首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

第29届中国电视金鹰奖揭晓

2018-10-15 15:23:23来源:www.js6899.com

  第29届中国电视金鹰奖揭晓

  长沙10月14日电(记者柳王敏、阮周围)星光璀璨的湖南国际会展中心14日晚迎来了中国电视艺术的盛典——第十二届中国金鹰电视艺术节暨第29届中国电视金鹰奖颁奖晚会。

  本届金鹰节新增“中国文联终身成就电视艺术家”奖,文艺评论家李准、剧作家王朝柱获此殊荣。

  颁奖晚会现场还揭晓了第29届中国电视金鹰奖“观众喜爱的电视剧男女演员”各2位。观众喜爱的电视剧男演员奖获得者是张译、李易峰;观众喜爱的电视剧女演员奖则花落迪丽热巴、丁柳元。

  金鹰奖其他几个大奖中,《海棠依旧》获评最佳电视剧奖,《白鹿原》《鸡毛飞上天》《绝命后卫师》《换了人间》《情满四合院》《天下粮田》《初心》《漂亮的李慧珍》《热血军旗》《春风十里不如你》《春天里》获评优秀电视剧奖,电视剧最佳编剧奖获得者是《鸡毛飞上天》编剧申捷,《海棠依旧》导演陈力捧得电视剧最佳导演奖。

  随着各大悬念的揭晓,第十二届中国金鹰电视艺术节暨第29届中国电视金鹰奖颁奖晚会在长沙落下帷幕。

  “金鹰奖”自1983年诞生以来,评选活动已连续举办29届。“金鹰奖”是中国电视界由观众投票评选的全国性电视艺术大奖。从2000年开始,中国电视金鹰奖颁奖活动改为“中国金鹰电视艺术节”,并永久落户长沙。

www.js6899.com相关文章

第五十六章 刺

少年祖师面色古怪,秦牧那手臂粗的元气,也叫做元气丝?有这么粗的元气丝吗?有威力这么猛的元气丝吗?而且,什么叫自己的元气还不够强?他 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/08388.html

张博谈新剧角色:极大挑战,有时候我异常“崩溃”

由著名作家、编剧朱秀海创作,路奇执导,孟凡耀担任总制片人,张博领衔主演,童瑶、乔欣、潘虹、黄觉等联袂出演的年代剧《诚忠堂》目前正在央视八套黄..

发布日期:2018-07-08 详细>>

《橙红年代》收视率不好也不会投机取巧

马思纯饰演女警胡蓉。由陈伟霆、马思纯、刘奕君主演的缉毒刑侦剧《橙红年代》正在东方卫视、浙江卫视热播。部分观众质疑陈伟霆饰演的刘子光“主角光环”严重,追摩托、与匪徒徒手搏斗,是过于神话的人物。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

第六十八章 打穿一条街

龙币虽然不大,但是三千六百龙币却也不少,合在一起十多斤重,秦牧随手将钱袋挂在背后的杀猪刀柄上,心中暗赞:“这位胖胖的肥七公子的确出 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/12419.html

玄幻电影《封神战纪》热映 姜子牙斩妖除魔夺封神

玄幻电影《封神战纪》自7月6日在优酷独家上映以来,目前已突破1000万点击,三天不到,成绩喜人,口碑俱佳。..

发布日期:2018-07-12 详细>>