首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《我在北京等你》剧照曝光 道具强调真实性

2018-10-22 16:57:38来源:www.js6899.com
李易峰剧照 李易峰 剧照

   北京10月18日电 17日,青春励志剧《我在北京等你》亮相江苏卫视招商会,公布了一系列剧照,主演李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、李晨浩、柯恬柔悉数出镜。

  《我在北京等你》以当下年轻人海外创业为背景,讲述了在纽约长大的律师徐天虽然笃信公平正义,却必须要直面社会灰暗的一面;身为新人设计师的盛夏虽然满腔抱负,但名利场中的各种规则却也令她步步维艰。

江疏影 剧照 江疏影 剧照

  作为当下影视作品中少见的海漂创业题材大剧,《我在北京等你》横跨中美两地拍摄,在诸多细节处都浸透了现实题材剧作应有的担当,例如作为一名底层律师,徐天的律所虽然位于洗衣房的楼下,但多窗的设计让室内光线充足,毫不晦暗,这也呼应了徐天的人设。

蒋梦婕 剧照 蒋梦婕 剧照

  相比之下,盛夏工作室采用了上下两层的设计,紧凑而富于层次感的格局既符合初创业者的生活水准,更紧扣了盛夏作为外来者内心的矛盾与性格的纠结。(完)

www.js6899.com相关文章

科幻电影《阿修罗》首映 不只是科幻大片

影片通过将东西方文化元素结合再创造,为观众呈现一个瑰丽、神秘、充满想象力的奇幻世界。大量视觉特效的运用,在为观众带来奢靡华丽视觉享受的同时,对人物角色的塑造,对剧情的驱动也有着很大的作用。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

“校园最强音”广西小伙夺冠 评委吴莫愁谈音乐

经过城市赛、省区赛的激烈角逐,来自全国各个学校22组爱音乐的年轻人,7月26日齐聚成都,在“校园最强音”全国总决赛的舞台上,用歌声和旋律一决胜负。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/03604.html

演员安悦溪俏皮写真曝光 少女力十足

近日,因主演电视剧《许你浮生若梦》而备受关注的演员安悦溪曝光了一组颇具活力的时尚衣橱写真,少女力十足地诠释果绿柠黄,青春气息扑面。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

《战斗民族养成记》本周将在中国上映

才出90摄氏度的桑拿房,就光着膀子跳入雪中——这种特殊的“俄式桑拿”是俄罗斯人的社交方式。一起蒸桑拿也是俄罗斯人社交的绝好方式,苏联经典影片《命运的捉弄》里就有新年夜三五好友一起蒸桑拿喝伏特加的传统。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/25251.html

追求细腻 讲究细节

影片《翻译家》讲述的是切尔诺贝利核泄漏事故后,古巴接收前来治疗的人,哈瓦那大学俄文教授马林(罗德里格·桑托罗饰 见左图)受遣临时担任医院翻译的故事。影片中,俄国核灾难受害儿童与古巴医护人员之间存在着语言不通的鸿沟,马林因此被派到医院当临..

发布日期:2018-06-25 详细>>