首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

世界模特小姐大赛国际总决赛预赛将在绍兴柯桥启幕

2018-10-22 16:57:38来源:www.js6899.com

   北京10月18日电 (记者 杜燕)第30届世界模特小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛将于10月25日至11月3日在浙江绍兴柯桥举办。

  今天,第30届世界模特小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛新闻发布会在北京举行。绍兴市柯桥区区委副书记金水法在今天举行的发布会上表示,柯桥被称为是一座托在布上的城市,拥有完成的纺织产业链,大纺织产能约占浙江省的二分之一、全国的三分之一。同时,柯桥也是全球纺织产业的重要集聚地,全世界近1/4的纺织产品在中国轻纺城交易,年成交额近两千亿元,实现了从“水街柯桥”到“丝路柯桥”,从“步满全球”到“布满全球”的跃升。

第30届世界模特小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛将于10月25日至11月3日在浙江绍兴柯桥举办。主办方供图 第30届世界模特小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛将于10月25日至11月3日在浙江绍兴柯桥举办。主办方供图

  他称,今年柯桥携手世界模特小姐国际组织机构,共同举办世界性模特赛事,向全球亿万参赛国观众献上具有绍兴特色、经典时尚的美丽盛宴,扩大座落于柯桥区中国轻纺城在国际市场的知名度和美誉度。同时,助力柯桥打造新时期“国际纺织之都”。

  发布会上举行了大赛授权仪式。主办方称,此次大赛将通过异域风情展示,演绎世界女性的多元之美,加强文化交流。

  据了解,世界模特小姐大赛于1988年创办于全球著名时尚城市土耳其伊斯坦布尔,是世界女性专业顶级赛事之一,自2004年5月引进中国,至今已连续举办了13届中国总决赛和国际总决赛。30年来,全世界已有近100个国家和地区的4万多名职业模特参加了此项赛事。(完)

www.js6899.com相关文章

萧敬腾节目夸赞选手:给了我很多惊喜

日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀《最优的我们》第六期在浙江卫视播出。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/11412.html

悬疑电影《只能活一个》将映 谁能够活到最后?

《只能活一个》是由包伟业、林筱琪担任制片人, 孙杰执导,张峻宁、杜奕衡、石雨晴等主演的悬疑犯罪电影,改编自庄秦同名畅销小说。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/08388.html

张博谈新剧角色:极大挑战,有时候我异常“崩溃”

由著名作家、编剧朱秀海创作,路奇执导,孟凡耀担任总制片人,张博领衔主演,童瑶、乔欣、潘虹、黄觉等联袂出演的年代剧《诚忠堂》目前正在央视八套黄..

发布日期:2018-07-08 详细>>

《中国新说唱》未延播,明日正常播出

《明日之子2》的宣传海报,华晨宇、李宇春、吴青峰任星推官。7月是台网综艺混战的关键时期,不少视频网站都拿出了年度爆款进行押宝。这一季赛道星推官由初次合作的李宇春、吴青峰、华晨宇担任,杨幂以“厂牌星推官”的全新身份亮相,何炅则出任现场总导演..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/12807.html

漫威另类英雄《毒液》震撼来袭

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》昨日在石家庄UME影城举办超前观影活动,这位蜘蛛侠的老对手,变身亦正亦邪的超级英雄登上大银幕。..

发布日期:2018-11-12 详细>>