首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《江湖儿女》张一白戏瘾大发 不断幽默自黑自嘲

2018-09-03 11:11:05来源:www.js6899.com

  犯罪爱情电影《江湖儿女》今日发布“众生相之天蝎座戏精”特辑,著名导演张一白在短片中“戏精上身”,不断幽默自黑自嘲,毫无名导包袱。从该特辑中可以看到,张一白在片中化身一位行动力超强的天蝎男,不仅在影片中大谈执行力,还在戏外放言走遍全球电影节,导演贾樟柯玩笑感叹道:“这要专门给你写个戏!”

  演员白闪耀登场 演技获影帝盖章

  最新曝光的这支演员特辑中,张一白暂别著名导演、监制的身份,而是在《江湖儿女》中上演加强版“演员的诞生”,给影迷许多意外惊喜。特辑镜头中一座装修十分豪华的酒店里,张一白边走边打电话,一句“天蝎座,行动力就是强”立马抓住观众眼球。随后,赵涛扮演的巧巧给他一句台词“我是她姐姐,我妹流产了”,又似乎暗示张一白扮演的角色好像与巧巧之间关系非同一般。

  对于此次与贾樟柯合作,张一白非常谦虚地表示自己在表演上是一个素人,想跟贾樟柯探讨与学习如何调整普通人的演技。但客气归客气,实力就是实力,凭借着丰富的导演、监制经验,张一白这次的表演也分外出色,并获得柏林影帝廖凡高度评价:“我觉得他演得很好很自然。”张一白也兴奋地自我调侃:“身为影片主演,只要《江湖儿女》入围国际电影节就要参加红毯。”

  大导演幽默诙谐 变身高冷天蝎男

  近几年,张一白执导与监制了许多优秀的电影作品,如《从你的全世界路过》、《后来的我们》等,同时也以演员的身份在大银幕上有过一些客串。同为中国电影导演协会成员的贾樟柯与张一白很早之前就已熟识,《江湖儿女》也不是两人首次合作的作品——此前二人一同出演了电影《一切都好》,曾有记者问他俩谁的演技更胜一筹,张一白当场戏称“我演得最好!”而在他自己的项目里,张一白对作品的笑点、泪点以及观众的情绪点把握得非常准确。如此幽默诙谐的张一白在《江湖儿女》中究竟如何颠覆自我,变身高冷、傲娇的天蝎男,也是令人十分期待,渴望一睹究竟。【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/22750.html

杨幂首演文艺片获好评 年轻演员转型在路上

谈到以往大众对流量明星演技的质疑,刘杰则呼吁大家不要带着成见走进影院。”  谈到外界对杨幂过往演技的质疑,刘杰呼吁大家放下成见:“很多演员一开始从业拍的片子容易被贴标签,但这并不代表她的真实水平。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/23227.html

电影《伊阿索密码》啥类型? 导演竟说没有类型

12日,惊悚悬疑电影《伊阿索密码》在北京电影学院举办首映发布会,制片人王东辉,导演李伟、张楠,编剧余思,实力派演员梁静、赵立新,青年演员杨轶、..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/19474.html

世界杯“毒奶”刘语熙:会认真分析每支球队积分

图片来源:刘语熙微博截图  后来她又发微博,预测英格兰赢比利时,巴拿马赢突尼斯,日本赢波兰,塞内加尔平哥伦比亚,又一次全错。..

发布日期:2018-07-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/08388.html

张博谈新剧角色:极大挑战,有时候我异常“崩溃”

由著名作家、编剧朱秀海创作,路奇执导,孟凡耀担任总制片人,张博领衔主演,童瑶、乔欣、潘虹、黄觉等联袂出演的年代剧《诚忠堂》目前正在央视八套黄..

发布日期:2018-07-08 详细>>

花式鉴宝堪比“海底捞抻面”? 专家科普“古董局中局”

改编自马伯庸小说,由五百、余庆执导,夏雨、乔振宇、蔡文静、田中千绘主演的网剧《古董局中局》开播两周,播放量近4亿,豆瓣评分7 4分,属同期国产电视剧中的中上之作。《古董局中局》剧情以日本人木户加奈归还来自中国的国宝则天明堂玉佛头为契机展开。..

发布日期:2019-01-14 详细>>