首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

熊梓淇《七月与安生》杀青 无缝接拍新剧再进组

2018-09-03 11:11:05来源:www.js6899.com

  近日,由沈月、陈都灵、熊梓淇领衔主演,邹廷威、梁靖康、刘子瑞等人出演的电视剧《七月与安生》的拍摄进入尾声。该剧根据庆山(安妮宝贝)同名小说改编,由爱奇艺、宁波影视艺术责任有限公司、完美世界影视、空中银河影业、浙江华朗亿星影视出品,领誉传媒、北京睿博星辰文化传媒有限公司联合出品。8月29日,该剧领衔主演之一熊梓淇(饰演苏家明)已经于宁波正式杀青。  

  (熊梓淇于宁波正式杀青)

  该剧讲述了两个性格迥异的都市女孩“七月”与“安生”从13岁开始,相识相知、“相爱相杀”的成长故事。相较于影版,剧版《七月与安生》故事将不再局限于纯美的校园生活,而是将创作角度转向更为复杂和纠结的都市职场生活中,这也成为《七月与安生》改编电视剧的一大看点。而熊梓淇则饰演七月与安生情感里共同牵绊的男主角家明,开启整部剧情的情感纠葛。  

  (熊梓淇饰演苏家明)

  值得关注的是,由熊梓淇出演的阳光帅气男主角苏家明,与他以往饰演角色大不相同,苏家明是一个在其他方面堪称完美却唯独对待感情优柔寡断的男生。首次出演渣男,是否担心播出时会挨骂?熊梓淇则表示:“不担心,反正也不是我。”熊梓淇认为很多事情放在自己身上,是肯定不会那么做的,他比苏家明果断得多。  

  (熊梓淇饰演苏家明)

  据悉,电视剧《七月与安生》将在杀青后快速进入后期制作阶段,计划于2019年在一线卫视播出。而刚刚杀青的熊梓淇也即将无缝进入新剧组,马不停蹄地开始新剧拍摄。期待乐于不断挑战各种角色类型的熊梓淇,这次为我们带来的不一样的惊喜。【编辑:诚信在线开户

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/15447.html

二胎家庭两个孩子如何和睦相处?看明星妈妈哄娃秘籍

相比胡可和蔡少芬,小编觉得何洁是相对来说更贴近自己性格的妈妈。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/15726.html

台湾影片《幸福城市》中国大陆首映 李鸿其“表白”贾樟柯

”2018第二届平遥国际电影展藏龙单元入围影片《幸福城市》演员李鸿其 组委会提供《幸福城市》演员李鸿其、丁宁 组委会提供  该片是多伦多国际电影..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/03603.html

曾期盼长大后演萧炎 《斗破苍穹》吴磊达成愿望

《斗破苍穹》讲述了天才少年萧炎从云端跌落谷底,却于绝境中乐观迎战、逆袭翻盘的故事。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/17906.html

平凡人也能当明星 4年52位成都人登上梦想舞台

平凡人演唱会创始人冯伟。这是一场没有大牌明星助阵的演唱会,主角是16位来自各行各业的普通人,他们用声音表达渴望与梦想,让寒冷的冬夜有了别样的暖意。搭建梦想舞台 52位素人开唱  2018年10月31日,央视到成都拍摄新的城市纪录片,特意采访了平凡人..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/24926.html

《大江大河》与王凯成“姐弟” 童瑶被封“国民姐姐”

改编自阿耐小说《大江东去》,袁克平、唐尧编剧,孔笙、黄伟执导的《大江大河》目前正在东方卫视热播。被宋运萍的善良打动  《大江大河》中,雷东宝(杨烁饰)结束“漫漫追妻路”,把宋运萍(童瑶饰)娶回家。..

发布日期:2018-12-24 详细>>