首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《我就是演员》首播戏好情真匠心归来

2018-09-10 14:47:40来源:www.js6899.com

   9月8日电 浙江卫视演技竞演类励志综艺《我就是演员》将于9月8日晚20:15与大家见面。作为一档以演技为唯一视角的节目,《我就是演员》邀请到了章子怡、徐峥、吴秀波三位殿堂级演员坐镇导师席位,著名演员张国立继续担任“演员推荐人”。首期节目中,演员徐娇、胡先煦、左小青、任素汐、杜淳、宋洋两两组队,进行精彩的演技对决。

任素汐 左小青《1942》 任素汐 左小青《1942》

  徐娇、胡先煦获陈凯歌导戏 章子怡回忆“受折磨史”

  一个是表演起点颇高的童星徐娇,一个是曾塑造过二十多个不同角色的年轻“老戏骨”胡先煦。此次,两位备受关注的年轻演员将共同演绎李安执导的武侠动作电影《卧虎藏龙》片段。舞台上,徐娇挑战起了此前鲜少尝试的侠女角色“玉娇龙”,而胡先煦则化身匪气十足的“罗小虎”。表演过后,两人喜获陈凯歌导演的上台导戏福利,引得“玉娇龙”原版扮演者章子怡心生羡慕大呼“好幸福”,并爆料了拍摄《卧虎藏龙》时李安导演对自己的“折磨”。这段被章子怡称为“上刑”的回忆到底是什么?与当年的章子怡同为19岁的徐娇是否会演绎出不一样的“玉娇龙”?答案尽在《我就是演员》首播现场。

徐娇 胡先煦《卧虎藏龙》 徐娇 胡先煦《卧虎藏龙》

  杜淳宋洋硬汉对决 吴秀波三问 “想不想”难住全场

  此前,杜淳塑造的“地下党”在圈中赫赫有名,而宋洋饰演的“失语者”即使没有一句台词也能让人感受炸裂的演技。此次,两人出演《军师联盟之七步诗》,无论是从形象到演技都是硬碰硬的较量。和杜淳紧张的备战状态有所不同,鲜少接触舞台的宋洋竟在排练时表示“很兴奋”。

  大幕拉起,杜淳(曹丕)、宋洋(曹植)从开始时互相试探破此心理防线的“塑料兄弟”,演绎到在雨中飙戏后彻底升华的“王族深情”。张弛有度的演技让两人收获了雷鸣般的掌声,而点评时章子怡更因宋洋为饥饿感三天不吃饭的敬业精神大呼“感动”。令人意外的是,作为原版作品的制片人导师吴秀波却在现场连连提问,三个 “想不想”让两位演员措手不及。究竟吴秀波问了些什么?他对两人的表现又如何评价?

  此外,两位实力派女演员左小青、任素汐出演电影《1942》片断,竟引得泪点颇高的徐峥当场泪崩。两人的演技为何如此震撼?面对竞争激烈的挑战赛,三组演员又将如何冲出表演“险滩”?敬请期待9月8日20:15浙江卫视《我就是演员》的匠心归来。【编辑:诚信在线开户

www.js6899.com相关文章

陈奕迅新专辑《L.O.V.E.》面世

(全媒体记者 张素芹) 经过6年时间的打磨,陈奕迅新专辑《L O V E 》终于正式面世。陈奕迅说做歌手这么多年,乐坛比较少有这种形式的专辑,所以决定尝试下,最重要的是大家一起“玩”。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

第三十三章 剑丸

村里到处都是水泽,到处都是利剑,几乎无法下脚,一具具尸体也让人有一种诡异恐怖的感觉。村长打量四周,皱了皱眉头,开口道:“瘸子,你去 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

《厕所英雄》:小小的厕所,大大的女权

影片就从新婚丈夫想为妻子建一间厕所这件小事出发,讲为什么厕所建不起来,障碍到底出现在哪些地方。在此过程中,男主角的形象也被塑造得立体起来,他的转变,可以看作男性在推动女权运动上的一个范本。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/23227.html

电影《伊阿索密码》啥类型? 导演竟说没有类型

12日,惊悚悬疑电影《伊阿索密码》在北京电影学院举办首映发布会,制片人王东辉,导演李伟、张楠,编剧余思,实力派演员梁静、赵立新,青年演员杨轶、..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/25250.html

电影《动物世界》中国多地点映 多元素融合新商业类型

(记者 胡健)不久前刚刚在第21届上海国际电影节亮相的电影《动物世界》,21日在中国多地举行超前看片会。..

发布日期:2018-06-25 详细>>