首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

叶问系列最新电影《张天志》即将上映

2018-10-29 12:20:20来源:www.js6899.com

  叶问系列最新电影《张天志》即将上映

  在刚结束的第23届釜山电影节上,闭幕影片《叶问外传:张天志》揽获一众好评,昨天该片宣布将于12月21日在国内上映。该片由袁和平执导,张晋、戴夫·巴蒂斯塔、柳岩、杨紫琼、托尼·贾等出演,讲述了咏春传人张天志在惜败叶问后,如何走出阴霾,用传统功夫抗击外商毒贩,重唤咏春精神的传奇故事。

  甄子丹主演的《叶问》系列三部电影,都收获了高票房与高口碑,这次电影《叶问外传:张天志》作为“叶问”系列电影的最新作品,将围绕咏春的另一传人——张天志展开。釜山电影节展映后,网友点赞“武打戏编排有心、设计丰富、每一场都各具看点,整场看下来酣畅淋漓、非常过瘾”,“电影色彩讲究、节奏紧凑,没有一秒多余的镜头。” 扬子晚报/扬眼记者 孔小平

www.js6899.com相关文章

第二百六十二章 皇帝神藏

她又被承天之门和那本书吸引了过去,其实书上的文字秦牧也看不懂,只能看得懂门上的文字。幽都语言他来回只会一句,就是承天之门。为了这一 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>

第一百一十七章 剑扫天罡

殿前,十四位士子都是沉默,没有人退出。那童子露出笑容,道:“既然没有人退出,那么这一关便可以开始了。师尊。”凌云道人从殿内走出,目 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

《平凡的荣耀》开机 赵又廷白敬亭变身师徒入职场

由剧酷传播出品,赵又廷、白敬亭、乔欣领衔主演的职场剧《平凡的荣耀》于近日在上海开机。该剧讲述了万年不升职的投资公司经理吴恪之(赵又廷 饰)和初入职场的新晋菜鸟孙弈秋(白敬亭 饰)在上海金融投资领域的各种职场经历。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/29768.html

电影《流浪猫鲍勃》发布终极海报 画面温馨自然

日前,将于11月2日上映的萌系治愈电影《流浪猫鲍勃》再次曝光重磅物料,发布了终极海报与终极预告。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05786.html

《凉生》治愈故事感动观众 被夸“真暖心”

由慈文传媒上海蜜淘影业有限公司出品,刘俊杰执导,改编自乐小米同名小说,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义、鲁诺、张晓晨、王智、王鹤润、李梦..

发布日期:2018-11-05 详细>>