首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《我的间谍前男友》演女版搞笑007

2018-10-22 16:57:38来源:www.js6899.com

  《我的间谍前男友》演女版搞笑007

  本报讯(记者李俐)由狮门电影公司出品,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农、山姆·修汉等主演的电影《我的间谍前男友》将于明日登陆全国院线。该片由《生活伴侣》导演苏珊娜·福格尔自编自导,她将电影称为《最爆伴娘团》遇上《007》。

  导演苏珊娜·福格尔曾说:“我们最爱看两种类型的电影,一是希望人们在经历世俗琐事的同时,还能保持趣味,让人产生共鸣和敢于自嘲。二是能使你忘记所有,完全进入另一个世界。而《我的间谍前男友》则希望将这两者结合到一起,成为一部值得观看的电影。”

  在点映现场,观众的笑声已经证明了导演的实力。不少观众认为,《我的间谍前男友》不仅剧情堪比《碟中谍》,还具有《末路狂花》般的浪漫与热烈。影片中奥黛丽和摩根的闺蜜情谊更是击中了诸多女性影迷的内心,让她们想起了与自己闺蜜相处的日常。J203 

www.js6899.com相关文章

第一百八十四章 调鬼遣神

黑雾越来越浓郁,现在是白天,但是却像是夜晚一样。秦牧等人还能勉强分辨出方向,抬头看天,还能够看到太阳,不过那太阳一点也不刺眼,像是 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/20479.html

《同一堂课》刘谦开启魔术课堂 郑渊洁自曝心理年龄仅6岁

本周日21:10,浙江卫视《同一堂课》迎来两位新任代课老师——郑渊洁、刘谦。..

发布日期:2018-07-20 详细>>

第十三章 敲死

曲师兄终于惊恐起来:“他打算用这根小木棒,活活的敲死我,敲到我死为止!”他真的希望对方手里是一把刀,哪怕是一把钝刀也可以。小木棒的 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

第一百九十四章 话不投机

“这不是妖,而是一种神化,化成神的形态。”延康国师早已见怪不怪,向狐灵儿解释道。他自然看得出秦牧这不是现出原形,而是一种奇特的功法 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

薛晓路联手雷佳音拍《吹哨人》

薛晓路导演的第三部“海外叙事系列”电影《吹哨人》在澳大利亚墨尔本达克兰拍摄基地开机,雷佳音在片中担任男主角。片中女主角一直没在开机仪式上露面,让人对薛晓路是否继续用汤唯还是换新人充满了好奇。..

发布日期:2018-07-07 详细>>