首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《江湖儿女》张一白戏瘾大发 不断幽默自黑自嘲

2018-09-03 11:11:05来源:www.js6899.com

  犯罪爱情电影《江湖儿女》今日发布“众生相之天蝎座戏精”特辑,著名导演张一白在短片中“戏精上身”,不断幽默自黑自嘲,毫无名导包袱。从该特辑中可以看到,张一白在片中化身一位行动力超强的天蝎男,不仅在影片中大谈执行力,还在戏外放言走遍全球电影节,导演贾樟柯玩笑感叹道:“这要专门给你写个戏!”

  演员白闪耀登场 演技获影帝盖章

  最新曝光的这支演员特辑中,张一白暂别著名导演、监制的身份,而是在《江湖儿女》中上演加强版“演员的诞生”,给影迷许多意外惊喜。特辑镜头中一座装修十分豪华的酒店里,张一白边走边打电话,一句“天蝎座,行动力就是强”立马抓住观众眼球。随后,赵涛扮演的巧巧给他一句台词“我是她姐姐,我妹流产了”,又似乎暗示张一白扮演的角色好像与巧巧之间关系非同一般。

  对于此次与贾樟柯合作,张一白非常谦虚地表示自己在表演上是一个素人,想跟贾樟柯探讨与学习如何调整普通人的演技。但客气归客气,实力就是实力,凭借着丰富的导演、监制经验,张一白这次的表演也分外出色,并获得柏林影帝廖凡高度评价:“我觉得他演得很好很自然。”张一白也兴奋地自我调侃:“身为影片主演,只要《江湖儿女》入围国际电影节就要参加红毯。”

  大导演幽默诙谐 变身高冷天蝎男

  近几年,张一白执导与监制了许多优秀的电影作品,如《从你的全世界路过》、《后来的我们》等,同时也以演员的身份在大银幕上有过一些客串。同为中国电影导演协会成员的贾樟柯与张一白很早之前就已熟识,《江湖儿女》也不是两人首次合作的作品——此前二人一同出演了电影《一切都好》,曾有记者问他俩谁的演技更胜一筹,张一白当场戏称“我演得最好!”而在他自己的项目里,张一白对作品的笑点、泪点以及观众的情绪点把握得非常准确。如此幽默诙谐的张一白在《江湖儿女》中究竟如何颠覆自我,变身高冷、傲娇的天蝎男,也是令人十分期待,渴望一睹究竟。【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

《中国新说唱》吴亦凡潘玮柏上演“热血篮球”

最新一集节目中,在全场观众的票选下,每组战队中只有一位rapper能够得到九进六突围赛的“入场券”。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

书友余墉的《》外传·聋子篇

天图国开国皇帝梅问心因获天降宝图开启修炼之路,是以当其建立王国时,为纪念宝图命之名为天图,天图国之名,亦由此而来。因梅问心以画道入 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/08709.html

江苏扬州瓜洲音乐节激情开唱 数万乐迷在音乐中体验民谣

国庆长假,“2018中国·瓜洲音乐节·民谣在路上”在扬州举办,数万乐迷在音乐中狂欢,体验民谣。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/201078.html

春节档票房超过去年没有悬念 或达70亿元量级

拿下4亿元的《疯狂的外星人》成为初一当日票房冠军。《飞驰人生》是初一当日排片占比最高影片。2019年春节档开门红,8部新片共同创造了新一轮票房奇迹。至截稿时,大年初二电影票房已经突破8亿,《流浪地球》已位居预售榜第二,与位居第一的《疯狂的外星..

发布日期:2019-02-20 详细>>

《厕所英雄》:小小的厕所,大大的女权

影片就从新婚丈夫想为妻子建一间厕所这件小事出发,讲为什么厕所建不起来,障碍到底出现在哪些地方。在此过程中,男主角的形象也被塑造得立体起来,他的转变,可以看作男性在推动女权运动上的一个范本。..

发布日期:2018-06-28 详细>>