首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

SNH48 7SENSES获新韩流海外艺人奖

2018-09-03 11:11:05来源:www.js6899.com

SNH48 7SENSES

 SNH48 7SENSES获新韩流海外艺人奖 被誉为中国女团界C位

  据韩国媒体报道,8月30日晚,2018SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS于首尔松坡区奥林匹克公园体操竞技场举办,中国大型女子偶像团体SNH48国际小分队7SENSES惊喜亮相,斩获新韩流海外艺人奖项。7SENSES在典礼上表演的英文单曲《I Wanna Play》也因精湛舞技备受好评,一举冲上naver热搜榜第4位,其实力被现场观众认可,可以称之为“中国女团界C位”。

  由SNH48七名成员赵粤、许佳琪、戴萌、孔肖吟、张语格、许杨玉琢、陈琳组成的国际小分队7SENSES,是当晚SOBA颁奖典礼上唯一获奖的中国偶像。七位成员特色鲜明,兼具美貌和唱跳实力。从去年3月份出道至今,7SENSES已经成功发行了两张EP,而SOBA舞台上的表演《I Wanna Play》,正是7SENSES第二张EP中的歌曲,也是组合的第一支英文单曲。歌曲由欧洲知名音乐团队为其量身打造,刚柔并济的节奏和个性十足的旋律,再配上力道十足的舞姿,无论在听觉还是视觉上,在舞台上都给人带来了绝佳效果。

  出道至今,短短一年多时间,7SENSES在韩国俘获了大批粉丝,The Global Entertainer Awards(新韩流海外艺人奖)颁给了“中国女团界C位”也是名至实归。值得一提的是,组合此前还获得过亚洲明星盛典“AAA Best Star Award”奖项,其中组合人气成员之一的许佳琪Kiki(SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选第七名)还被网友盛赞为“中国短发女神”。

  7SENSES的本次韩国之行,粉丝热情接机,当地的粉丝还在首尔地铁线路的弘大入口站、奥林匹克体育馆站、首尔松坡区奥林匹克公园体操竞技场等应援地点,用刚刚学会的中文留言,为偶像的韩国之行打气。

  据悉,除了SNH48 7SENSES获奖之外,另外还有防弹少年团、Wanna One、TWICE、Red Velvet、NCT 127、MAMAMOO、NU’EST W、AOA、脸红的思春期等共襄盛举,备受各国粉丝的热烈关注。【编辑:诚信在线下载

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/03606.html

SNH48 7SENSES获新韩流海外艺人奖

2018SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS于首尔松坡区奥林匹克公园体操竞技场举办,中国大型女子偶像团体SNH48国际小分队7SENSES惊喜亮相,斩获新韩流海外艺人奖项。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05789.html

外星猎手《铁血战士》来袭

好莱坞科幻冒险大片《铁血战士》10月26日正式上映,来势汹汹,首日票房超过五千万元,在首周末也保持了同档期影片的领先地位,轻松破亿。首映礼上,汪东城亲自参与创作铁血战士的盔甲,还奋力为影片打call。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

平时练的技能,戏里都派上用场

彭于晏:因为是姜文导演啊,觉得他很不一样吧。我感觉到了后面,跟导演对戏,他只要坐在那儿,听到他的声音,整个状态就很放松,你很相信他。彭于晏:导演对于这种戏,会用他的方式,让我进入状态。..

发布日期:2018-07-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/11412.html

悬疑电影《只能活一个》将映 谁能够活到最后?

《只能活一个》是由包伟业、林筱琪担任制片人, 孙杰执导,张峻宁、杜奕衡、石雨晴等主演的悬疑犯罪电影,改编自庄秦同名畅销小说。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/29300.html

《骨语》剧名并非来自《识骨寻踪》

由张龄心、高仁主演的网剧《骨语》正在腾讯视频播出。”  关于镜头尺度问题,扈耀之认为,有冲击力的镜头不是为了博眼球,只是想要表现气氛,所以在拍摄中尽量减少了血腥镜头。”  因为同属刑侦类剧集,《骨语》难免会被许多网友拿来与《法医秦明》乃..

发布日期:2018-06-29 详细>>