首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

张朝阳呼吁打击网络盗版:不然没人再拍好东西

2018-10-15 15:23:23来源:www.js6899.com

   北京10月14日电(记者 张曦) 近日,搜狐视频热播剧《我在大理寺当宠物》遭遇盗版,因此搜狐视频方面起诉百度网盘和今日头条,索赔1000万。

  对此,搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳日前在新剧发布会上表示,如果精心拍出的作品被随便拿去看的话,就没有人再去拍好东西了。

主创合影 主创合影 剧方供图

  近日,网剧《降龙之白露为霜》在北京举行上线发布会。导演赵曦夕,主演杨昊铭、赵诚宇、孙嘉琪、唐本出席助阵。

  《降龙》改编自尼罗所著的同名小说,尼罗曾戏称,《降龙》是一部民国版的“没头脑”与“不高兴”的故事——白露生(杨昊铭 饰)在军阀混战中突遭惊变,一心复仇,感情时常引而不发;而龙相(赵诚宇 饰)则是一派天真烂漫到底,毫不忌惮地抒怀自己的逐鹿之志和各种奇思怪想。

  借助此次《降龙》的上线,张朝阳在发布会上再次呼吁,要打击网络盗版,支持正版网剧。

  他表示,《降龙》的创作过程非常不容易,经历了两年多的时间,花费了大量资金,还为演艺圈输出了大量优质的新人演员。但是,这几年来,网络盗版的现象愈演愈烈,搜狐视频之前出品的《匆匆那年》、《我在大理寺当宠物》等剧都深受网络盗版的迫害。

  张朝阳直言,打击盗版将是一个永远的战斗,而且一定会战斗到底。

  “因为只有打击盗版,我们才有资金,有这样的意愿来拍好的作品。如果说我们大家花了这么多的力量、精力来拍出匠心的作品,随便就被拿去看了的话,以后没有人再会去拍好东西了。所以真心呼吁打击盗版,尤其是现在这样一种用网盘进行盗版,非常狡诈的形式,我们一定要把他们彻底消灭。”

  据悉,《降龙之白露为霜》从10月12日起在搜狐视频全网独播。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/12807.html

漫威另类英雄《毒液》震撼来袭

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》昨日在石家庄UME影城举办超前观影活动,这位蜘蛛侠的老对手,变身亦正亦邪的超级英雄登上大银幕。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/15725.html

张朝阳呼吁打击网络盗版:不然没人再拍好东西

近日,搜狐视频热播剧《我在大理寺当宠物》遭遇盗版,因此搜狐视频方面起诉百度网盘和今日头条,索赔1000万。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18646.html

收视率造假为何屡禁不止? 谁在铤而走险

近日,导演郭靖宇在微博发文,曝光业内收视率造假黑幕,例如每集交90万可买收视率等,引发热议。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

《邪不压正》动作“太猛”,彭于晏脸被打肿

廖凡与彭于晏在动作戏上真实肉搏。彭于晏在屋顶有大量戏份。2016年,彭于晏听说姜文导演要开一个新戏,就毛遂自荐,与姜文见面吃了个饭聊了聊。”  片中有一场戏,李天然的养父亨得勒去世,姜文饰演的蓝青峰守在棺材面前,让李天然过来见养父最后一面。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

第一百零九章 黑羽红冠

驭龙门的弟子竟然早已守在前方,准备清扫漏网之鱼!漫山遍野的蛇群在笛声中涌来,这幅场面让人毛骨悚然。卫墉面色苍白,嘀咕道:“京城怎么 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>