首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

张朝阳呼吁打击网络盗版:不然没人再拍好东西

2018-10-15 15:23:23来源:www.js6899.com

   北京10月14日电(记者 张曦) 近日,搜狐视频热播剧《我在大理寺当宠物》遭遇盗版,因此搜狐视频方面起诉百度网盘和今日头条,索赔1000万。

  对此,搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳日前在新剧发布会上表示,如果精心拍出的作品被随便拿去看的话,就没有人再去拍好东西了。

主创合影 主创合影 剧方供图

  近日,网剧《降龙之白露为霜》在北京举行上线发布会。导演赵曦夕,主演杨昊铭、赵诚宇、孙嘉琪、唐本出席助阵。

  《降龙》改编自尼罗所著的同名小说,尼罗曾戏称,《降龙》是一部民国版的“没头脑”与“不高兴”的故事——白露生(杨昊铭 饰)在军阀混战中突遭惊变,一心复仇,感情时常引而不发;而龙相(赵诚宇 饰)则是一派天真烂漫到底,毫不忌惮地抒怀自己的逐鹿之志和各种奇思怪想。

  借助此次《降龙》的上线,张朝阳在发布会上再次呼吁,要打击网络盗版,支持正版网剧。

  他表示,《降龙》的创作过程非常不容易,经历了两年多的时间,花费了大量资金,还为演艺圈输出了大量优质的新人演员。但是,这几年来,网络盗版的现象愈演愈烈,搜狐视频之前出品的《匆匆那年》、《我在大理寺当宠物》等剧都深受网络盗版的迫害。

  张朝阳直言,打击盗版将是一个永远的战斗,而且一定会战斗到底。

  “因为只有打击盗版,我们才有资金,有这样的意愿来拍好的作品。如果说我们大家花了这么多的力量、精力来拍出匠心的作品,随便就被拿去看了的话,以后没有人再会去拍好东西了。所以真心呼吁打击盗版,尤其是现在这样一种用网盘进行盗版,非常狡诈的形式,我们一定要把他们彻底消灭。”

  据悉,《降龙之白露为霜》从10月12日起在搜狐视频全网独播。(完)

www.js6899.com相关文章

第一百一十六章 赤子之心

秦牧用心记忆,将柱子上的霸体三丹功的**境界行功图记下,他在镇央宫得到霸体三丹功的五曜境界残图,再加上**境界的行功图,残图中不能理解 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

中文广播剧成“新宠”

最近,网友小白在朋友的极力推荐下,体验了一把网络广播剧。广电总局发布的《2017年全国广播电视行业统计公报》显示,2017年,广播剧类广播节目制作时间23 11万小时,比2016年(17 26万小时)增加5 85万小时,同比增长33 89%;与此同时,广播剧类广播节目..

发布日期:2018-06-24 详细>>

第一百八十六章 秦牧唤魔

“天波城?”秦牧等人脸色微变,只觉才出狼群又入虎口。孝义将军微笑道:“洪山派的调鬼遣神符字令的确厉害,天波城也在攻打对岸,倘若有一 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/08706.html

《诗意中国》浮生偷闲 张丹峰爱“壶”成痴

“高手”在古代 “宝藏男孩”袁成杰出招助攻C位抢镜  曲水流觞,吟诗作对,登高作赋……舞文弄墨的文人文艺起来,真是阳春白雪。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05790.html

刘宪华尚雯婕同上节目 颠覆大众对音乐固有印象

首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》将于今晚22:00在爱奇艺正式上线。..

发布日期:2018-11-05 详细>>