首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

世界模特小姐大赛国际总决赛预赛将在绍兴柯桥启幕

2018-10-22 16:57:38来源:www.js6899.com

   北京10月18日电 (记者 杜燕)第30届世界模特小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛将于10月25日至11月3日在浙江绍兴柯桥举办。

  今天,第30届世界模特小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛新闻发布会在北京举行。绍兴市柯桥区区委副书记金水法在今天举行的发布会上表示,柯桥被称为是一座托在布上的城市,拥有完成的纺织产业链,大纺织产能约占浙江省的二分之一、全国的三分之一。同时,柯桥也是全球纺织产业的重要集聚地,全世界近1/4的纺织产品在中国轻纺城交易,年成交额近两千亿元,实现了从“水街柯桥”到“丝路柯桥”,从“步满全球”到“布满全球”的跃升。

第30届世界模特小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛将于10月25日至11月3日在浙江绍兴柯桥举办。主办方供图 第30届世界模特小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛将于10月25日至11月3日在浙江绍兴柯桥举办。主办方供图

  他称,今年柯桥携手世界模特小姐国际组织机构,共同举办世界性模特赛事,向全球亿万参赛国观众献上具有绍兴特色、经典时尚的美丽盛宴,扩大座落于柯桥区中国轻纺城在国际市场的知名度和美誉度。同时,助力柯桥打造新时期“国际纺织之都”。

  发布会上举行了大赛授权仪式。主办方称,此次大赛将通过异域风情展示,演绎世界女性的多元之美,加强文化交流。

  据了解,世界模特小姐大赛于1988年创办于全球著名时尚城市土耳其伊斯坦布尔,是世界女性专业顶级赛事之一,自2004年5月引进中国,至今已连续举办了13届中国总决赛和国际总决赛。30年来,全世界已有近100个国家和地区的4万多名职业模特参加了此项赛事。(完)

www.js6899.com相关文章

第一百八十六章 秦牧唤魔

“天波城?”秦牧等人脸色微变,只觉才出狼群又入虎口。孝义将军微笑道:“洪山派的调鬼遣神符字令的确厉害,天波城也在攻打对岸,倘若有一 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/26846.html

《演员的品格》专业老师团曝光 刘天池领队教新人

记者从节目组获悉,年轻演员品训真人秀《演员的品格》已正式开启录制。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/25251.html

追求细腻 讲究细节

影片《翻译家》讲述的是切尔诺贝利核泄漏事故后,古巴接收前来治疗的人,哈瓦那大学俄文教授马林(罗德里格·桑托罗饰 见左图)受遣临时担任医院翻译的故事。影片中,俄国核灾难受害儿童与古巴医护人员之间存在着语言不通的鸿沟,马林因此被派到医院当临..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/31948.html

汤唯新戏发布终极预告 “双重身份”曝光

由毕赣执导,汤唯、黄觉、张艾嘉、李鸿其、陈永忠共同出演的电影《地球最后的夜晚》,将于12月31日全国上映。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/15447.html

二胎家庭两个孩子如何和睦相处?看明星妈妈哄娃秘籍

相比胡可和蔡少芬,小编觉得何洁是相对来说更贴近自己性格的妈妈。..

发布日期:2018-07-15 详细>>