首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《下一站传奇》导演回应赛制质疑

2018-10-29 12:20:20来源:www.js6899.com

  《下一站传奇》导演回应赛制质疑

  23日,由东方卫视打造的励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》举行发布会,该节目21日已开播,节目总导演严敏谈及目前网友对节目赛制公平性引发的讨论时表示,节目严格按照能力标准,“必须唱跳俱佳,颜值只是起步,但并不是全部”,表示要给真正努力、有天赋和有能力的人创造公平和机会。

  作为节目模式中最大的核心创新点,《下一站传奇》首度采用男女阵营分队海选的全新赛制。东方卫视中心总监王磊卿表示,节目对赛制、明星阵容、节目内核都进行了突破与创新,即男女同台竞技的创新模式、最具年轻代表性的导师阵容及凭借过硬内容破圈出新的节目内核,意图通过这档节目为当代年轻人提供更多优质榜样。  扬子晚报/扬眼记者 孔小平

www.js6899.com相关文章

《我的间谍前男友》演女版搞笑007

由狮门电影公司出品,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农、山姆·修汉等主演的电影《我的间谍前男友》将于明日登陆全国院线。该片由《生活伴侣》导演苏珊娜·福格尔自编自导,她将电影称为《最爆伴娘团》遇上《007》。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

包贝尔导演处女作上演 打造另类动作片

包贝尔电影导演处女作——动作喜剧《胖子行动队》今日发布“酱豆腐舞”MV,两位重量级特工伴随着轻松欢快的节奏,开启了灵活地炫舞模式,重磅特工舞蹈特技首秀惊喜不断。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/03603.html

曾期盼长大后演萧炎 《斗破苍穹》吴磊达成愿望

《斗破苍穹》讲述了天才少年萧炎从云端跌落谷底,却于绝境中乐观迎战、逆袭翻盘的故事。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

“校园最强音”广西小伙夺冠 评委吴莫愁谈音乐

经过城市赛、省区赛的激烈角逐,来自全国各个学校22组爱音乐的年轻人,7月26日齐聚成都,在“校园最强音”全国总决赛的舞台上,用歌声和旋律一决胜负。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/201079.html

新春佳节南北共度 家国情怀薪火相传

今天是大年初二,人们走亲访友、逛庙会、赶大集,品的是年俗年味,享受的是安定繁荣。..

发布日期:2019-02-20 详细>>