首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

刘宪华尚雯婕同上节目 颠覆大众对音乐固有印象

2018-11-05 09:33:39来源:www.js6899.com

  首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》将于今晚22:00在爱奇艺正式上线。3位出品人——廖昌永、尚雯婕、刘宪华首次惊艳亮相,36位学院派选手也终于揭开神秘面纱,堪称“美声版偶练”。

  36人争夺6个首席 高雅音乐全新演绎

  据了解,《声入人心》节目中的3位出品人将在100天内,对36位选手进行分组打磨、陪伴成长。经过10轮训练,评选出10次TOP6首席,最终的6位首席选手,将获得大型美声音乐会全国巡演和发行音乐专辑的机会。节目也将以用年轻时尚的演唱方式,诚信在线开户颠覆大众对高雅音乐的固有印象,引领观众感知声乐艺术的独特魅力。

  廖昌永“下凡”做综艺 刘宪华导师身份遭质疑

  著名声乐艺术家廖昌永首次亮相综艺,形象儒雅指导暖心,早已预定下大量观众心中的男神席位。然而,也有不少网友对刘宪华的专业水平表示质疑“他真的有能力和廖同台做导师吗”。相信回归音乐本身的大华一定不会让观众失望。近年来,尚雯婕先后发掘了华晨宇、蔡徐坤等多位音乐人,《声入人心》的舞台上三哥眼光是否依旧毒辣?个性导师首度同台,质疑与期待并存,这场声乐对抗已经让人迫不及待!

  高颜值声乐学霸来袭 爱奇艺承包各类美少年

  据悉,36位选手均是“高学历、高素养、高颜值”的“三高”学院派,他们来自世界各大顶尖音乐学院、艺术学院,包括中国音乐学院、伯克利音乐学院、茱莉亚学院、维也纳音乐学院、北京电影学院、中央戏剧学院、中央音乐学院、上海音乐学院、耶鲁大学等,很多成员都获得过世界级专业大奖。演唱过《大鱼》的周深,以及参加过《歌手》的男低音王晰也在选手之列。继《偶练》涌现的“爱豆美少年”和《中国新说唱》诞生的“说唱美少年”后,爱奇艺又为我们送来一波“声乐美少年”。再加之即将上线的《国风美少年》 和《演员的品格》,令人不禁感叹,各类美少年都被爱奇艺承包了!

  想近距离感受学院派美颜暴击,开启一场沉浸式声乐之旅吗?11月2日起每周五22:00锁定爱奇艺,看专业导师和新人选手为你演绎《声入人心》!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/201080.html

揭秘!今年央视春晚有这些“第一次”

深圳、井冈山、长春入选春晚分会场  2019年春晚继续延用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,以三个风格鲜明、各具特色的城市作为春晚分会场。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/17906.html

平凡人也能当明星 4年52位成都人登上梦想舞台

平凡人演唱会创始人冯伟。这是一场没有大牌明星助阵的演唱会,主角是16位来自各行各业的普通人,他们用声音表达渴望与梦想,让寒冷的冬夜有了别样的暖意。搭建梦想舞台 52位素人开唱  2018年10月31日,央视到成都拍摄新的城市纪录片,特意采访了平凡人..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/12419.html

玄幻电影《封神战纪》热映 姜子牙斩妖除魔夺封神

玄幻电影《封神战纪》自7月6日在优酷独家上映以来,目前已突破1000万点击,三天不到,成绩喜人,口碑俱佳。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/03353.html

李易峰谈《动物世界》:八个月拍摄虽艰辛但很值得

(记者 康玉湛 徐银)作为第21届上海国际电影节开幕影片,电影《动物世界》16日在上海影城进行了首场媒体放映。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

第三十一章 漓江剑法

秦牧心头怦怦乱跳,从背后拔出杀猪刀,他还是第一次遇到这样的阵仗。沐悲风的气度,无形之中压着他。这个老者进村之后的一举一动,一言一行 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>