首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

张朝阳呼吁打击网络盗版:不然没人再拍好东西

2018-10-15 15:23:23来源:www.js6899.com

   北京10月14日电(记者 张曦) 近日,搜狐视频热播剧《我在大理寺当宠物》遭遇盗版,因此搜狐视频方面起诉百度网盘和今日头条,索赔1000万。

  对此,搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳日前在新剧发布会上表示,如果精心拍出的作品被随便拿去看的话,就没有人再去拍好东西了。

主创合影 主创合影 剧方供图

  近日,网剧《降龙之白露为霜》在北京举行上线发布会。导演赵曦夕,主演杨昊铭、赵诚宇、孙嘉琪、唐本出席助阵。

  《降龙》改编自尼罗所著的同名小说,尼罗曾戏称,《降龙》是一部民国版的“没头脑”与“不高兴”的故事——白露生(杨昊铭 饰)在军阀混战中突遭惊变,一心复仇,感情时常引而不发;而龙相(赵诚宇 饰)则是一派天真烂漫到底,毫不忌惮地抒怀自己的逐鹿之志和各种奇思怪想。

  借助此次《降龙》的上线,张朝阳在发布会上再次呼吁,要打击网络盗版,支持正版网剧。

  他表示,《降龙》的创作过程非常不容易,经历了两年多的时间,花费了大量资金,还为演艺圈输出了大量优质的新人演员。但是,这几年来,网络盗版的现象愈演愈烈,搜狐视频之前出品的《匆匆那年》、《我在大理寺当宠物》等剧都深受网络盗版的迫害。

  张朝阳直言,打击盗版将是一个永远的战斗,而且一定会战斗到底。

  “因为只有打击盗版,我们才有资金,有这样的意愿来拍好的作品。如果说我们大家花了这么多的力量、精力来拍出匠心的作品,随便就被拿去看了的话,以后没有人再会去拍好东西了。所以真心呼吁打击盗版,尤其是现在这样一种用网盘进行盗版,非常狡诈的形式,我们一定要把他们彻底消灭。”

  据悉,《降龙之白露为霜》从10月12日起在搜狐视频全网独播。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18646.html

收视率造假为何屡禁不止? 谁在铤而走险

近日,导演郭靖宇在微博发文,曝光业内收视率造假黑幕,例如每集交90万可买收视率等,引发热议。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/07970.html

《由你音乐榜样》收官 鞠婧祎获点赞最高票数

鞠婧祎(中)  作为最后一期节目,开场特别加入红毯环节,各组歌手纷纷从红毯走上舞台与粉丝亲密交流,介绍自己带来的歌曲。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/10643.html

拿下金狮的黑白片《罗马》有望引进内地

墨西哥导演阿方索·卡隆执导的《罗马》摘得最佳影片金狮奖。2016年,阿玛特·伊斯卡拉特凭《野蛮地区》获最佳导演银狮奖;2017年,吉尔莫·德尔·托罗的《水形物语》获最佳影片金狮奖;这次阿方索·卡隆的《罗马》再获最佳影片金狮奖。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第七届香港影展重庆站启幕 港影港乐“流动”山城

(记者 刘贤)第七届“岁月留声·港影港乐”香港影展重庆站14日晚启幕,开创性地从音乐角度展映电影,让港影、港乐在山城重庆“流动”。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05789.html

外星猎手《铁血战士》来袭

好莱坞科幻冒险大片《铁血战士》10月26日正式上映,来势汹汹,首日票房超过五千万元,在首周末也保持了同档期影片的领先地位,轻松破亿。首映礼上,汪东城亲自参与创作铁血战士的盔甲,还奋力为影片打call。..

发布日期:2018-11-05 详细>>