首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

叶问系列最新电影《张天志》即将上映

2018-10-29 12:20:20来源:www.js6899.com

  叶问系列最新电影《张天志》即将上映

  在刚结束的第23届釜山电影节上,闭幕影片《叶问外传:张天志》揽获一众好评,昨天该片宣布将于12月21日在国内上映。该片由袁和平执导,张晋、戴夫·巴蒂斯塔、柳岩、杨紫琼、托尼·贾等出演,讲述了咏春传人张天志在惜败叶问后,如何走出阴霾,用传统功夫抗击外商毒贩,重唤咏春精神的传奇故事。

  甄子丹主演的《叶问》系列三部电影,都收获了高票房与高口碑,这次电影《叶问外传:张天志》作为“叶问”系列电影的最新作品,将围绕咏春的另一传人——张天志展开。釜山电影节展映后,网友点赞“武打戏编排有心、设计丰富、每一场都各具看点,整场看下来酣畅淋漓、非常过瘾”,“电影色彩讲究、节奏紧凑,没有一秒多余的镜头。” 扬子晚报/扬眼记者 孔小平

www.js6899.com相关文章

《冰封侠》惨败罪魁祸首是甄子丹?

甄子丹还不按剧本设定,因不满意古装造型,坚持不戴假发发套,称“戴假发发套影响发挥。基于以上原因,出品方在文中发问,指责甄子丹没有契约精神和职业道德,言辞严厉。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/26849.html

《世界听我说》刘墉之子落泪讲家事

“华人讲述者”刘轩 主办方供图  节目邀请了知名文化学者郦波和旅美华人演员张瑜,作为“时代观察员”坐镇节目,带领观众从不同视角聆听华人故事,..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/26850.html

《梦想的声音》林俊杰改编《柠檬树》

在浙江卫视第三季《梦想的声音》已播出的四期节目中,接连不断的追梦歌手用声音唱出了梦想。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/03605.html

熊梓淇《七月与安生》杀青 无缝接拍新剧再进组

近日,由沈月、陈都灵、熊梓淇领衔主演,邹廷威、梁靖康、刘子瑞等人出演的电视剧《七月与安生》的拍摄进入尾声。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

《我的间谍前男友》演女版搞笑007

由狮门电影公司出品,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农、山姆·修汉等主演的电影《我的间谍前男友》将于明日登陆全国院线。该片由《生活伴侣》导演苏珊娜·福格尔自编自导,她将电影称为《最爆伴娘团》遇上《007》。..

发布日期:2018-10-22 详细>>