首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《我在北京等你》剧照曝光 道具强调真实性

2018-10-22 16:57:38来源:www.js6899.com
李易峰剧照 李易峰 剧照

   北京10月18日电 17日,青春励志剧《我在北京等你》亮相江苏卫视招商会,公布了一系列剧照,主演李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、李晨浩、柯恬柔悉数出镜。

  《我在北京等你》以当下年轻人海外创业为背景,讲述了在纽约长大的律师徐天虽然笃信公平正义,却必须要直面社会灰暗的一面;身为新人设计师的盛夏虽然满腔抱负,但名利场中的各种规则却也令她步步维艰。

江疏影 剧照 江疏影 剧照

  作为当下影视作品中少见的海漂创业题材大剧,《我在北京等你》横跨中美两地拍摄,在诸多细节处都浸透了现实题材剧作应有的担当,例如作为一名底层律师,徐天的律所虽然位于洗衣房的楼下,但多窗的设计让室内光线充足,毫不晦暗,这也呼应了徐天的人设。

蒋梦婕 剧照 蒋梦婕 剧照

  相比之下,盛夏工作室采用了上下两层的设计,紧凑而富于层次感的格局既符合初创业者的生活水准,更紧扣了盛夏作为外来者内心的矛盾与性格的纠结。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/30312.html

黄景瑜节目中带娃厨艺获好评 王嘉尔被萌娃嫌丑

《放开我北鼻》第三季自播出以来受到广泛关注,90后哥哥们与萌娃的有爱互动频频萌翻众人,网友纷纷留言:“看完之后,我连孩子名都想好了”。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/29300.html

《骨语》剧名并非来自《识骨寻踪》

由张龄心、高仁主演的网剧《骨语》正在腾讯视频播出。”  关于镜头尺度问题,扈耀之认为,有冲击力的镜头不是为了博眼球,只是想要表现气氛,所以在拍摄中尽量减少了血腥镜头。”  因为同属刑侦类剧集,《骨语》难免会被许多网友拿来与《法医秦明》乃..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/08707.html

陈敏正、吴冠平评《影》:黑白灰色调展现东方美学

距离张艺谋导演的上一部作品《长城》已经过去一年,他的最新作品《影》在国庆档神秘登场。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/111058.html

央视少儿频道推出 过年啦 鞠萍姐姐参与节目

记者获悉,自2014年起面向小朋友的年终节目《过年啦》已于1月底开播。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/111060.html

没想到吧容祖儿唱歌控节奏 蔡卓妍比划歌词机智指挥

主办方供图  “动作KTV” 容祖儿控节奏提醒“前面小心” “看我来指挥” 蔡卓妍比划歌词机智指挥  欢乐游戏继续,容祖儿、蔡卓妍机智玩转现场。..

发布日期:2019-02-11 详细>>