首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《凉生》治愈故事感动观众 被夸“真暖心”

2018-11-05 09:33:39来源:www.js6899.com

  由慈文传媒上海蜜淘影业有限公司出品,刘俊杰执导,改编自乐小米同名小说,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义、鲁诺、张晓晨、王智、王鹤润、李梦、王艺哲等实力演员倾情联袂主演的现代情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,正在湖南卫视热播。该剧以程天佑、凉生、姜生等人的感情经历和成长历程,向观众展现了爱的温暖和治愈力,也让人懂得,人生中还有更多还有值得我们为之珍惜和付出的。

  在《凉生,我们可不可以不忧伤》中,几位主人公在经历生活考验之后,都逐步地找到了新的自我。姜生在自己大学辅导员的招揽下,与志同道合的同龄人一同前往山区,进行支教活动。当姜生看到这些需要被帮助的孩子时,不由联想到自己和凉生的成长,因此愈加全身心地为他们付出。这段艰辛但有意义的时光,带给她前所未有的充实和快乐,在忙碌中找到自我的价值。

  而意外失明的程天佑,也没有被命运打倒,担负家族使命和公司全员生计的他,重新振作,努力学习盲文,意图尽快回到工作岗位。另一厢,他也尽力培养弟弟天恩,鼓励他走到台前、展示自己的能力,为公司的未来布局。在自我实现的道路上,程天佑向观众提供了一个绝佳的实例。挫折来袭时,沉沦固然容易,但只有保持清醒和积极向上,才是真正的强者。

  除了天佑和姜生,八宝的生活态度,也同样值得借鉴。八宝曾对北小武穷追不舍,但她认识到,无论自己再怎样努力,也撼动不了北小武的痴情,于是她决然放手,坦然走出这段情感。在八宝身上,我们可以看到90后们洒脱明朗的人生观,喜欢就主动追求,追求不到就大方放手,因为人生有比停滞不前更重要的事情做。反观剧中的另一人物未央,则深陷情感盲区、一错再错,如刺猬般伤害到真正关心她的人。她何时能够清醒,回归初心,静待故事走向吧。

  《凉生,我们可不可以不忧伤》主人公们的故事,充满了人生哲理。温暖治愈的同时,也呈上了“如何活出价值”的课题,带给观众更多的思考。《凉生,我们可不可以不忧伤》每周一至周四22:00湖南卫视播出,更多精彩敬请期待。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05786.html

《凉生》治愈故事感动观众 被夸“真暖心”

由慈文传媒上海蜜淘影业有限公司出品,刘俊杰执导,改编自乐小米同名小说,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义、鲁诺、张晓晨、王智、王鹤润、李梦..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/12419.html

玄幻电影《封神战纪》热映 姜子牙斩妖除魔夺封神

玄幻电影《封神战纪》自7月6日在优酷独家上映以来,目前已突破1000万点击,三天不到,成绩喜人,口碑俱佳。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/03604.html

演员安悦溪俏皮写真曝光 少女力十足

近日,因主演电视剧《许你浮生若梦》而备受关注的演员安悦溪曝光了一组颇具活力的时尚衣橱写真,少女力十足地诠释果绿柠黄,青春气息扑面。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

题材多样、类型各异 暑期档荧屏需要怎样的“爆款”

《延禧攻略》凭借智勇双全的人设加上快节奏的“升级打怪”引发了观众守着视频网站等更新的热潮。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/17909.html

《国家宝藏》第二季:胡杏儿“经商”岳云鹏“下海”

本期节目中,胡杏儿扮演“最美画师”,将为我们演绎“清乾隆农耕商贸图外销壁纸”的前世故事。..

发布日期:2018-12-17 详细>>