首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

张艺谋《影》电影及纪录片双片连映

2018-10-01 13:31:39来源:www.js6899.com

  广州日报讯 (全媒体记者 黄岸)由张艺谋执导,邓超、孙俪等主演的水墨动作电影《影》将于今日正式上映,而揭秘这部电影拍摄全过程的纪录片《张艺谋和他的“影”》则紧随其后,将于10月5日全国上映。

  前日,片方在广州举行双片连映活动,让广州观众一次性过足瘾,既欣赏了张艺谋导演的这部新作,又从纪录片里了解了这部电影的诞生过程。

  《影》用不断反转的精彩故事书写复杂人性,彰显出“人心如影”的主题,画面上也延续了张艺谋一贯以来对视觉极高的把控能力,以阴阳、水墨、竹林、琴瑟等中国元素,带来极具东方极致美感的视觉体验。其中有一场以雨伞作为武器的战斗戏,充满创新的动作场面编排,令不少观众印象深刻,在观影结束后纷纷表示赞赏。

  种种精心打造的场面,也让观众对这部电影是如何拍出来的充满好奇。纪录片《张艺谋和他的“影”》则带领观众走进了《影》的片场,将影片的拍摄过程如数还原。

  纪录片中,邓超因过度减脂体力不支,躺在地上无精打采的模样让观众心疼;孙俪为影片特意学舞、练琴的片段,让观众们不得不感慨一名演员的专业与敬业;而导演张艺谋一声声的“再来”,亦显示了其精益求精的匠人之心,正如他在纪录片里所说:“几十年的时间过去,也许人家会说,这个人没什么复杂的想法,他就是一个老老实实拍电影的人。”【编辑:诚信在线开户

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/10626.html

《我就是演员》首播戏好情真匠心归来

浙江卫视演技竞演类励志综艺《我就是演员》将于9月8日晚20:15与大家见面。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

书友余墉的《》外传·聋子篇

天图国开国皇帝梅问心因获天降宝图开启修炼之路,是以当其建立王国时,为纪念宝图命之名为天图,天图国之名,亦由此而来。因梅问心以画道入 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/02337.html

央视《越战越勇》喜剧版开播!潘长江、郭冬临等亮相

《越战越勇》喜剧版第二季依旧扎实创新、砥砺前行,再次蓄力为素人综艺发声。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/15725.html

张朝阳呼吁打击网络盗版:不然没人再拍好东西

近日,搜狐视频热播剧《我在大理寺当宠物》遭遇盗版,因此搜狐视频方面起诉百度网盘和今日头条,索赔1000万。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/10403.html

《亲爱的活祖宗》结局虐心?真正的结局是这样的

有网友已经发现《亲爱的活祖宗》内涵传达的是像《鬼怪》和《来自星星的你》一样的前世今生两世情缘,甄骏(陈哲远饰)甄可意(董晴饰)以及因菲洛(戴向宇..

发布日期:2018-07-10 详细>>