首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

国际幻想电影嘉年华在赣启动 将提供一站式“走进电影”体验

2018-09-10 14:47:40来源:www.js6899.com

   南昌9月8日电 由江西泰豪动漫、浙江惊奇无限影业联合主办的国际幻想电影嘉年华启动仪式7日在江西南昌举行,嘉年华定位国内首个类型·IP·移动式的主题乐园,将为游客提供吃、喝、玩、乐、购一站式的“走进电影”体验。

  据主办方介绍,首期电影嘉年华将于2018年10月1日-31日在南昌市699文化创意园、樟树林文化生活公园和“江南名楼”滕王阁三大园区同时举行,为时一个月。

  江西省国际经济文化交流中心秘书长郭传柏当日评价,电影嘉年华落地南昌市,不仅能够拉动当地经济的发展,也提升了南昌市民的文化生活品质。

  泰豪集团总裁李华称,“嘉年华将为参观的游客带来一种多维的、高科技的、焕然一新的感官体验。”电影嘉年华活动结合城市特色进行定制,搭配了电影场景定制娱乐项目,融合了多种VR、光影互动、实景娱乐技术。

  据国际幻想电影嘉年华秘书长王伟介绍,嘉年华将在南昌699创意产业园,樟树林文化生活公园及滕王阁三大会场打造七大类型体验区,50多个沉浸体验项目,150个拍照娱乐区,百余个活动展位,数十个电影线索,为游客提供吃、喝、玩、乐、购一站式的“走进电影”体验。

  启动仪式现场,国际幻想电影嘉年华签约代表分别与699创意产业园、樟树林文化生活公园、大麦网、为易集团、江西煌上煌集团、达能(中国)、江西贝伦适生物等企业代表签约。(完)【编辑:诚信在线下载

www.js6899.com相关文章

第一百二十一章 京城规矩多

少年祖师也取来一根鱼骨,在地上画了自己在遗迹中所见的五曜境界行功图,只是也是残缺不全,道:“我见到的只有这么多,因为这幅图实在太残 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

第一百零八章 驭龙门众

呼——那巨蟒粗壮无比的身躯盘绕过来,竟然将楼船的几层楼宇盘绕起来,勒得这几层楼咯咯吱吱作响,船上到处都是惊呆的士子,船夫也是吓得傻 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

《等着我》第四季圆满收官,爱与坚守仍在延续

央视综合频道《等着我》第四季于8月5日收官。作为一档全媒体大型公益寻人节目,《等着我》一直保持着较高的收视率和口碑度。这一季,全网收视率最高达1 81%,52城更是达到2 064%。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

电视上看“球” 电影里看“城”

2005年初夏,一场重要的欧冠决赛即将在莫斯科卢日尼基体育场上演,对阵双方是西班牙的拉科鲁尼亚和土耳其的加拉塔萨雷。最近几年,真正涉及索契的,还是那些关于俄罗斯体坛禁药丑闻的纪录片,这其中最有影响力的,是提名了今年奥斯卡最佳纪录片的《伊卡洛..

发布日期:2018-06-24 详细>>

第二百六十三章 朕要杀你的头

他们将道主和如来残留神通扫了一遍,秦牧也有了继续医治延丰帝的办法,盘算道:“没有了残余神通,他的魂魄可以稳定下来。皇帝的神藏虽然破 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>