首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《下一站传奇》导演回应赛制质疑

2018-10-29 12:20:20来源:www.js6899.com

  《下一站传奇》导演回应赛制质疑

  23日,由东方卫视打造的励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》举行发布会,该节目21日已开播,节目总导演严敏谈及目前网友对节目赛制公平性引发的讨论时表示,节目严格按照能力标准,“必须唱跳俱佳,颜值只是起步,但并不是全部”,表示要给真正努力、有天赋和有能力的人创造公平和机会。

  作为节目模式中最大的核心创新点,《下一站传奇》首度采用男女阵营分队海选的全新赛制。东方卫视中心总监王磊卿表示,节目对赛制、明星阵容、节目内核都进行了突破与创新,即男女同台竞技的创新模式、最具年轻代表性的导师阵容及凭借过硬内容破圈出新的节目内核,意图通过这档节目为当代年轻人提供更多优质榜样。  扬子晚报/扬眼记者 孔小平

www.js6899.com相关文章

《冰封侠》惨败罪魁祸首是甄子丹?

甄子丹还不按剧本设定,因不满意古装造型,坚持不戴假发发套,称“戴假发发套影响发挥。基于以上原因,出品方在文中发问,指责甄子丹没有契约精神和职业道德,言辞严厉。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

叶问系列最新电影《张天志》即将上映

在刚结束的第23届釜山电影节上,闭幕影片《叶问外传:张天志》揽获一众好评,昨天该片宣布将于12月21日在国内上映。甄子丹主演的《叶问》系列三部电影,都收获了高票房与高口碑,这次电影《叶问外传:张天志》作为“叶问”系列电影的最新作品,将围绕咏春..

发布日期:2018-10-29 详细>>

题材多样、类型各异 暑期档荧屏需要怎样的“爆款”

《延禧攻略》凭借智勇双全的人设加上快节奏的“升级打怪”引发了观众守着视频网站等更新的热潮。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

平时练的技能,戏里都派上用场

彭于晏:因为是姜文导演啊,觉得他很不一样吧。我感觉到了后面,跟导演对戏,他只要坐在那儿,听到他的声音,整个状态就很放松,你很相信他。彭于晏:导演对于这种戏,会用他的方式,让我进入状态。..

发布日期:2018-07-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/06526.html

都市爱情励志电影《一路爱情》即将开拍

7月28日,都市爱情励志电影《一路爱情》在北京举行新闻发布会。此片将于8月16日在美丽的山城重庆开拍。..

发布日期:2018-08-06 详细>>