首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

熊梓淇《七月与安生》杀青 无缝接拍新剧再进组

2018-09-03 11:11:05来源:www.js6899.com

  近日,由沈月、陈都灵、熊梓淇领衔主演,邹廷威、梁靖康、刘子瑞等人出演的电视剧《七月与安生》的拍摄进入尾声。该剧根据庆山(安妮宝贝)同名小说改编,由爱奇艺、宁波影视艺术责任有限公司、完美世界影视、空中银河影业、浙江华朗亿星影视出品,领誉传媒、北京睿博星辰文化传媒有限公司联合出品。8月29日,该剧领衔主演之一熊梓淇(饰演苏家明)已经于宁波正式杀青。  

  (熊梓淇于宁波正式杀青)

  该剧讲述了两个性格迥异的都市女孩“七月”与“安生”从13岁开始,相识相知、“相爱相杀”的成长故事。相较于影版,剧版《七月与安生》故事将不再局限于纯美的校园生活,而是将创作角度转向更为复杂和纠结的都市职场生活中,这也成为《七月与安生》改编电视剧的一大看点。而熊梓淇则饰演七月与安生情感里共同牵绊的男主角家明,开启整部剧情的情感纠葛。  

  (熊梓淇饰演苏家明)

  值得关注的是,由熊梓淇出演的阳光帅气男主角苏家明,与他以往饰演角色大不相同,苏家明是一个在其他方面堪称完美却唯独对待感情优柔寡断的男生。首次出演渣男,是否担心播出时会挨骂?熊梓淇则表示:“不担心,反正也不是我。”熊梓淇认为很多事情放在自己身上,是肯定不会那么做的,他比苏家明果断得多。  

  (熊梓淇饰演苏家明)

  据悉,电视剧《七月与安生》将在杀青后快速进入后期制作阶段,计划于2019年在一线卫视播出。而刚刚杀青的熊梓淇也即将无缝进入新剧组,马不停蹄地开始新剧拍摄。期待乐于不断挑战各种角色类型的熊梓淇,这次为我们带来的不一样的惊喜。【编辑:诚信在线开户

www.js6899.com相关文章

第23届釜山电影节开幕 诸多华语片亮相

(记者 曾鼐)第23届釜山国际电影节4日开幕,黄渤、张艺兴等多位中国明星亮相,诸多华语片登陆电影节。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/23491.html

沈煜伦《左手》MV上线 观众:珍惜柴米油盐的温暖

7月18日,人气歌手沈煜伦的全新单曲《左手》MV在全网正式上线,这是沈煜伦进军歌坛以来的首支MV,上线后便取得了不俗的成绩,迅速席卷多个音乐平台榜..

发布日期:2018-07-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/15726.html

台湾影片《幸福城市》中国大陆首映 李鸿其“表白”贾樟柯

”2018第二届平遥国际电影展藏龙单元入围影片《幸福城市》演员李鸿其 组委会提供《幸福城市》演员李鸿其、丁宁 组委会提供  该片是多伦多国际电影..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/22748.html

《我在北京等你》剧照曝光 道具强调真实性

17日,青春励志剧《我在北京等你》亮相江苏卫视招商会,公布了一系列剧照,主演李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、李晨浩、柯恬柔悉数出镜。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

好莱坞要改编泰国洞穴救援故事 需跨越一些障碍

泰国足球小将历劫重生,这场绝地救援历程可能进军好莱坞,改编成电影或电视影集。报道称,这场绝地救援让人想起2010年33名智利矿工的故事,他们受困69天获救的历程2015年拍成电影《地心营救》,由安东尼奥·班德拉斯主演。..

发布日期:2018-07-18 详细>>