首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

世界模特小姐大赛国际总决赛预赛将在绍兴柯桥启幕

2018-10-22 16:57:38来源:www.js6899.com

   北京10月18日电 (记者 杜燕)第30届世界模特小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛将于10月25日至11月3日在浙江绍兴柯桥举办。

  今天,第30届世界模特小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛新闻发布会在北京举行。绍兴市柯桥区区委副书记金水法在今天举行的发布会上表示,柯桥被称为是一座托在布上的城市,拥有完成的纺织产业链,大纺织产能约占浙江省的二分之一、全国的三分之一。同时,柯桥也是全球纺织产业的重要集聚地,全世界近1/4的纺织产品在中国轻纺城交易,年成交额近两千亿元,实现了从“水街柯桥”到“丝路柯桥”,从“步满全球”到“布满全球”的跃升。

第30届世界模特小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛将于10月25日至11月3日在浙江绍兴柯桥举办。主办方供图 第30届世界模特小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛将于10月25日至11月3日在浙江绍兴柯桥举办。主办方供图

  他称,今年柯桥携手世界模特小姐国际组织机构,共同举办世界性模特赛事,向全球亿万参赛国观众献上具有绍兴特色、经典时尚的美丽盛宴,扩大座落于柯桥区中国轻纺城在国际市场的知名度和美誉度。同时,助力柯桥打造新时期“国际纺织之都”。

  发布会上举行了大赛授权仪式。主办方称,此次大赛将通过异域风情展示,演绎世界女性的多元之美,加强文化交流。

  据了解,世界模特小姐大赛于1988年创办于全球著名时尚城市土耳其伊斯坦布尔,是世界女性专业顶级赛事之一,自2004年5月引进中国,至今已连续举办了13届中国总决赛和国际总决赛。30年来,全世界已有近100个国家和地区的4万多名职业模特参加了此项赛事。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/12807.html

漫威另类英雄《毒液》震撼来袭

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》昨日在石家庄UME影城举办超前观影活动,这位蜘蛛侠的老对手,变身亦正亦邪的超级英雄登上大银幕。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

第二百七十六章 有点想杀人

(宅猪忘记说了,上上章挛?可汗,问号是嘀音,起点书库中没有这个字,无法显示,因此显示出的是问号,以后改成同音字,挛镝可汗,读音是lu ..

发布日期:2019-08-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/01688.html

倍速播放成追剧标配,观众为什么这么着急?

现在不少视频网站都配有倍速播放的功能,而二倍速追剧已是时下观众的标配。倍速播放是什么意思?会带来什么结果?它越来越受欢迎的背后,到底是剧集普遍质量不高,还是观众过于着急?..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/06372.html

金星、林依轮指导广场舞 《一起来跳舞》传递温暖

随后俏的姐们换上青春的背带裤,以一支简单健康的《咋了爸爸》获得“最具推广性广场舞”荣誉称号。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/27286.html

穿越千年的古音乐来袭,陌陌非遗直播精彩上演

在第二个“文化和自然遗产日”到来之际,保护和传承非物质文化遗产再度成为全民话题。..

发布日期:2018-06-27 详细>>