首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

电影《流浪猫鲍勃》发布终极海报 画面温馨自然

2018-10-29 12:20:20来源:www.js6899.com

  日前,将于11月2日上映的萌系治愈电影《流浪猫鲍勃》再次曝光重磅物料,发布了终极海报与终极预告。发布的两支物料将电影恬淡自然、温馨治愈的气质展现的一览无余。萌力十足的鲍勃,一次不经意的邂逅,一段人与宠物温馨治愈蜕变的奇妙旅程即将开始!

  相依相守 人猫共同展望美好未来

  诚信在线下载此次发布的终极海报,流浪猫鲍勃围着招牌围巾卧在温暖的沙发上看向屋子的另一方,仿佛是等待着主人的到来。温暖的灯光照亮了整个屋子,明亮而又温馨。它与詹姆斯站街卖艺的吉他安静的靠在墙边,窗外一道光照亮在吉他上,好像在诉说着他们对未来的向往。而海报标语“让一切美好都不期而遇”更将他们感情升华,没有过度的煽情,只有默默的陪伴,美好而又温馨。命运的邂逅让他们彼此牵挂,彼此依赖。

  而在终极预告中,则是以詹姆斯的角度讲述了与鲍勃的故事:起初詹姆斯是一位生活窘迫的流浪街头艺人,贫困与家庭的破灭一次又一次的打击了他。某日,他偶然收养了一只姜黄色的流浪猫“鲍勃”,从此他的世界开始变得不一样:对生活积极向上、努力与家人修复关系,还有收获了属于自己的爱情。詹姆斯与鲍勃彼此独立却又彼此相互融入了对方的生命中,一起走向美好的生活。

  本猫出演 超高演技惊喜不断

  电影《流浪猫鲍勃》以詹姆斯的角度讲述了鲍勃生活的故事。片中流浪猫“鲍勃”本猫出演,可爱单纯的样子萌得人移不开眼睛。同时鲍勃的超高演技,也让观众惊喜不已。看完预告片,不少观网友纷纷留言:“鲍勃本猫出演,真的好棒!”,“鲍勃绝对是男一号,演技不输于任何一个老戏骨”,“鲍勃眼中有故事”等。在预告中鲍勃与詹姆斯做“give me five”的姿势也让网友竞相模仿,纷纷与自家猫进行合影。

  电影曾在英国、美国、澳洲等国家上映,收获好评无数。有不少国外网友也曾经安利过电影,认为这是一部令人惊艳的电影,既能保持原著风格,也能让书中内容鲜活起来,很让人佩服。值得一提的是,电影原著同名小说《流浪猫鲍勃》全球销量过千万册,被翻译成30多种语言,受到不少读者追捧。

  据悉,电影《流浪猫鲍勃》将于11月2日全国上映,让我们一同走进影院,看演技萌值双高的鲍勃开始如何与主人走向美好的未来吧!

www.js6899.com相关文章

《大凉山的回响》昨晚成都上演

在四川省凉山彝族自治州昭觉县的阿土列尔村,被称为“悬崖村”,如今“悬崖村”的藤梯变成了钢梯,有了手机信号、有了网络、有了新的脱贫发展项目……由四川省歌舞剧院责任有限公司创作的舞剧《大凉山的回响》正是以“悬崖村”为背景展开。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/201079.html

新春佳节南北共度 家国情怀薪火相传

今天是大年初二,人们走亲访友、逛庙会、赶大集,品的是年俗年味,享受的是安定繁荣。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

第十五章 水上行走

秦牧飞速奔跑,元气也越来越强,如此奔行不知多少里,残老村的村民始终能跟上他,即便是瞎子也如履平地,稳稳的跟在众人身边。正当秦牧闯入 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

正午“配角宇宙”,这些熟面孔可能难再聚

正在播出的电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》(下文简称《知否》)中,不仅赵丽颖、冯绍峰的夫妻CP格外抢眼,配角中不少熟面孔也让观众顿感“穿越”。”  新京报盘点了侯鸿亮团队最常用的配角阵容,专访赵达、张晓谦等多次参演正午阳光作品的演员。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/24239.html

忘不了《野火春风斗古城》 从头忆“三严”导演严寄洲

携手王晓棠、王心刚、田华、于洋、张良、斯琴高娃等演绎了银幕传奇,执导过《野火春风斗古城》《英雄虎胆》《哥俩好》《万水千山》等经典电影的著名导演严寄洲,昨日凌晨在北京301医院病逝,享年101岁。..

发布日期:2018-06-24 详细>>