首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《江湖儿女》张一白戏瘾大发 不断幽默自黑自嘲

2018-09-03 11:11:05来源:www.js6899.com

  犯罪爱情电影《江湖儿女》今日发布“众生相之天蝎座戏精”特辑,著名导演张一白在短片中“戏精上身”,不断幽默自黑自嘲,毫无名导包袱。从该特辑中可以看到,张一白在片中化身一位行动力超强的天蝎男,不仅在影片中大谈执行力,还在戏外放言走遍全球电影节,导演贾樟柯玩笑感叹道:“这要专门给你写个戏!”

  演员白闪耀登场 演技获影帝盖章

  最新曝光的这支演员特辑中,张一白暂别著名导演、监制的身份,而是在《江湖儿女》中上演加强版“演员的诞生”,给影迷许多意外惊喜。特辑镜头中一座装修十分豪华的酒店里,张一白边走边打电话,一句“天蝎座,行动力就是强”立马抓住观众眼球。随后,赵涛扮演的巧巧给他一句台词“我是她姐姐,我妹流产了”,又似乎暗示张一白扮演的角色好像与巧巧之间关系非同一般。

  对于此次与贾樟柯合作,张一白非常谦虚地表示自己在表演上是一个素人,想跟贾樟柯探讨与学习如何调整普通人的演技。但客气归客气,实力就是实力,凭借着丰富的导演、监制经验,张一白这次的表演也分外出色,并获得柏林影帝廖凡高度评价:“我觉得他演得很好很自然。”张一白也兴奋地自我调侃:“身为影片主演,只要《江湖儿女》入围国际电影节就要参加红毯。”

  大导演幽默诙谐 变身高冷天蝎男

  近几年,张一白执导与监制了许多优秀的电影作品,如《从你的全世界路过》、《后来的我们》等,同时也以演员的身份在大银幕上有过一些客串。同为中国电影导演协会成员的贾樟柯与张一白很早之前就已熟识,《江湖儿女》也不是两人首次合作的作品——此前二人一同出演了电影《一切都好》,曾有记者问他俩谁的演技更胜一筹,张一白当场戏称“我演得最好!”而在他自己的项目里,张一白对作品的笑点、泪点以及观众的情绪点把握得非常准确。如此幽默诙谐的张一白在《江湖儿女》中究竟如何颠覆自我,变身高冷、傲娇的天蝎男,也是令人十分期待,渴望一睹究竟。【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/17462.html

林志玲小S一见面就“开战”:比拼吃相 疯狂尬舞

等到林志玲出场的时候,小S则毫不留情的点破林志玲的小心机——节目组贴心的为志玲姐姐准备了吹风机,让志玲姐姐出场的发型神采飞扬。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/06371.html

SNH48 GROUP总决选速报:李艺彤杨冰怡居前

6月17日晚,“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选速报结果在SNH48星梦剧院现场公布,来自SNH48的李艺彤、杨冰怡,来自GNZ48的郑丹妮分列..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/14988.html

不满音乐著作权收益分配 阎肃妻女起诉阎肃之子

原告李老太和阎女士诉称,李老太与被继承人阎肃系夫妻关系,婚后育有一子一女,阎女士系李女士与阎肃之女,阎先生系双方之子。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/08707.html

陈敏正、吴冠平评《影》:黑白灰色调展现东方美学

距离张艺谋导演的上一部作品《长城》已经过去一年,他的最新作品《影》在国庆档神秘登场。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/25250.html

电影《动物世界》中国多地点映 多元素融合新商业类型

(记者 胡健)不久前刚刚在第21届上海国际电影节亮相的电影《动物世界》,21日在中国多地举行超前看片会。..

发布日期:2018-06-25 详细>>