首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

坤音四子为吃重庆地道美食被烟熏 偶像男团人设崩塌

2018-11-05 09:33:39来源:www.js6899.com

  从重庆武隆离开的《野生厨房》“野生三兄弟”汪涵、李诞、林彦俊,第二站来到了酉阳何家岩。远离城市的清新空气,地域特色十足的土家吊脚楼和云雾缭绕的梯田让三兄弟顿时感受到大自然的美好。同时本期还迎来了坤音四子ONER的加入,美景、美颜真是太令人享受了!可据说坤音四子在《野生厨房》中割稻谷、烧火煮饭,形象全失,成为最接地气男团。这又是怎么一回事?期待本周六(11月3日)中午12:00芒果TV《野生厨房》!

帅气又多才的坤音四子ONER

手拿镰刀、身穿雨靴,辛苦劳作的偶像男团ONER也是帅气十足

烧火、煮饭、被烟熏,这接地气的样子已经不是熟悉的坤音四子了

涵哥做的孔(kòng)饭美味十足,坤音四子蹲地吃饭连偶像包袱都顾不了了

嘉宾们为今天成果举杯,感谢大家的付出

  本周六(11月3日)中午12:00芒果TV《野生厨房》第二期准时播出,虽然乡间劳作让偶像男团的ONER变身成为“乡村男团”,但他们十足的敬业精神让人敬佩。为爱岗敬业的坤音四子打call!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/27586.html

《新舞林大会》董洁不忍PK秦岚 双“伦”之战一触即发

本周日晚,东方卫视本来旺《新舞林大会》将继续挑战赛赛制。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

第一百八十一章 太玄算经

秦牧这一队中,除了他这个太学博士之外,并无国子监,顾离暖的理由是秦牧是太学博士,官职高,理应独带一队士子。分配给秦牧的几位士子,虽 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

国际幻想电影嘉年华在赣启动 将提供一站式“走进电影”体验

江西省国际经济文化交流中心秘书长郭传柏当日评价,电影嘉年华落地南昌市,不仅能够拉动当地经济的发展,也提升了南昌市民的文化生活品质。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/211007.html

《知否》温馨亲情惹观众泪目 盛家祖母戏份圈粉

”、“心疼祖母,希望顾廷烨(冯绍峰 饰)能好好替祖母照顾明兰”。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/26849.html

《世界听我说》刘墉之子落泪讲家事

“华人讲述者”刘轩 主办方供图  节目邀请了知名文化学者郦波和旅美华人演员张瑜,作为“时代观察员”坐镇节目,带领观众从不同视角聆听华人故事,..

发布日期:2018-11-26 详细>>