首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

叶问系列最新电影《张天志》即将上映

2018-10-29 12:20:20来源:www.js6899.com

  叶问系列最新电影《张天志》即将上映

  在刚结束的第23届釜山电影节上,闭幕影片《叶问外传:张天志》揽获一众好评,昨天该片宣布将于12月21日在国内上映。该片由袁和平执导,张晋、戴夫·巴蒂斯塔、柳岩、杨紫琼、托尼·贾等出演,讲述了咏春传人张天志在惜败叶问后,如何走出阴霾,用传统功夫抗击外商毒贩,重唤咏春精神的传奇故事。

  甄子丹主演的《叶问》系列三部电影,都收获了高票房与高口碑,这次电影《叶问外传:张天志》作为“叶问”系列电影的最新作品,将围绕咏春的另一传人——张天志展开。釜山电影节展映后,网友点赞“武打戏编排有心、设计丰富、每一场都各具看点,整场看下来酣畅淋漓、非常过瘾”,“电影色彩讲究、节奏紧凑,没有一秒多余的镜头。” 扬子晚报/扬眼记者 孔小平

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/15446.html

《亲爱的活祖宗》迎大结局 剧情暗藏的玄机将揭晓

由爱奇艺出品,陈哲远、董晴领衔主演的24集轻喜爱情剧《亲爱的活祖宗》播出近尾声,昨日已转免到20集,大结局呼之欲出。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

中文广播剧成“新宠”

最近,网友小白在朋友的极力推荐下,体验了一把网络广播剧。广电总局发布的《2017年全国广播电视行业统计公报》显示,2017年,广播剧类广播节目制作时间23 11万小时,比2016年(17 26万小时)增加5 85万小时,同比增长33 89%;与此同时,广播剧类广播节目..

发布日期:2018-06-24 详细>>

《中国新说唱》未延播,明日正常播出

《明日之子2》的宣传海报,华晨宇、李宇春、吴青峰任星推官。7月是台网综艺混战的关键时期,不少视频网站都拿出了年度爆款进行押宝。这一季赛道星推官由初次合作的李宇春、吴青峰、华晨宇担任,杨幂以“厂牌星推官”的全新身份亮相,何炅则出任现场总导演..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/201078.html

春节档票房超过去年没有悬念 或达70亿元量级

拿下4亿元的《疯狂的外星人》成为初一当日票房冠军。《飞驰人生》是初一当日排片占比最高影片。2019年春节档开门红,8部新片共同创造了新一轮票房奇迹。至截稿时,大年初二电影票房已经突破8亿,《流浪地球》已位居预售榜第二,与位居第一的《疯狂的外星..

发布日期:2019-02-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/041041.html

《没想到吧》任贤齐接唱遇观众“听他的歌长大”

本期节目,“欢乐无限男团”王祖蓝、张绍刚、李诞和池子迎来“欢乐大来宾”任贤齐和于莎莎。..

发布日期:2019-02-04 详细>>