首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

包贝尔导演处女作上演 打造另类动作片

2018-09-10 14:47:40来源:www.js6899.com

  包贝尔电影导演处女作——动作喜剧《胖子行动队》今日发布“酱豆腐舞”MV,两位重量级特工伴随着轻松欢快的节奏,开启了灵活地炫舞模式,重磅特工舞蹈特技首秀惊喜不断。据悉,影片将于9月30日跟全国观众见面。

  重量级特工领舞上演反差萌 客串CP档笑料十足

  “酱豆腐舞”MV中,两位体重加起来近600斤的重磅特工扛起领舞重任。虽然体重重量级,但他们舞步轻盈,动作灵活。在数位身材苗条的伴舞中动感炫舞,胖瘦间的同框对比将这对600斤“最重量级”的特工衬托出了一种极具喜感的反差萌。带感的舞蹈让人想跟着节奏摇摆,而音乐和歌词也十分洗脑,将影片轻松搞笑的喜剧元素展露无遗。

  除了特工热舞让人眼前一亮外,文章、包贝尔客串夫妻档也为影片平添了不少喜感。特工J(文章 饰)和郝英俊(包贝尔 饰)依靠乔装技能潜入一场晚宴中,两人客串成舞蹈家夫妻的造型成为了影片的一大看点,令人忍俊不禁。两位非典型特工为了执行任务不断升级特工技能值——伪装、反串、随机应变。他们展示出的无所不能特质也引发了观众对影片的更多期待。

  非典型特工“人均300斤” 另类喜剧动作“斤斤计笑”

  灵活、帅气是观众对以往典型特工的固有印象,而文章、包贝尔却凭借此次诠释刷新了公众对特工的认知,超乎想象的重磅身材也让他们拥有了独具一格的记忆点。近300斤的体重依然拥有技能值满格的技能,“上九天揽直升机”、“空翻穿越红外线”、“赤手大战黑帮团伙”,两位用实际行动证明胖子也能当特工。

  《胖子行动队》首次将“胖子”与“特工”两个元素进行捆绑,另类组合令人耳目一新。两位特工人均300斤的重磅外形,举手投足皆是喜感满满。因为身材原因导致执行任务期间搞笑状况频出,“卡车窗”“行动后大喘粗气”“暴露行踪”等,但他们拥有的智勇双全硬货技能,却又呈现出十分讨喜的反差萌。加上潜伏失败后的有爱互怼,仿佛每一斤都能带来欢乐的因子,让人轻松一笑。

  电影《胖子行动队》将于9月30日全国公映。【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

好莱坞要改编泰国洞穴救援故事 需跨越一些障碍

泰国足球小将历劫重生,这场绝地救援历程可能进军好莱坞,改编成电影或电视影集。报道称,这场绝地救援让人想起2010年33名智利矿工的故事,他们受困69天获救的历程2015年拍成电影《地心营救》,由安东尼奥·班德拉斯主演。..

发布日期:2018-07-18 详细>>

张艺谋《影》电影及纪录片双片连映

由张艺谋执导,邓超、孙俪等主演的水墨动作电影《影》将于今日正式上映,而揭秘这部电影拍摄全过程的纪录片《张艺谋和他的“影”》则紧随其后,将于10月5日全国上映。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/16454.html

沙溢应对“史上最难午餐” 安吉挑战一人照顾五萌娃

能力越大责任越大,即使是逛菜市场,安吉也是事事留心处处观察,堪称是沙溢带娃的“心腹大将”。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/111060.html

没想到吧容祖儿唱歌控节奏 蔡卓妍比划歌词机智指挥

主办方供图  “动作KTV” 容祖儿控节奏提醒“前面小心” “看我来指挥” 蔡卓妍比划歌词机智指挥  欢乐游戏继续,容祖儿、蔡卓妍机智玩转现场。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/11411.html

陈坤饰演双胞胎兄弟 “大乔小乔”带来惊喜翻倍?

陈坤诠释“大乔小乔”, 与观众期待有出入  《脱身》是陈坤时隔9年重返小荧屏的作品,加上他在剧中饰演一对双胞胎兄弟,所以该剧一直备受观众期待。据悉,在《脱身》四个半月的拍摄周期中,陈坤每天上午要演乔智才,下午演乔礼杰。..

发布日期:2018-07-11 详细>>