首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《下一站传奇》导演回应赛制质疑

2018-10-29 12:20:20来源:www.js6899.com

  《下一站传奇》导演回应赛制质疑

  23日,由东方卫视打造的励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》举行发布会,该节目21日已开播,节目总导演严敏谈及目前网友对节目赛制公平性引发的讨论时表示,节目严格按照能力标准,“必须唱跳俱佳,颜值只是起步,但并不是全部”,表示要给真正努力、有天赋和有能力的人创造公平和机会。

  作为节目模式中最大的核心创新点,《下一站传奇》首度采用男女阵营分队海选的全新赛制。东方卫视中心总监王磊卿表示,节目对赛制、明星阵容、节目内核都进行了突破与创新,即男女同台竞技的创新模式、最具年轻代表性的导师阵容及凭借过硬内容破圈出新的节目内核,意图通过这档节目为当代年轻人提供更多优质榜样。  扬子晚报/扬眼记者 孔小平

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/201080.html

揭秘!今年央视春晚有这些“第一次”

深圳、井冈山、长春入选春晚分会场  2019年春晚继续延用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,以三个风格鲜明、各具特色的城市作为春晚分会场。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/14988.html

不满音乐著作权收益分配 阎肃妻女起诉阎肃之子

原告李老太和阎女士诉称,李老太与被继承人阎肃系夫妻关系,婚后育有一子一女,阎女士系李女士与阎肃之女,阎先生系双方之子。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/07968.html

刘若英岁末乌镇雪夜开唱 重温“似水年华”

(记者 高凯)刘若英“跟我走”英小姐限定版演唱会12月30日晚在乌镇大剧院举行,作为“跟我走”世界巡回演唱会的唯一内地场,珍稀程度不言而喻。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/30313.html

木浮生作品《独家记忆》改编成电视剧 张超主演

木浮生肯定网剧改编创作  作为IP改编剧,网剧《独家记忆》的改编结果、改编幅度也被无数原著粉丝牵挂。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/05364.html

百度视频大数据解读《结爱》 玛丽苏也能拍出“高级感”

谁也没有料到,2018上半年最火的网剧会是《结爱..

发布日期:2018-07-05 详细>>