首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

坤音四子为吃重庆地道美食被烟熏 偶像男团人设崩塌

2018-11-05 09:33:39来源:www.js6899.com

  从重庆武隆离开的《野生厨房》“野生三兄弟”汪涵、李诞、林彦俊,第二站来到了酉阳何家岩。远离城市的清新空气,地域特色十足的土家吊脚楼和云雾缭绕的梯田让三兄弟顿时感受到大自然的美好。同时本期还迎来了坤音四子ONER的加入,美景、美颜真是太令人享受了!可据说坤音四子在《野生厨房》中割稻谷、烧火煮饭,形象全失,成为最接地气男团。这又是怎么一回事?期待本周六(11月3日)中午12:00芒果TV《野生厨房》!

帅气又多才的坤音四子ONER

手拿镰刀、身穿雨靴,辛苦劳作的偶像男团ONER也是帅气十足

烧火、煮饭、被烟熏,这接地气的样子已经不是熟悉的坤音四子了

涵哥做的孔(kòng)饭美味十足,坤音四子蹲地吃饭连偶像包袱都顾不了了

嘉宾们为今天成果举杯,感谢大家的付出

  本周六(11月3日)中午12:00芒果TV《野生厨房》第二期准时播出,虽然乡间劳作让偶像男团的ONER变身成为“乡村男团”,但他们十足的敬业精神让人敬佩。为爱岗敬业的坤音四子打call!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/31947.html

李雅男新戏发布概念海报 色彩迷暗

刑侦罪案剧《边境线之远诛》近日在黑龙江省哈尔滨市杀青,该剧由兰少寅执导,赵洁担任总制片人,张志炜担任制片人,李雅男、甘露、苏可、傅天骄等一众..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/111061.html

锋味谢霆锋林俊杰为演唱会保安暖心做饭

浙江卫视大型生活类户外美食节目《锋味》第十期将于2月2日晚22:00播出。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/09396.html

《表演者言》闫妮周迅谈表演者的“悲喜”

电影频道《今日影评..

发布日期:2018-07-09 详细>>

第一百一十一章 水上天魔舞

秦牧徐徐吐出一口浊气,这个消息是在太惊人了,不能不让他慢慢消化。国子大祭酒这个官职虽然是从三品,看起来不是很高,但是实在太重要了, ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/02338.html

《跨界歌王》宋佳文松变身“气氛制造者” 上演独特“浪漫”

在舞台上的卢靖姗和宁静不似对手反而更像姐妹,两人还重新演绎了经典歌曲《红河谷》。..

发布日期:2018-07-02 详细>>