首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《下一站传奇》导演回应赛制质疑

2018-10-29 12:20:20来源:www.js6899.com

  《下一站传奇》导演回应赛制质疑

  23日,由东方卫视打造的励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》举行发布会,该节目21日已开播,节目总导演严敏谈及目前网友对节目赛制公平性引发的讨论时表示,节目严格按照能力标准,“必须唱跳俱佳,颜值只是起步,但并不是全部”,表示要给真正努力、有天赋和有能力的人创造公平和机会。

  作为节目模式中最大的核心创新点,《下一站传奇》首度采用男女阵营分队海选的全新赛制。东方卫视中心总监王磊卿表示,节目对赛制、明星阵容、节目内核都进行了突破与创新,即男女同台竞技的创新模式、最具年轻代表性的导师阵容及凭借过硬内容破圈出新的节目内核,意图通过这档节目为当代年轻人提供更多优质榜样。  扬子晚报/扬眼记者 孔小平

www.js6899.com相关文章

第一百零六章 毒杀

秦牧在虎阳县的客栈睡到下午,突然被外面的吵闹声惊醒,只听外面的店家道:“不知哪里来的许多蟞虫,四处乱闯,打不死赶不走!就是这种红色 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/041042.html

谢霆锋喂潘玮柏吃仙人掌 “暗黑料理”让潘玮柏唱起“饶舌”

节目中,谢霆锋为了让潘玮柏过足嘴瘾,一开始就亲自下厨做传统的厦门小炒迎接他。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/01325.html

安徽卫视《一起来跳舞》将活力开跳 林依轮再度回归

正在安徽卫视热播的中国原创广场舞推广节目《一起来跳舞》本周将迎来精彩绝伦的第四期。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

第二章 四灵血

司婆婆拉着他兴冲冲的往村里走,笑道:“别看了,快点过来,今天是你的大日子!村长,马爷,都出来!”村里燃起了篝火,村长又被人用担架抬 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

第二百六十九章 神医斗法

防“师弟对我似乎颇有防备啊!”小毒王笑道:“你我虽是师兄弟,但却不曾见过面,原应该亲近才是。”秦牧放下手臂,他对这位小毒王有所耳闻 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>