首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《江湖儿女》张一白戏瘾大发 不断幽默自黑自嘲

2018-09-03 11:11:05来源:www.js6899.com

  犯罪爱情电影《江湖儿女》今日发布“众生相之天蝎座戏精”特辑,著名导演张一白在短片中“戏精上身”,不断幽默自黑自嘲,毫无名导包袱。从该特辑中可以看到,张一白在片中化身一位行动力超强的天蝎男,不仅在影片中大谈执行力,还在戏外放言走遍全球电影节,导演贾樟柯玩笑感叹道:“这要专门给你写个戏!”

  演员白闪耀登场 演技获影帝盖章

  最新曝光的这支演员特辑中,张一白暂别著名导演、监制的身份,而是在《江湖儿女》中上演加强版“演员的诞生”,给影迷许多意外惊喜。特辑镜头中一座装修十分豪华的酒店里,张一白边走边打电话,一句“天蝎座,行动力就是强”立马抓住观众眼球。随后,赵涛扮演的巧巧给他一句台词“我是她姐姐,我妹流产了”,又似乎暗示张一白扮演的角色好像与巧巧之间关系非同一般。

  对于此次与贾樟柯合作,张一白非常谦虚地表示自己在表演上是一个素人,想跟贾樟柯探讨与学习如何调整普通人的演技。但客气归客气,实力就是实力,凭借着丰富的导演、监制经验,张一白这次的表演也分外出色,并获得柏林影帝廖凡高度评价:“我觉得他演得很好很自然。”张一白也兴奋地自我调侃:“身为影片主演,只要《江湖儿女》入围国际电影节就要参加红毯。”

  大导演幽默诙谐 变身高冷天蝎男

  近几年,张一白执导与监制了许多优秀的电影作品,如《从你的全世界路过》、《后来的我们》等,同时也以演员的身份在大银幕上有过一些客串。同为中国电影导演协会成员的贾樟柯与张一白很早之前就已熟识,《江湖儿女》也不是两人首次合作的作品——此前二人一同出演了电影《一切都好》,曾有记者问他俩谁的演技更胜一筹,张一白当场戏称“我演得最好!”而在他自己的项目里,张一白对作品的笑点、泪点以及观众的情绪点把握得非常准确。如此幽默诙谐的张一白在《江湖儿女》中究竟如何颠覆自我,变身高冷、傲娇的天蝎男,也是令人十分期待,渴望一睹究竟。【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

第一百八十六章 秦牧唤魔

“天波城?”秦牧等人脸色微变,只觉才出狼群又入虎口。孝义将军微笑道:“洪山派的调鬼遣神符字令的确厉害,天波城也在攻打对岸,倘若有一 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/05364.html

百度视频大数据解读《结爱》 玛丽苏也能拍出“高级感”

谁也没有料到,2018上半年最火的网剧会是《结爱..

发布日期:2018-07-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/16454.html

沙溢应对“史上最难午餐” 安吉挑战一人照顾五萌娃

能力越大责任越大,即使是逛菜市场,安吉也是事事留心处处观察,堪称是沙溢带娃的“心腹大将”。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/15729.html

中国电影2018年中秋·国庆档满意度有升有降

2018年中秋·国庆档满意度有升有降 《找到你》排名位于历史调查影片第九位  中国电影观众满意度调查2018年中秋·国庆档调查结果显示,中秋·国庆档..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/03868.html

《下一站传奇》男女战队争霸 吴亦凡陈伟霆助阵嗨翻全场

东方卫视大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声..

发布日期:2018-12-03 详细>>