首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

坤音四子为吃重庆地道美食被烟熏 偶像男团人设崩塌

2018-11-05 09:33:39来源:www.js6899.com

  从重庆武隆离开的《野生厨房》“野生三兄弟”汪涵、李诞、林彦俊,第二站来到了酉阳何家岩。远离城市的清新空气,地域特色十足的土家吊脚楼和云雾缭绕的梯田让三兄弟顿时感受到大自然的美好。同时本期还迎来了坤音四子ONER的加入,美景、美颜真是太令人享受了!可据说坤音四子在《野生厨房》中割稻谷、烧火煮饭,形象全失,成为最接地气男团。这又是怎么一回事?期待本周六(11月3日)中午12:00芒果TV《野生厨房》!

帅气又多才的坤音四子ONER

手拿镰刀、身穿雨靴,辛苦劳作的偶像男团ONER也是帅气十足

烧火、煮饭、被烟熏,这接地气的样子已经不是熟悉的坤音四子了

涵哥做的孔(kòng)饭美味十足,坤音四子蹲地吃饭连偶像包袱都顾不了了

嘉宾们为今天成果举杯,感谢大家的付出

  本周六(11月3日)中午12:00芒果TV《野生厨房》第二期准时播出,虽然乡间劳作让偶像男团的ONER变身成为“乡村男团”,但他们十足的敬业精神让人敬佩。为爱岗敬业的坤音四子打call!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/211007.html

《知否》温馨亲情惹观众泪目 盛家祖母戏份圈粉

”、“心疼祖母,希望顾廷烨(冯绍峰 饰)能好好替祖母照顾明兰”。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

萧敬腾节目夸赞选手:给了我很多惊喜

日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀《最优的我们》第六期在浙江卫视播出。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

第一百零五章 丽州府尹

“尸仙教的高手!比刚才那个叫做贺隐的神通者要强,最低高出他一个境界!”秦牧心头大震,这些尸蟞应该是尸仙教的高手所养,能够同时远程操 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/29301.html

陈坤新剧饰演双胞胎角色 首次搭档万茜

万茜饰演的黄俪文搭档乔智才,化身萌新特工组,凭“捆钱”技能智斗敌人浪漫闯关。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

第十五章 水上行走

秦牧飞速奔跑,元气也越来越强,如此奔行不知多少里,残老村的村民始终能跟上他,即便是瞎子也如履平地,稳稳的跟在众人身边。正当秦牧闯入 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>