首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《凉生》治愈故事感动观众 被夸“真暖心”

2018-11-05 09:33:39来源:www.js6899.com

  由慈文传媒上海蜜淘影业有限公司出品,刘俊杰执导,改编自乐小米同名小说,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义、鲁诺、张晓晨、王智、王鹤润、李梦、王艺哲等实力演员倾情联袂主演的现代情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,正在湖南卫视热播。该剧以程天佑、凉生、姜生等人的感情经历和成长历程,向观众展现了爱的温暖和治愈力,也让人懂得,人生中还有更多还有值得我们为之珍惜和付出的。

  在《凉生,我们可不可以不忧伤》中,几位主人公在经历生活考验之后,都逐步地找到了新的自我。姜生在自己大学辅导员的招揽下,与志同道合的同龄人一同前往山区,进行支教活动。当姜生看到这些需要被帮助的孩子时,不由联想到自己和凉生的成长,因此愈加全身心地为他们付出。这段艰辛但有意义的时光,带给她前所未有的充实和快乐,在忙碌中找到自我的价值。

  而意外失明的程天佑,也没有被命运打倒,担负家族使命和公司全员生计的他,重新振作,努力学习盲文,意图尽快回到工作岗位。另一厢,他也尽力培养弟弟天恩,鼓励他走到台前、展示自己的能力,为公司的未来布局。在自我实现的道路上,程天佑向观众提供了一个绝佳的实例。挫折来袭时,沉沦固然容易,但只有保持清醒和积极向上,才是真正的强者。

  除了天佑和姜生,八宝的生活态度,也同样值得借鉴。八宝曾对北小武穷追不舍,但她认识到,无论自己再怎样努力,也撼动不了北小武的痴情,于是她决然放手,坦然走出这段情感。在八宝身上,我们可以看到90后们洒脱明朗的人生观,喜欢就主动追求,追求不到就大方放手,因为人生有比停滞不前更重要的事情做。反观剧中的另一人物未央,则深陷情感盲区、一错再错,如刺猬般伤害到真正关心她的人。她何时能够清醒,回归初心,静待故事走向吧。

  《凉生,我们可不可以不忧伤》主人公们的故事,充满了人生哲理。温暖治愈的同时,也呈上了“如何活出价值”的课题,带给观众更多的思考。《凉生,我们可不可以不忧伤》每周一至周四22:00湖南卫视播出,更多精彩敬请期待。

www.js6899.com相关文章

第一百零三章 戮尸针

贺隐大怒,正要追击,突然肩膀上剧痛传来,秦牧利用剑鞘召回少保剑,那一击威力虽然不强,但是少保剑太锋利,还是将他的肩胛骨刺穿,让他肩 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/22750.html

杨幂首演文艺片获好评 年轻演员转型在路上

谈到以往大众对流量明星演技的质疑,刘杰则呼吁大家不要带着成见走进影院。”  谈到外界对杨幂过往演技的质疑,刘杰呼吁大家放下成见:“很多演员一开始从业拍的片子容易被贴标签,但这并不代表她的真实水平。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

第四十三章 妖精赶路

第二天,秦牧被吵嚷的村民惊醒,起来询问,这才知道昨晚更夫突然暴毙,把村民们吓了一跳。昨晚秦牧伐树,砍倒树后大树里迸出一条大蛇,已经 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

剧版《合伙人》今晚开播 再现“铁三角”创业梦

由朱亚文、郑元畅、李佳航主演的《合伙人》将于今晚登陆北京卫视,与电影《中国合伙人》一样,这部都市创业励志剧也讲述了三名大学生白手起家、一步步打拼成为行业领军人物的故事。作为一部系统解密电商大佬创业的励志剧,《合伙人》中由朱亚文饰演的古东..

发布日期:2018-07-31 详细>>

第一章 天黑别出门

天黑,别出门。这句话在残老村流传了很多年,具体是从什么时候传下来的,已经无从考证。不过这句话却是真理,无需怀疑。残老村的司婆婆看到 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>