首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

外星猎手《铁血战士》来袭

2018-11-05 09:33:39来源:www.js6899.com

  外星猎手《铁血战士》来袭

 

《铁血战士》剧照。

 

  近期国产片扎堆上映,古装、喜剧、警匪各种各样的类型可谓“百花齐放”,但是有没有那种不费脑子,剧情简单粗暴、枪炮声不断的电影?正在热映的《铁血战士》,妥妥地满足爽片需求。
  好莱坞科幻冒险大片《铁血战士》10月26日正式上映,来势汹汹,首日票房超过五千万元,在首周末也保持了同档期影片的领先地位,轻松破亿。成为继《碟中谍6》以来开画规模最大的进口片,一举打破十月影市的片荒状况。
  《铁血战士》由《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导,关注每天新闻集结了一大波明星,波伊德·霍布鲁克(代表作《金刚狼3》)、奥立薇娅·玛恩(代表作《X战警:天启》)、雅各布·特瑞布莱(代表作《房间》《奇迹男孩》)等共同出演,可谓是星光熠熠。影片讲述狙击手奎恩的儿子意外引来铁血战士,奎恩不得不带领一群问题士兵与生物学家一起反抗宇宙猎手的故事。
  首映礼上,汪东城亲自参与创作铁血战士的盔甲,还奋力为影片打call。谈到什么时候开始喜欢铁血战士,中国区“最强铁粉”汪东城透露自己30年前第一次观看,从小就喜欢上了这个神秘的外星猎手,被他越战越勇、无所畏惧的精神所打动。
  看过影片的影迷大赞这是一部惊险刺激的大爽片。影迷们对于系列影片中终极铁血战士暴摔普通版铁血战士等强烈刺激的战斗场面如数家珍。宇宙最强猎手铁血战士可谓影响了一代人。封面新闻记者曾洁

www.js6899.com相关文章

《中国新说唱》明星制作人rapper“组团”发新歌

爱奇艺全网独播的《中国新说唱》在经过60s淘汰赛及1V1 battle对决赛的严格筛选后,本周吴亦凡战队及潘玮柏&G E M。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/12808.html

一吻定情 王大陆林允重现高甜爱情

电影《一吻定情》日前曝光了定档海报和一组话题剧照,宣布定档2019年情人节,这个被多国翻拍的高甜爱情故事,将于明年以电影形式重新回到大家的视野。电影《一吻定情》剧情改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,这个被誉为“恋爱圣经”的经典IP,在20多年..

发布日期:2018-11-12 详细>>

第三十一章 漓江剑法

秦牧心头怦怦乱跳,从背后拔出杀猪刀,他还是第一次遇到这样的阵仗。沐悲风的气度,无形之中压着他。这个老者进村之后的一举一动,一言一行 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

包贝尔导演处女作上演 打造另类动作片

包贝尔电影导演处女作——动作喜剧《胖子行动队》今日发布“酱豆腐舞”MV,两位重量级特工伴随着轻松欢快的节奏,开启了灵活地炫舞模式,重磅特工舞蹈特技首秀惊喜不断。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/06527.html

《延禧攻略》堪称“职场攻略”?反面案例需辨别

古装剧《延禧攻略》势头正火,引起了网友很多热议,剧中女主璎珞反套路地从开场就彰显了“伶牙俐齿、睚眦必报,但也心存善良,懂得自保”的个性,一集干掉一个反派化解一个陷阱的节奏,看得职场人士大快人心。..

发布日期:2018-08-06 详细>>