首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《我的间谍前男友》演女版搞笑007

2018-10-22 16:57:38来源:www.js6899.com

  《我的间谍前男友》演女版搞笑007

  本报讯(记者李俐)由狮门电影公司出品,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农、山姆·修汉等主演的电影《我的间谍前男友》将于明日登陆全国院线。该片由《生活伴侣》导演苏珊娜·福格尔自编自导,她将电影称为《最爆伴娘团》遇上《007》。

  导演苏珊娜·福格尔曾说:“我们最爱看两种类型的电影,一是希望人们在经历世俗琐事的同时,还能保持趣味,让人产生共鸣和敢于自嘲。二是能使你忘记所有,完全进入另一个世界。而《我的间谍前男友》则希望将这两者结合到一起,成为一部值得观看的电影。”

  在点映现场,观众的笑声已经证明了导演的实力。不少观众认为,《我的间谍前男友》不仅剧情堪比《碟中谍》,还具有《末路狂花》般的浪漫与热烈。影片中奥黛丽和摩根的闺蜜情谊更是击中了诸多女性影迷的内心,让她们想起了与自己闺蜜相处的日常。J203 

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/29767.html

《幻乐之城》何以高口碑收官? 除了有王菲还有……

“梦中人,一分钟抱紧……”7月20日,音乐综艺《幻乐之城》随着王菲的一曲《梦中人》拉开序幕。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/03607.html

《江湖儿女》张一白戏瘾大发 不断幽默自黑自嘲

犯罪爱情电影《江湖儿女》今日发布“众生相之天蝎座戏精”特辑,著名导演张一白在短片中“戏精上身”,不断幽默自黑自嘲,毫无名导包袱。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/24239.html

忘不了《野火春风斗古城》 从头忆“三严”导演严寄洲

携手王晓棠、王心刚、田华、于洋、张良、斯琴高娃等演绎了银幕传奇,执导过《野火春风斗古城》《英雄虎胆》《哥俩好》《万水千山》等经典电影的著名导演严寄洲,昨日凌晨在北京301医院病逝,享年101岁。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

第一章 天黑别出门

天黑,别出门。这句话在残老村流传了很多年,具体是从什么时候传下来的,已经无从考证。不过这句话却是真理,无需怀疑。残老村的司婆婆看到 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

薛晓路联手雷佳音拍《吹哨人》

薛晓路导演的第三部“海外叙事系列”电影《吹哨人》在澳大利亚墨尔本达克兰拍摄基地开机,雷佳音在片中担任男主角。片中女主角一直没在开机仪式上露面,让人对薛晓路是否继续用汤唯还是换新人充满了好奇。..

发布日期:2018-07-07 详细>>