乐美少年”。再加之即将上线的《国风美少年》 和《演员的品格》,令人不禁感叹,各类美少年都被爱奇艺承包了!

  想近距离感受学院派美颜暴击,开启一场沉浸式声乐之旅吗?11月2日起每周五22:00锁定爱奇艺,看专业导师和新人选手为你演绎《声入人心》!

www.js6899.com相关文章

摩登兄弟刘宇宁爆冷踢馆失败

湖南卫视《歌手2019》第三场已于1月17日晚录制结束,刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯、Kristian Kostov七组选手实力开嗓。却在17日录制现场爆出大冷门,抖音粉丝高达 3600 多万的刘宇宁首战失利,未获得踢馆资格,输给名不见经传的两位藏族小伙子。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/29766.html

李少红:"大宋宫词"不会重复"大明宫词"

18年前,由李少红、曾念平执导的《大明宫词》以其诗化的台词、淡雅飘逸的服饰、清丽优美的画面给观众带来了冲击,并成为电视剧经典。周渝民在片中饰演宋真宗赵恒,李少红表示:“我认为宋真宗是宋代历史上最重要的一个皇帝,承上启下,如果宋代是汉文化最..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第三章 神通

药师有了自己的想法,道:“给他喝灵血,多多的喝,死命的喝!灵血每次都能多少提升一点他的体质,喝得多了,虽然激发不了灵体,但那身体素 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

《等着我》第四季圆满收官,爱与坚守仍在延续

央视综合频道《等着我》第四季于8月5日收官。作为一档全媒体大型公益寻人节目,《等着我》一直保持着较高的收视率和口碑度。这一季,全网收视率最高达1 81%,52城更是达到2 064%。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第二百六十二章 皇帝神藏

她又被承天之门和那本书吸引了过去,其实书上的文字秦牧也看不懂,只能看得懂门上的文字。幽都语言他来回只会一句,就是承天之门。为了这一 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>