首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

张朝阳呼吁打击网络盗版:不然没人再拍好东西

2018-10-15 15:23:23来源:www.js6899.com

   北京10月14日电(记者 张曦) 近日,搜狐视频热播剧《我在大理寺当宠物》遭遇盗版,因此搜狐视频方面起诉百度网盘和今日头条,索赔1000万。

  对此,搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳日前在新剧发布会上表示,如果精心拍出的作品被随便拿去看的话,就没有人再去拍好东西了。

主创合影 主创合影 剧方供图

  近日,网剧《降龙之白露为霜》在北京举行上线发布会。导演赵曦夕,主演杨昊铭、赵诚宇、孙嘉琪、唐本出席助阵。

  《降龙》改编自尼罗所著的同名小说,尼罗曾戏称,《降龙》是一部民国版的“没头脑”与“不高兴”的故事——白露生(杨昊铭 饰)在军阀混战中突遭惊变,一心复仇,感情时常引而不发;而龙相(赵诚宇 饰)则是一派天真烂漫到底,毫不忌惮地抒怀自己的逐鹿之志和各种奇思怪想。

  借助此次《降龙》的上线,张朝阳在发布会上再次呼吁,要打击网络盗版,支持正版网剧。

  他表示,《降龙》的创作过程非常不容易,经历了两年多的时间,花费了大量资金,还为演艺圈输出了大量优质的新人演员。但是,这几年来,网络盗版的现象愈演愈烈,搜狐视频之前出品的《匆匆那年》、《我在大理寺当宠物》等剧都深受网络盗版的迫害。

  张朝阳直言,打击盗版将是一个永远的战斗,而且一定会战斗到底。

  “因为只有打击盗版,我们才有资金,有这样的意愿来拍好的作品。如果说我们大家花了这么多的力量、精力来拍出匠心的作品,随便就被拿去看了的话,以后没有人再会去拍好东西了。所以真心呼吁打击盗版,尤其是现在这样一种用网盘进行盗版,非常狡诈的形式,我们一定要把他们彻底消灭。”

  据悉,《降龙之白露为霜》从10月12日起在搜狐视频全网独播。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/14989.html

就像那冬天里的一把火 快手“灵魂歌王”本亮大叔粉丝破千万

网友:被耽误的灵魂歌王》登上腾讯新闻插件头条,这位5旬农民说的就是解本亮。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

《盛唐幻夜》收官 “夜幕CP”执手共生死

该剧由吴倩、郑业成、张雨剑、董琦领衔主演,网播量逼近25亿大关,微博 盛唐幻夜 话题阅读量也突破20亿,口碑热度双线飘红。上周,为奖赏阿婴屠龙救驾有功,王后(田丽饰)赐婚于他与远安,不料大婚当晚,远安却难忘使命,试图再次行刺。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

花式鉴宝堪比“海底捞抻面”? 专家科普“古董局中局”

改编自马伯庸小说,由五百、余庆执导,夏雨、乔振宇、蔡文静、田中千绘主演的网剧《古董局中局》开播两周,播放量近4亿,豆瓣评分7 4分,属同期国产电视剧中的中上之作。《古董局中局》剧情以日本人木户加奈归还来自中国的国宝则天明堂玉佛头为契机展开。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/08388.html

张博谈新剧角色:极大挑战,有时候我异常“崩溃”

由著名作家、编剧朱秀海创作,路奇执导,孟凡耀担任总制片人,张博领衔主演,童瑶、乔欣、潘虹、黄觉等联袂出演的年代剧《诚忠堂》目前正在央视八套黄..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/03604.html

演员安悦溪俏皮写真曝光 少女力十足

近日,因主演电视剧《许你浮生若梦》而备受关注的演员安悦溪曝光了一组颇具活力的时尚衣橱写真,少女力十足地诠释果绿柠黄,青春气息扑面。..

发布日期:2018-09-03 详细>>