首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

熊梓淇《七月与安生》杀青 无缝接拍新剧再进组

2018-09-03 11:11:05来源:www.js6899.com

  近日,由沈月、陈都灵、熊梓淇领衔主演,邹廷威、梁靖康、刘子瑞等人出演的电视剧《七月与安生》的拍摄进入尾声。该剧根据庆山(安妮宝贝)同名小说改编,由爱奇艺、宁波影视艺术责任有限公司、完美世界影视、空中银河影业、浙江华朗亿星影视出品,领誉传媒、北京睿博星辰文化传媒有限公司联合出品。8月29日,该剧领衔主演之一熊梓淇(饰演苏家明)已经于宁波正式杀青。  

  (熊梓淇于宁波正式杀青)

  该剧讲述了两个性格迥异的都市女孩“七月”与“安生”从13岁开始,相识相知、“相爱相杀”的成长故事。相较于影版,剧版《七月与安生》故事将不再局限于纯美的校园生活,而是将创作角度转向更为复杂和纠结的都市职场生活中,这也成为《七月与安生》改编电视剧的一大看点。而熊梓淇则饰演七月与安生情感里共同牵绊的男主角家明,开启整部剧情的情感纠葛。  

  (熊梓淇饰演苏家明)

  值得关注的是,由熊梓淇出演的阳光帅气男主角苏家明,与他以往饰演角色大不相同,苏家明是一个在其他方面堪称完美却唯独对待感情优柔寡断的男生。首次出演渣男,是否担心播出时会挨骂?熊梓淇则表示:“不担心,反正也不是我。”熊梓淇认为很多事情放在自己身上,是肯定不会那么做的,他比苏家明果断得多。  

  (熊梓淇饰演苏家明)

  据悉,电视剧《七月与安生》将在杀青后快速进入后期制作阶段,计划于2019年在一线卫视播出。而刚刚杀青的熊梓淇也即将无缝进入新剧组,马不停蹄地开始新剧拍摄。期待乐于不断挑战各种角色类型的熊梓淇,这次为我们带来的不一样的惊喜。【编辑:诚信在线开户

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/12419.html

玄幻电影《封神战纪》热映 姜子牙斩妖除魔夺封神

玄幻电影《封神战纪》自7月6日在优酷独家上映以来,目前已突破1000万点击,三天不到,成绩喜人,口碑俱佳。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

平时练的技能,戏里都派上用场

彭于晏:因为是姜文导演啊,觉得他很不一样吧。我感觉到了后面,跟导演对戏,他只要坐在那儿,听到他的声音,整个状态就很放松,你很相信他。彭于晏:导演对于这种戏,会用他的方式,让我进入状态。..

发布日期:2018-07-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/30313.html

木浮生作品《独家记忆》改编成电视剧 张超主演

木浮生肯定网剧改编创作  作为IP改编剧,网剧《独家记忆》的改编结果、改编幅度也被无数原著粉丝牵挂。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

《大约是爱》将收官 节奏紧凑剧情扣人心弦

青春甜宠纯爱剧《大约是爱》自12月3日登陆腾讯视频以来,凭借紧凑不注水的节奏、高甜不狗血的剧情,迅速俘获了大批观众的少女心。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/17909.html

《国家宝藏》第二季:胡杏儿“经商”岳云鹏“下海”

本期节目中,胡杏儿扮演“最美画师”,将为我们演绎“清乾隆农耕商贸图外销壁纸”的前世故事。..

发布日期:2018-12-17 详细>>