首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

包贝尔导演处女作上演 打造另类动作片

2018-09-10 14:47:40来源:www.js6899.com

  包贝尔电影导演处女作——动作喜剧《胖子行动队》今日发布“酱豆腐舞”MV,两位重量级特工伴随着轻松欢快的节奏,开启了灵活地炫舞模式,重磅特工舞蹈特技首秀惊喜不断。据悉,影片将于9月30日跟全国观众见面。

  重量级特工领舞上演反差萌 客串CP档笑料十足

  “酱豆腐舞”MV中,两位体重加起来近600斤的重磅特工扛起领舞重任。虽然体重重量级,但他们舞步轻盈,动作灵活。在数位身材苗条的伴舞中动感炫舞,胖瘦间的同框对比将这对600斤“最重量级”的特工衬托出了一种极具喜感的反差萌。带感的舞蹈让人想跟着节奏摇摆,而音乐和歌词也十分洗脑,将影片轻松搞笑的喜剧元素展露无遗。

  除了特工热舞让人眼前一亮外,文章、包贝尔客串夫妻档也为影片平添了不少喜感。特工J(文章 饰)和郝英俊(包贝尔 饰)依靠乔装技能潜入一场晚宴中,两人客串成舞蹈家夫妻的造型成为了影片的一大看点,令人忍俊不禁。两位非典型特工为了执行任务不断升级特工技能值——伪装、反串、随机应变。他们展示出的无所不能特质也引发了观众对影片的更多期待。

  非典型特工“人均300斤” 另类喜剧动作“斤斤计笑”

  灵活、帅气是观众对以往典型特工的固有印象,而文章、包贝尔却凭借此次诠释刷新了公众对特工的认知,超乎想象的重磅身材也让他们拥有了独具一格的记忆点。近300斤的体重依然拥有技能值满格的技能,“上九天揽直升机”、“空翻穿越红外线”、“赤手大战黑帮团伙”,两位用实际行动证明胖子也能当特工。

  《胖子行动队》首次将“胖子”与“特工”两个元素进行捆绑,另类组合令人耳目一新。两位特工人均300斤的重磅外形,举手投足皆是喜感满满。因为身材原因导致执行任务期间搞笑状况频出,“卡车窗”“行动后大喘粗气”“暴露行踪”等,但他们拥有的智勇双全硬货技能,却又呈现出十分讨喜的反差萌。加上潜伏失败后的有爱互怼,仿佛每一斤都能带来欢乐的因子,让人轻松一笑。

  电影《胖子行动队》将于9月30日全国公映。【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

题材多样、类型各异 暑期档荧屏需要怎样的“爆款”

《延禧攻略》凭借智勇双全的人设加上快节奏的“升级打怪”引发了观众守着视频网站等更新的热潮。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

《邪不压正》动作“太猛”,彭于晏脸被打肿

廖凡与彭于晏在动作戏上真实肉搏。彭于晏在屋顶有大量戏份。2016年,彭于晏听说姜文导演要开一个新戏,就毛遂自荐,与姜文见面吃了个饭聊了聊。”  片中有一场戏,李天然的养父亨得勒去世,姜文饰演的蓝青峰守在棺材面前,让李天然过来见养父最后一面。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

《盛唐幻夜》收官 “夜幕CP”执手共生死

该剧由吴倩、郑业成、张雨剑、董琦领衔主演,网播量逼近25亿大关,微博 盛唐幻夜 话题阅读量也突破20亿,口碑热度双线飘红。上周,为奖赏阿婴屠龙救驾有功,王后(田丽饰)赐婚于他与远安,不料大婚当晚,远安却难忘使命,试图再次行刺。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

《中国新说唱》未延播,明日正常播出

《明日之子2》的宣传海报,华晨宇、李宇春、吴青峰任星推官。7月是台网综艺混战的关键时期,不少视频网站都拿出了年度爆款进行押宝。这一季赛道星推官由初次合作的李宇春、吴青峰、华晨宇担任,杨幂以“厂牌星推官”的全新身份亮相,何炅则出任现场总导演..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/29768.html

电影《流浪猫鲍勃》发布终极海报 画面温馨自然

日前,将于11月2日上映的萌系治愈电影《流浪猫鲍勃》再次曝光重磅物料,发布了终极海报与终极预告。..

发布日期:2018-10-29 详细>>